Здравствуйте уважаемые форумчане, сразу хочу извиниться за то, что моя тема будет соприкасаться со многими темами, но, поймите правильно, суть проблемы должна быть изложена в одной теме. Проблема моя, значит и тема моя и раздел подходящий.
Всё начиналось как у всех, родился, учился, дружил с девочками, встречался и т.д., потом появилась Она, да да, именно "Она", всё было поначалу замечательно - легко, просто, я хорошо зарабатывал, да именно зарабатывал а не получал, Она нашла замечательную стабильную работу с достойной оплатой. Шло время... Да, я забыл упомянуть, что вместе мы 4 года. С первого года нашей можно сказать совместной жизни, я начал замечать за ней определенную особенность, она, почему-то меняла прическу в первый месяц лета, я никак не мог понять почему и до сих пор не понимаю. Ну это всё, как оказалось не важно. Да, я могу сказать, что я её любил и она меня любила, именно любили друг друга, бывает как зарядим и любим друг друга целые выходные, ну это я отвлекся. А вообще-то наверное и сейчас любим...
Ну так вот эти перемены с прической не давали мне покоя и однажды случилось страшное, я заметил её на пляже пьющей вино вместе с девушкой, да да - с девушкой, представляете, пустынный пляж, сумерки и они вдвоем. Что я делал на пляже вечером и с кем это не важно, да я не был один, и я был не с мужчиной, дабы исключить всякие инсинуации.
Я не стал мешать их идилии, просто крикнул из машины - "Приятного отдыха" развернулся и уехал, вечер был испорчен. Я долго не находил себе места. Мы обсуждали, она говорила, что это её визажист и они решали, так сказать, рабочие вопросы.
Это всё происходило в момент когда она первый раз сменила прическу... Дабы не писать много букф, скажу что каждый год повторяется та же xepня... Ну воот, её родственики и друзья вместе с подругами во мне души не чают, мы иногда тусим вместе, ну я подруг имею ввиду и друзей. Но Ей я не изменял, никогда, да и она клялась, что тоже, а посиделки на берегу это обсуждение макияжа. И даже если мы расстанемся с Ней, с Её подругами и друзьями я всёравно буду тусить и приходить в гости
Полгода назад у меня начались проблемы с зарабатыванием денег, но так как у меня была заначка, Она этого не ощущала до определенного момента, а я не втягивал её в проблемы. Надо отметить, что за заначку она меня всегда шкурила, но она у меня всегда и была, как оказалось не зря... Вооот.
Ну и чё сейчас я сижу бывает в интернете - вконтакте, однокласниках, общаюсь со знакомыми, ищу работу. Она растрындела всем какой я бездельник и ничего не хочу менять и работать... А я не знаю как её разлюбить, а разлюбить надо, так как она съела мне весь мозг этой работой, а может я себя еще в жизни ищу и мне нужна её поддержка.
Вдобавок скоро лето и меня напрягает, что она сменит прическу вновь...
Помогите любым советом, если что я не ною, просто возможно у кого-то была подобная ситуация, как вы справились с этим?
[Ответ]
Sablezubyi Kot 21:33 05.05.2011
это пистец, мои проблемы по сравнению с твоими - ничто
[Ответ]
Каждый год 31 декабря мы с мужиками идем в баню.... А нет каждый год 1 июня мы с бабищами идем к вейзажисту менять прическу на невинность! Жили мы долго и щастливо на заначку в тумбочке... тут прихожу а тумбочка вся кончилась. Скурили гады всю валюту. Подскажите переобуваться ли мне в летнюю резину если бабушка валенки еще не сносила?
С нетерпением жду советов!
[Ответ]
Klok 21:36 05.05.2011
Зеленый Шрек, такие темы нада писать в дневниках или блогах.
[Ответ]
Зеленый Шрек 21:37 05.05.2011
Сообщение от Sablezubyi Kot:
особенно из-за прически
Я тоже никогда не думал, что для меня это станет проблемой, тем более она говорит, что меняется для меня что бы я не привыкал и она постоянно была желанной.
[Ответ]
Зеленый Шрек 21:39 05.05.2011
brk, Ну не обязательно, первого июня, я образно выразился. А заначка да была, как буфер, подушка безопасности, она просто съела мне мозг работой и тем что я сижу в инете, я его можно сказать в глаза раньше не видел, времени свободного не было... А вон оно как получается.... И на резину летнюю денег нет, езжу шипами клацаю, не поверишь самому противно.
[Ответ]
Зеленый Шрек 21:40 05.05.2011
Klok, Я не знаю, что это, но здесь вроде обсуждают сердечные терзания, я подумал, что будет уместно.
[Ответ]
Sablezubyi Kot 21:40 05.05.2011
Сообщение от Зеленый Шрек:
Я тоже никогда не думал, что для меня это станет проблемой, тем более она говорит, что меняется для меня что бы я не привыкал и она постоянно была желанной.
