ксюшкин, на лето такой крем в любом случае не подойдёт
[Ответ]
Мальвинка2011 12:26 14.05.2011
Девочки, бадягой и перекисью можно пользоваться очень долго, чтоб получить желаемый эффект, и то-не факт!!!! А вот избавиться от пигмента за несколько раз-можно!!! Достаточно пройти курс лазерного удаления пигмента))) Совершенно безопасный и безболезненный метод.
[Ответ]
ксюшкин 10:02 15.05.2011
klubnichkka, я знаю. Такими кремами лучше пользоваться осенью или зимой, ну и ранней весной когда еще солнце не яркое.
[Ответ]
Красотка кабаре 09:49 19.05.2011
Мальвинка,а где вы делали это лазерное лечение пигмента???
[Ответ]
klubnichkka 10:48 19.05.2011
Сообщение от Мальвинка2011:
Достаточно пройти курс лазерного удаления пигмента)))
подробнее, что за метод? лазерный пиллинг и лазерная шлифовка-туфта, это то, что я знаю, если появилось что то новое-хотелось бы знать)
тем более пигментные пятна оооченнь сложно удалить, люди делают курсы пиллингов с фитиновой кислотой и толку нет...к сожалению у многих пятна сходят не за один год(
[Ответ]
Jawbreakers 11:17 19.05.2011
Весной и летом пользоваться кремом с защитным экраном (лучше с высокой степенью защиты, я, например пользуюсь кремом с SPF50. Марку не указываю - практически в любой есть своя "солнечная" линия средств), никаких соляриев и активного пребывания на солнце.
А по поводу удаления уже имеющихся пятен - нужно быть очень аккуратной с отбеливающими кремами и проч. Вроде как многие из них (в том числе пресловутый Ахромин) содержат гидрохинон - токсичное вещество
[Ответ]
appple 13:40 19.05.2011
klubnichkka, Iraine87, знаю бадяга некоторым помогает, сама начитавшись отзывов в инете решила использовать, два раза было все нормально легкое покраснение, но так по идее и должно было быть. НО. В третий раз появилась жуткая аллергическая реакция с которой попала в больницу.Через полторы недели я только смогла пойти на работу и вообще на улицу выйти. Теперь услышав подобные советы так и хочется дать свой - тыщу раз подумайте прежде чем связываться с этой гадостью.
[Ответ]
klubnichkka 13:42 19.05.2011
Iraine87, у меня пигментных пятен нет)а бадягу наношу след образом: смешиваю порошок с перекисью+ глина+_всё что есть под рукой)) консистенцию сами выберите
appple, бадяга растительного происхождения, грубо говоря-травка, в больницу можно попасть и от тополиного пуха, теперь на улицу не выходить? и ещё, какой диагноз вам поставили (пользуюсь бадягой, должна знать последствия))?
[Ответ]
appple 13:47 19.05.2011
klubnichkka, тебе помогает это очень хорошо. А я отписалась для того чтобы девушки были с ней осторожными и если есть какая-то склонность к аллергии то лучше не испытывать судьбу. Отек Квинке.
[Ответ]
klubnichkka 13:49 19.05.2011
appple, ааа аллергия может быть от всего) у меня анафилактический шок был от укуса осы, теперь мёд не ем) ну я же не даю людям советы, типо осторожно с мёдом, не испытывайте судьбу, а то у меня аллергия на него) вы в заблуждение вводите людей
[Ответ]
appple 13:54 19.05.2011
klubnichkka, я отметила, что некоторым помогает. Ты в их числе и я рада за тебя)
И я не говорю - не используйте, я говорю - если склонны к аллергии будьте с ней осторожны. В заблуждение никого вводить и не думала, потому как не сочиняю, а говорю как есть. А как поступать это личное дело каждого и каждый сам для себя сделает выбор.
