Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Дела сердечные>Закомплексованность)
pan1ka_ 11:21 08.05.2011
Здравствуйте ) Я никак не могу найти девушку в реале , так как я заикаюсь , и у меня это комплекс) В интернете могу найти девушку интересную и красивую, но блин чёта побаиваюсь идти с ней гулять ) Короче прям таки незнаю что и делать и как с этим бороться) и ваще кому нужны заикающиеся парни ?!) [Ответ]
ICEBABY 12:47 08.05.2011
как будто ты только вчера начал заикаться, и теперь не знаешь как тебе жить. должен уже давно привыкнуть и не заморачиваться. у тебя же были девушки и как-то ты с ними знакомился и общался?! лет тебе вообще сколько? [Ответ]
Окрыленная 12:58 08.05.2011

Сообщение от pan1ka_:
и ваще кому нужны заикающиеся парни ?!)

дело-то вовсе и не в заикании! у меня муж запинается иногда,но при его огромном обаянии,чувстве юмора и шарме это остается незамеченным. не зацикливайтесь!
и еще-совет от заикающегося-когда жизнь переходит в русло любви,доброты и покоя,то оно само собой сходит на минимум (психосоматика),а при стрессах-обостряется. поэтому- окружайте себя добрыми и позитивными людьми,это помогает.
а из упражений-читайте вслух стихи и пойте песни. удачи! [Ответ]
Окрыленная 13:00 08.05.2011
кстати,вспомнилось-Турецкий гамбит-Фандорин,его легкое заикание имеет очень даже привлекательную форму! [Ответ]
strangefruit 14:02 08.05.2011

Сообщение от pan1ka_:
В интернете могу найти девушку интересную и красивую

Да, в интернете мы все такие. [Ответ]
sveta vаlikо 14:56 08.05.2011

Сообщение от pan1ka_:
Здравствуйте ) Я никак не могу найти девушку в реале , так как я заикаюсь , и у меня это комплекс) В интернете могу найти девушку интересную и красивую, но блин чёта побаиваюсь идти с ней гулять ) Короче прям таки незнаю что и делать и как с этим бороться) и ваще кому нужны заикающиеся парни ?!)

вот так познакомишься в интеренете, а он заика и как с ним общаться? Мне заикающиеся не нужны. Хотя в койке это не заметно, но тем не менее. [Ответ]
sveta vаlikо 16:53 08.05.2011

Сообщение от pan1ka_:
ты ипонутая овца , которую ипут всякие лошади с бегемотами ) иди в зоопарк , там тебя примут за свою

комплексы у тебя и правда огромные, не, тебе девушку в реале не найти.
Может ко мне присоединишься, вместе в зоопарк будем ходить? Найдешь там себе свинью или гусыню))) [Ответ]
Куроно 19:01 08.05.2011

Сообщение от pan1ka_:
ты ипонутая овца , которую ипут всякие лошади с бегемотами ) иди в зоопарк , там тебя примут за свою

+1 чувак)))

а по теме. Ды забей) у меня тож какая-то проблема с монерой разговаривать. Девки говорят что я растягиваю слова)) Я не знаю как так как за собой этого не замечаю..ды мне и срать на их мнение, а когда такие нытики с нежными ушками что-то спрашивабт у меня я их просто посылаю на хер и все)))

и я еще иногда запинаюсь, забываю элементарные слова. Последний раз короче гулял с девкой)) Она понюхала сирень и у нее на носу осталась пыльца.
я: "У тебя на носу эта..эта..блин"
Она "Пыльца?"
я: "Да, да точно это пыльцой называется. Я ваще тупой" и засмеялся...ниче, она все поняла))) что я правда дурак))) но это все хрень. я не парюсь)))
[Ответ]
sveta vаlikо 21:27 08.05.2011

Сообщение от Куроно:
Последний раз короче гулял с девкой)) Она понюхала сирень и у нее на носу осталась пыльца.