я скажу так - если прическа интимная - это повод призадуматься
[Ответ]
Зеленый Шрек 21:43 05.05.2011
Сообщение от Sablezubyi Kot:
я скажу так - если прическа интимная - это повод призадуматься
На голове прическа, там у неё всё в порядке, тоже меняет, но я не связываю это с каким-то временем, просто спонтанно.
Короче прическа это одна из проблем. Как быть, с телкой она зачем сидела ночью у реки? Она не призналась что у них отношения... Да и люблю, а разлюбить надо, потому как выходит, что-то не так и опять же эти проблемы с работой и интернетом, она всем рассказывает.
[Ответ]
brk 21:45 05.05.2011
Паря наведи порядок на своем чердаке. А то дует сильно. Найди работу, веди размеренную жизнь, устрой уют. Вот как все срастется там сам и поймешь что тебе хочется. А пока ты и сам не понимаешь , что хочешь помочь тебе никто не сможет.
Рассказ например твой. Ты поехал на пляж не с мужиком (догадайтесь с 5 раз а не баба ли это). Нашел свою любимую с более другой бабищей и взревновал. Хотя сам был с другой. Где-то здесь что-то не складывается - не находишь?
[Ответ]
Зеленый Шрек 21:50 05.05.2011
Сообщение от brk:
Паря наведи порядок на своем чердаке. А то дует сильно.
Конечно наведу, за тем и обратился, любое мнение для меня имеет ценность.
Сообщение от brk:
Найди работу, веди размеренную жизнь, устрой уют
Работа будет, я уверен, это временные трудности, но поймите, мне нужна её поддержка, а она, эххх, как объяснить. Ну может она меня не понимает, потому что чуть-чуть старше, хотя по ней не скажешь, выглядит шикарно.
Сообщение от brk:
Рассказ например твой. Ты поехал на пляж не с мужиком (догадайтесь с 5 раз а не баба ли это). Нашел свою любимую с более другой бабищей и взревновал. Хотя сам был с другой. Где-то здесь что-то не складывается - не находишь?
Ну да, тоже не ангелочек, но я сразу скажу намерений на всякие наслаждения не было, так на звезды посмотреть, воздухом подышать не более. А у них вино, там, ну видеть надо было короче...
[Ответ]
Zelenoglazaya 22:04 05.05.2011
Конечно наведу, за тем и обратился, любое мнение для меня имеет ценность.
Работа будет, я уверен, это временные трудности, но поймите, мне нужна её поддержка, а она, эххх, как объяснить. Ну может она меня не понимает, потому что чуть-чуть старше, хотя по ней не скажешь, выглядит шикарно.
Ну да, тоже не ангелочек, но я сразу скажу намерений на всякие наслаждения не было, так на звезды посмотреть, воздухом подышать не более. А у них вино, там, ну видеть надо было короче...
ага, на звезды можно в планетарии там посмотреть, и вы такой весь в белом, а она изменила, черт побери!) вот ей богу, сами в себе разберитесь и посмотрите, а что вы конкретно делаете не так. работу найдите, а не по пляжам с подружками на звезды любуйтесь (не могу, аж смешно)
а прическа это все фигня, я за 2 месяца сменила раза три стрижку и цвет волос, но это ровно никак не связано с моей интимной жизнью)))
[Ответ]
Zelenoglazaya 22:07 05.05.2011
Да и люблю, а разлюбить надо, потому как выходит, что-то не так и опять же эти проблемы с работой и интернетом, она всем рассказывает.
а вот это пять! )) и кто там в другой теме говорил, что молодые лучше взрослых?))) возраст какой у вас?
[Ответ]
Зеленый Шрек 22:08 05.05.2011
Сообщение от Zelenoglazaya:
ага, на звезды можно в планетарии там посмотреть, и вы такой весь в белом, а она изменила, черт побери!)
Я не сказал, что она изменила, я сказал, что меня эта ситуация тревожит...
сами в себе разберитесь и посмотрите, а что вы конкретно делаете не так. работу найдите, а не по пляжам с подружками на звезды любуйтесь (не могу, аж смешно)
Я всё делал так, просто сложный период, а мне можно сказать нож в спину, всем разнесла как сорока, какой я никчемный, бездельник, сижу в интернетах, не ищу работу. Я себя ищу в жизни, но это не мешало мне зарабатывать, весьма неплохо, а сейчас вот такой сбой.... ну и еще, почему каждый год меняет прическу примерно в одно и тоже время, внятно не может объяснить
[Ответ]
Зеленый Шрек 22:10 05.05.2011
а вот это пять! )) и кто там в другой теме говорил, что молодые лучше взрослых?))) возраст какой у вас?
Да, а что тут говорить, ей слегка за 30, а фору 18 летним даст во ВСЁМ.
