Сообщение от Mad_Max:
нах такой год, где одно лето!...
Да ты что,так здорово,когда тепло,нет этих морозяк,кот. аж в ступор вгоняют
[Ответ]
cecilia 16:43 26.08.2005
Сообщение от kven:
... работал, парил себе мозги, съездил на Черное море, приехал, парю мозги себе, работаю ...
А я тоже на море ездила,только позавчера прикатила,в лазаревском была,а ты где мозги парил?
[Ответ]
cecilia 16:45 26.08.2005
А,вообще,какие вы пессимисты,надо радоваться,а то лето-то к концу катится и снова начнутся осенние дожди,потом нескончаемая зима...НО зато потом весна...весна...
[Ответ]
Mad_Max 16:51 26.08.2005
/эээ...а причем здесь пессимизм и осень? или если не любишь лето -- то значит пессимист?...хех...настроение от времени года не зависит. по крайней мере у меня. а море -- просто съездить поваляться на пляже - смысла не вижу, не мое.
[Ответ]
Сообщение от Mad_Max:
/эээ...а причем здесь пессимизм и осень? или если не любишь лето -- то значит пессимист?...хех...настроение от времени года не зависит. по крайней мере у меня. а море -- просто съездить поваляться на пляже - смысла не вижу, не мое.
А я вот,например,ненавижу осень,эта слякоть,грязь...
А вот лето,осень-ЭТО МОЕ!!! Люблю тепло,солнышко,море,пляж,загорелых людей,настроение супер...
Да,я согласна,люди разные,но лето-это КЛАСС!
[Ответ]
Сообщение от Аферистка:
а я не очень-то люблю это... лето...
Я не понимаю,как его не любить,этоже прекрасное время,когда расслабляешься,ну,не знаю,конечно,может это я такая,отрываюсь,расслабляюсь по полной.А то другие пишут,что летом,то диплом,то работа...
Да,у меня через некоторое время,скорее всего,будет такие же проблемки,но пока есть возможность,я получаю удовольствие от лета!!!!!!!
[Ответ]
winlirca 21:39 26.08.2005
cecilia жарко. не люблю.
а в остальном мало чем отличается от любого другого времени года.
[Ответ]
нееет, это не лето для меня было, а настоящее потрясение, я, блин, постарела, лет на 10...! кругом они расстройства...надеюсь в следующем году справедливость восторжествует!!!
[Ответ]
АФЕЛИЯ 18:29 27.08.2005
есть идея продолжить свое лето, не летом, а осенью, посмотрим, что из этого получится...
[Ответ]