в прошлом году что ли гулял последний раз? [Ответ]
ЛенкаPenka 21:32 08.05.2011

Сообщение от Куроно:
+1 чувак)))

А чему ты плюсуешь, она вроде его не оскорбила и плохого ни чего не сказала или что если он заикается то его надо пожалеть или может ему теперь чем обязаны? Вот из его слов как раз и понятно становится что комплексы есть и не малые... Ну подумаешь человек заикается и что дальше это как себя преподнести. Он это сделал совсем уж отталкивающе. Если чё знакомые заики есть, но мне такие не нужны очень сложно, пока выслушаешь с ума сойти можно...)

Сообщение от Куроно:
Она понюхала сирень и у нее на носу осталась пыльца.

Нефига себе, это ж как надо сирень в себя вдохнуть что б пыльца осталась на носу..))? [Ответ]
NUBASSIK 21:37 08.05.2011
МОЖЕТ НЕ В ТЕМУ У МЯ КОГДА СЕСТРА МАЛЕНЬКАЯ БЫЛА ТОЖЕ ЗАИКАЛАСЬ....ПОПРОБУЙ ОТЛИТЬ ИСПУГ И СХОДИТЬ К ЛОГОПЕДУ) [Ответ]
sveta vаlikо 21:40 08.05.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
А чему ты плюсуешь, она вроде его не оскорбила и плохого ни чего не сказала или что если он заикается то его надо пожалеть или может ему теперь чем обязаны? Вот из его слов как раз и понятно становится что комплексы есть и не малые... Ну подумаешь человек заикается и что дальше это как себя преподнести. Он это сделал совсем уж отталкивающе. Если чё знакомые заики есть, но мне такие не нужны очень сложно, пока выслушаешь с ума сойти можно...)

Лена, а самое главное, сами ведь палец о палец не ударят, что б исправить недуг. Я его спровоцировала специально, а он так легко повелся. [Ответ]
sveta vаlikо 21:42 08.05.2011

Сообщение от NUBASSIK:
МОЖЕТ НЕ В ТЕМУ У МЯ КОГДА СЕСТРА МАЛЕНЬКАЯ БЫЛА ТОЖЕ ЗАИКАЛАСЬ....ПОПРОБУЙ ОТЛИТЬ ИСПУГ И СХОДИТЬ К ЛОГОПЕДУ)

ага или к психотерапетву, что б увыяснить, что в детстве он стал жертвой сексуального насилия)))))))))))) [Ответ]
ЛенкаPenka 21:50 08.05.2011

Сообщение от NUBASSIK:
ПОПРОБУЙ ОТЛИТЬ ИСПУГ И СХОДИТЬ К ЛОГОПЕДУ)

Пусть лучше к Вички обратиться она на него такие лучи нашлёт, там полюбэ не до заикания...Он даже сказать ни чё не успеет..)

Сообщение от sveta vаlikо:
сами ведь палец о палец не ударят, что б исправить недуг.

Ну проще ныть, а если кто укажет что это можно да и нужно исправлять, сразу ****утая...)

Сообщение от sveta vаlikо:
что в детстве он стал жертвой сексуального насилия))))))))))))

А насиловала его женщина с засаленными сиськами кг под 100, и лет так 55....) Причём во всех формах придуманных Фрейдом..)) [Ответ]
Snusmumrik 21:52 08.05.2011

Сообщение от Куроно:
Девки говорят что я растягиваю слова))

Сообщение от Куроно:
забываю элементарные слова.

просто кровь к мозгу недостаточно поступает. если еще меньше будет-станешь идиотом. и это без шуток. сходи к врачам чтоли, мож тебе в армию нельзя)) [Ответ]
ЛенкаPenka 21:55 08.05.2011

Сообщение от Snusmumrik:
просто кровь к мозгу недостаточно поступает.