[Ответ]
klubnichkka 16:47 19.05.2011
Сообщение от appple:
я отметила, что некоторым помогает. Ты в их числе и я рада за тебя)
хм...причём тут я? у меня нет пигментации)
бадяга-дешёвая альтернатива пиллинга
[Ответ]
o2 23:27 19.05.2011
блин, девочки, клево. я всегда хотел маленького жирафчика!!!
[Ответ]
sveta vаlikо 23:42 19.05.2011
o2, о. а я думала у тебя тоже пигментация, раз ты тут в теме))))))))))))
[Ответ]
o2 23:57 19.05.2011
Сообщение от sveta vаlikо:
а я думала у тебя тоже пигментация
с потеплением, по воскресениям вечером, у меня какие-то непонятные круги под глазами, как у панды. в понедельник, после отдыха на работе, сами проходят. это организм перестраивается?
Сообщение от Красотка кабаре:
Очень бы хотелось обсудить тему пигментации!!! Какие способы борьбы с нежелательными пигментными пятнами Вы знаете???
Слышала,что с помощью лазера можно убрать пигментацию!Была в клинике Линлайн,по другому вопросу..осталась довольна.
Сама конечно с этим не сталкивалась,но знаю точно что в этой клинике можно избавиться от пигментации!Проконсультируйтесь лучше с доктором по этому поводу. Удачи!
[Ответ]
Мальвинка2011 08:41 23.05.2011
Смешная переписка, ну да ладно!!! Я зашла в интернет и нашла лазерное лечение просто через поисковик!!!! Сразу попала на сайт клиники Линлайн!!! Там все подробно написано-чтои как!!! Я уже сделала одну процеру, эффект не сразу, жду!!!))) Но то что безболезненно-это правда!!!!
[Ответ]
klubnichkka 08:54 23.05.2011
Мальвинка2011, и какой эффект?) http://www.linline-clinic.ru/wannadelscars.html вобщем по этим фото могу сказать, что бы достичь такого эффекта нужно сделать как минимум 3-4 шлифовки со2 лазером, так что фото лажа, ибо даёт человеку фальшивое представление о том, что после первого раза будет такой эффект-рекламный ход...в линлайне лазер, ну как бы сказать...к попе припарок) не кидайтесь на рекламу, прочитайте отзывы на форумах
зы. хорош клинику толкать во всех сабжах
[Ответ]
BLACK BUTTERFLY 23:27 24.05.2011
Пигментация-вещь хреновая,если заработал,изводить придётся кровью и потом!!!Шучу
Вообще пигментацию могут вызвать разные причины:
-УФ излучения
-процедуры вызывающие истончение рогового слоя(хим.пилинг,дермабразия,лазерная шлифовка)
-травмирование кожи(подкожные инъекции,имплантанты,чистка лица при акне,пластические операции)
-стрессы,перенесёные инфекционные заболевания
-все виды эпиляции
Для того что бы предотвратить развитие гиперпигментации при любом типе кожи,необходимо применять УФ-фильтры и избегать солнца до и после:
-пилинга(химического,лазерного,дермобразии)
-лазерной эпиляции
-пластических операций
а так же
-во время беременности
-при приёме гормональных контрацептивов,антибиотиков
Риск развития пигментации особенно велик весной,когда повышается активность солнечных лучей. Поэтому процедуры по осветлению кожи проводят преимущественно осенью и зимой.Отбеливание будет эффективным,если способ отбеливания был выбран с учётом причин, вызвавших повышенное образование пигмента,и индивидуальных особенностей кожи.Защита кожи от солнца является обязательным условием при применении любых отбеливающих средств.
Существуют ещё аномалии пигментации кожи:
-витилиго
-веснушки
-хлоазма
-меланодермии
-альбенизм
но это уже отдельная история,и подход в лечении тоже совершенно другой!!
[Ответ]
Мальвинка2011 08:32 26.05.2011
Просто врач мне сказал, что следующую процедуру нужно делать через 2-3 недели... После первой процедуры эффекта и не должно быть... В общем посмотрим какой будет результат!!! Тогда напишу!!!
[Ответ]