Группа "Молотов Коктейль", художники В. Меламед и З. Ящин, музыкант и изобретатель В. Абанин, преподаватель худ. школы В.П. Бессмертных, профессор Б.Н. Садовский, колокольня Акатова монастыря, уникальные пирамидальные дубы, писатель Е. Дубровин...
[Ответ]
Виктор_Кюкь 16:40 25.08.2005
фрикативное ГЭ, по которому по всей россии можно узнать земляка
[Ответ]
Красавицы девушки, родные места, природа, история...
[Ответ]
Mad_Max 09:08 26.08.2005
Манил, Молотов Коктейль, The ЛеS, Духовный насморк, Loser -- из музыки. Из архитектуры некоторые церкви, р-н спуска к Покровке. Народ еще нравится...
[Ответ]
Я к примеру горд тем, что никому не в падлу абсолютно банку кидать на газон, или "срезать" беспалева путь по нему же при этом пнув банку свою дальше, или в центре города стать и продавать носки и чешки на коробке картонной, или написать во весь асфальт красиво очень "Лялечка, я тя люблю очень-очень-очень сильно и женюсь на тебе. п.с. доброе утро", или мусор выкинуть с балкона (желательно конечно на каво-нить), или в туфлях и трениках пройтись вечерком приобняв даму - здорово, ну или уж хотя бы на худой конец на день города почему бы не блевануть где-нить напротив Никитина и не лечь там рядом - электричка-то ушла уже в Графскую. (кстати не забыть по пути на вокзал на ул. Мира перед тем как отскочить на периферию колонну долбонуть кирпичом посильнее и пацанам рассказать потом как город съездил)
[Ответ]
-=PoPoFF_MC=- 09:47 27.08.2005
обилие дорог, и обилие закрытых дорог, или тех, по которым просто нельзя ездить...
[Ответ]
Всё не перечислить...
P.S. отношение к жизни...
[Ответ]
2dox 23:02 27.08.2005
а что-то должно вызывать чувство гордости?!
Пожалуй чувство гордости вызывает безграничное ТЕРПЕНИЕ многих горожан.
Вот
[Ответ]
Amina 23:24 27.08.2005
Город для меня - это прежде всего люди, которые в нем живут. У меня здесь много друзей. Вот, собственно и все. В Воронеже живут люди, которые являются моими друзьями. В Воронеже их больше, чем, скажем, в Москве. Хотя гордости этот факт не вызывает, но чувство удовлетворения, радости и общего позитива есть.
[Ответ]