осталось 20шт-30шт,2см в длину,белой полоски нет ,я не профессионал,купили звезчатых,поэтому и говорю,а усики на голове прямо очень звезчатые как на моей картинке,мальчики "квазмодушки"с такой гривой,а самочки гладенькие,умеренная полосатость имеется,но не белая,значит обычные к сожалению!!!!!!!!:[Ответ]
очень симпотные анцитрусики-сомики!!!растем ждем хозяев!!!.распр одажа сомиков!!!!! улитки аквариумные в подарок длинные и круглые красные очень красивые и "планктон"бонус !!!!!!!!!!!!!!!)))))))))).:me eting:
[Ответ]
Екатерина1982 07:56 13.05.2011
Извините что не приехала,обстоятельства сложились так,если всё ещё в силе,то постараюсь сегодня
[Ответ]
Елека, доброе утро! А у меня Ваши "слоники" уже вымахали в приличных анциструсов среднего размерчика. Кстати, они хоть и обычные, но прям хороший окрас вырисовывается для обычных-то анциструсов. И ведут себя прилично
Хорошие сомики! Теме ап!
[Ответ]
Елека 14:28 05.08.2011
KalyaN, Cпасибо за комплименты.сама любуюсь и родителями и детками из малышей есть даже любимчикиодин с кривым хвостиком такой забавный иеще несколько более менее светленькие как прозрачные и характеры у них разные - замечательные сомики!!!!!!!!))))))))
[Ответ]
Елека 17:24 15.08.2011
Еще есть возможность приобрести сомиков!!!!!!!!!!))
[Ответ]
Елека 23:01 19.08.2011
Еще есть немного крупных сомиков и много мелких)))))
[Ответ]