[Ответ]
Zelenoglazaya 22:11 05.05.2011
Зеленый Шрек, а ее не тревожит ситуация, что на пляжу вы звезды созерцали никак не в одно лицо?
Люди склонны оправдывать себя. Вы живете сейчас за чей счет? И может она все-таки правда? Лето, хочется чего то нового, вот и меняет.
[Ответ]
Zelenoglazaya 22:11 05.05.2011
Да, а что тут говорить, ей слегка за 30, а фору 18 летним даст во ВСЁМ.
я про ваш возраст. и дело не во внешности, а в том, что у нас в голове
[Ответ]
Зеленый Шрек 22:14 05.05.2011
Зеленый Шрек, а ее не тревожит ситуация, что на пляжу вы звезды созерцали никак не в одно лицо?
А что её должно тревожить? Если всё в дом, я может быть тоже деловой вопрос решал, ну и вообще у нас нет разногласий по этому поводу... это просто пример был. Смена прически и отдых с девушкой на берегу.
Я о другом, мне её поддержка нужна, а она иди работай, или работай. Деньги есть, ей не всё равно от куда они... Но я чувствую надлом в ней, нет огня в глазах. Я боюсь даже допустить мысль что она стала лесбиянкой, нет я ничего не имею против, но это значит она разочаровалась в мужчинах и в частности во мне(((
[Ответ]
Зеленый Шрек 22:15 05.05.2011
Zelenoglazaya, Возраст указанный слегка не соответствует, я значительно моложе)))
[Ответ]
Зеленый Шрек 22:23 05.05.2011
Вы живете сейчас за чей счет?
За общий я же говорю загашник был у меня(т.е. как будто я зарабатывал каждый месяц нную сумму денег), сейчас кончается. т.е. в фин плане моя безработица никак не повлияла, ну может развлекух поменьше стало...
[Ответ]
Galateya 22:29 05.05.2011
Зеленый Шрек, хорош трындеть! давай фотку что ли показывай!
[Ответ]
Zelenoglazaya 22:33 05.05.2011
А что её должно тревожить? Если всё в дом, я может быть тоже деловой вопрос решал, ну и вообще у нас нет разногласий по этому поводу... это просто пример был. Смена прически и отдых с девушкой на берегу.
Я о другом, мне её поддержка нужна, а она иди работай, или работай. Деньги есть, ей не всё равно от куда они... Но я чувствую надлом в ней, нет огня в глазах. Я боюсь даже допустить мысль что она стала лесбиянкой, нет я ничего не имею против, но это значит она разочаровалась в мужчинах и в частности во мне(((
вот если ее это не тревожит, то и вы не тревожтесь. может у нее тоже была "встреча без галстуков" [Ответ]
Зеленый Шрек 22:33 05.05.2011
Сообщение от Galateya:
Зеленый Шрек, хорош трындеть! давай фотку что ли показывай!
Можно подумать, если будет фото, вы поможете мне найти ответы на мои не простые вопросы. Вот вы же не меняете прическу каждое лето? Или не сидите с девушками на берегу ночью с бутылкой вина? Не пилите своего мужчину, за то что он не работает? Деньги то несет, какая разница где берет...
[Ответ]
ТамараБункеБидер 22:38 05.05.2011
Но я чувствую надлом в ней, нет огня в глазах.
Думаю она подозревает тебя в том, что ты продаешься за деньги. Боится, что ты стал альфонсом, иначе откуда баблосы?
[Ответ]
Зеленый Шрек 22:38 05.05.2011
вот если ее это не тревожит, то и вы не тревожтесь. может у нее тоже была "встреча без галстуков"
Ну как вы не поймете, если бы она сидела с мужчиной я не волновался, потому как уверен в ней, и она во мне, но там была Девушка, весьма сексуальная, даже я бы отдался, чего уж там скрывать, ну если бы не любил, а пока еще люблю и разлюбить не могу.
И я писал выше почему меня тревожат её романтические отношения с девушками, а походу какждое лето у неё с девушками "встречи без галстуков"
[Ответ]
Зеленый Шрек 22:40 05.05.2011
Сообщение от ТамараБункеБидер:
Думаю она подозревает тебя в том, что ты продаешься за деньги. Боится, что ты стал альфонсом, иначе откуда баблосы?
Неужели это так... Я не могу поверить, что она допускает такую мысль, она же знает о моих взглядах на жизнь, о принципах, идеалах, о моём отношении к ней.
[Ответ]
Сергей_БАРС 22:57 05.05.2011
Зеленый Шрек, вы уж извините, но не удержался спросить, а при чем здесь прическа?[Ответ]
Зеленый Шрек 23:05 05.05.2011
Сергей_БАРС, Да постоянно в начале лета смена прически, ну и сами понимаете, что посиделки на берегу с девушками, ну может не на берегу, появляются новые девушки в её окружении потом пропадают, а прическа как индикатор... и так на протяжении уже достаточно долгого времени
[Ответ]