Значит где то она всё таки скапливается. И по ходу я догадываюсь где, что Курано не дают да? [Ответ]
GASYA 08:04 09.05.2011
Да уж комплексы явно в не в заикании а в голове. На любую провокацию так реагировать... Могу представить как Вы тогда в девушками общаетесь. Если что то не так сразу матьперемать. Если помимо оскорблений ответить нечего, то тут все ясно. Ваше поведение напоминает ежика, попробуй дотронься сразу клубок с иголками. Чего тогда писать если критики боитесь? Можно подумать вы тут напишите и все сразу скажут - какой хороший и несчатный и телефоны в личку давай кидать.
По теме: со мной училась девушка, которая заикалась. Но при всем при этом, она могла себя подать - просто корлева. От женихов отбою не было. [Ответ]
Куроно 10:48 09.05.2011

Сообщение от Snusmumrik:
просто кровь к мозгу недостаточно поступает. если еще меньше будет-станешь идиотом. и это без шуток. сходи к врачам чтоли, мож тебе в армию нельзя))

в армии нет девак, крови в голове будет норм)))

Сообщение от ЛенкаPenka:
Значит где то она всё таки скапливается. И по ходу я догадываюсь где, что Курано не дают да?

ваще не дают.... вот ты меня поняла))) просто не могу сконцентрироваться, когда смотрю на сиськи)) забываю все слова))) а еще у меня текут слюни как у гомера симпсона
"мммм сиииськииии" (говорю ооочень медленно и растяянутооо) [Ответ]
Bart S. 16:03 09.05.2011

Сообщение от pan1ka_:
так как я заикаюсь

я тоже , и что теперь умереть ?

Сообщение от GASYA:
она могла себя подать - просто корлева. От женихов отбою не было.

как её найти можно ? [Ответ]
Bart S. 16:04 09.05.2011

Сообщение от Куроно:
просто не могу сконцентрироваться, когда смотрю на сиськи))

девственник ? [Ответ]
ГлаМурка 16:08 09.05.2011
pan1ka_, и что в этом страшного? Ну у меня, например, дикция явно не как у диктора с телевидения (что, кстати, не мешало мне на этом самом тв одно время работать - не диктором, правда). Но ничего, живу, и никто мне слова против не сказал! В жизни никоим образом не мешает, в т.ч. и в отношениях с противоположным полом. Ну не быть мне диджеем на радио или пламенным оратором - и что с того? [Ответ]
Куроно 16:13 09.05.2011

Сообщение от ЗлоY BoY:
девственник ?

смотря в чем))) а так просто троллинг и стеб))

хотя я в другой теме писал что они не важны) и что я люблю маленькие 1-2 размера, но это все фигня))) [Ответ]
GASYA 16:15 09.05.2011

Сообщение от ЗлоY BoY:
как её найти можно ?

Живет в Воронеже, так что теоретически имеешь шанс с ней встретиться... Но,насколько я знаю, ты опаздал. [Ответ]
Bart S. 16:34 09.05.2011

Сообщение от GASYA:
так что теоретически имеешь шанс с ней встретиться

По всему Воронежу искать ?)

Сообщение от GASYA:
Но,насколько я знаю, ты опаздал.

короля своего нашла ? [Ответ]
GASYA 18:46 09.05.2011

Сообщение от ЗлоY BoY:
По всему Воронежу искать ?)

Так ради королевы и по всему миру можно

Сообщение от ЗлоY BoY:
короля своего нашла ?

Принца на белом коне [Ответ]
Bart S. 21:23 09.05.2011

Сообщение от GASYA:
Принца на белом коне

может на белом авто ? [Ответ]
Jaged2 09:47 10.05.2011
Заикание конечно не зер гуд, но я вот вообще стеснительный, а это еще хуже. [Ответ]
GASYA 15:44 10.05.2011
ЗлоY BoY, аву сменил под заикающегося? А где кстати зачинщик темы, собрал всех на поболтать, а сам обиделся и в кусты? [Ответ]
Bart S. 16:51 10.05.2011

Сообщение от GASYA:
аву сменил под заикающегося?

уж больно мне ава его понравилась)

Сообщение от GASYA:
А где кстати зачинщик темы, собрал всех на поболтать

наверно девушек ищет) [Ответ]
ЛенкаPenka 18:15 10.05.2011

Сообщение от ЗлоY BoY:
наверно девушек ищет)

Где, где...Лечится.. [Ответ]
Страница 1 из 2