Как вообще предложить девушке стать "моей девушкой"? Вот я привык к сексу без обязательств (с подругами или в клубах). Мне намного легче предложить заняться сексом (потому что мне насрать на этих девак), чем встречаться (потому что этот человек нравится и я стесняюсь ... да и вообще никогда еще никому не предлагал встречаться).
Как это делается в реале? (бразильские и украинские сериалы не пишите)
[Ответ]
Кириешка 23:26 03.05.2011
Куроно, ну а ты ей расскажи эту трагичную историю про секс без обязательств со стеснительным мальчиком, она сразу растает и отдастся тебе в девушки.
[Ответ]
по теме: главное искренне, не поймет = дура
[Ответ]
Кириешка 23:57 03.05.2011
Сообщение от Sablezubyi Kot:
прям в клбуном туалете
ну эт как вариант..
Сообщение от Iraine87:
мне ни разу никто так официально не заявлял "давай встречаться". просто все...первое свидание, второе свидание, поцеловались, третье...и все, уже жених и невеста, тили-тили тесто)))
не.. тут этот вариант не пойдет.. тут все глубже...
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 00:22 04.05.2011
Сообщение от Куроно:
Как вообще предложить девушке стать "моей девушкой"?
Сообщение от Iraine87:
мне ни разу никто так официально не заявлял "давай встречаться". просто все...первое свидание, второе свидание, поцеловались, третье...и все, уже жених и невеста, тили-тили тесто)))
Аналогично )))) (тока без всяких там женихов и невест) вначале погуляйте... а потом все как то само становиться ясно )
[Ответ]
Куроно 10:50 04.05.2011
Сообщение от Кириешка: Куроно, ну а ты ей расскажи эту трагичную историю про секс без обязательств со стеснительным мальчиком, она сразу растает и отдастся тебе в девушки.
я кстати рассказывал эту историю))) это ваще не вариант) никто не отдался еще)))
[Ответ]
strangefruit 11:07 04.05.2011
Сообщение от Iraine87:
мне ни разу никто так официально не заявлял "давай встречаться".
Мне постоянно заявляют.
Потому что знают, что я люблю ясность и определенность.
[Ответ]
Кириешка 12:31 04.05.2011
Сообщение от Куроно:
я кстати рассказывал эту историю))) это ваще не вариант) никто не отдался еще)))
надо проницательней... тренируйся перед зеркалом.
[Ответ]
Klok 12:35 04.05.2011
Кириешка, или найди себе учителя стешнягу ))))
[Ответ]
Jaged2, у меня когда-то давно была кстати такая овощная,я короче с ней тусил около 7 месяцев, а потом увидел ее с другим парнем))) итипа спросил "Чо за фигня?", на что она ответила "Ну мы же не встречаемся" (типа того "Ты же мне не предлогал") =)))
[Ответ]
Jaged2 13:53 04.05.2011
ну и хорошо что с другим заметил, зачем такой тормоз в хоз-ве?
[Ответ]
Кириешка 14:03 04.05.2011
Klok, мне-то зачем?
Сообщение от Куроно:
я короче с ней тусил около 7 месяцев
Сообщение от Gabi:
было бы кому предложить) дело техники
так вот как раз техники то и не хватает) мало такого опыта) а тренироваться не получается, а то вдруг подопытные согласятся, но они то нафиг не нужны))
[Ответ]
NUBASSIK 20:10 04.05.2011
Куронокак я понял из общения с Алиной им посрать нравиться она тебе или нет....они думают только о своих чувствах....
[Ответ]
подходишь к ней и гришь, к то последний в очередь с тобой встречаться? Никто? Так я первый буду. Придешь ровно в 8 к .... . При себе иметь хорошее настроение и чистое белье!
[Ответ]
Куроно 23:05 04.05.2011
Сообщение от NUBASSIK: Куронокак я понял из общения с Алиной им посрать нравиться она тебе или нет....они думают только о своих чувствах....
я не имею какую-то девушку-"цель" я вообще в общем спросил, как это происходит в реальной взрослой жизни, просто для меня это как-то незнакомо, встречаться (долго), как ей об этом вообще сказать, как предложить и тд..
[Ответ]
Gabi 23:07 04.05.2011
Сообщение от Куроно:
а то вдруг подопытные
а нафик тренировка...по обстоятельствам гришь как есть..тяжело-но эфективно)
[Ответ]
Куроно 23:21 04.05.2011
ладно. давайте так. придумаем ситуацию (точнее возьмем из жизни)
Универ. Она одноруппница. У нее есть подруги (которые всегда с ней, ну и пусть ты им не нравишься ну как обычно короче). Видишь ее каждый день. Она нравится. Хочешь с ней встречаться. Подойти к ней пригласить погулять типа глупо тк ее подруги тебя не любят (откажет). Что делать?
Вроде трудная ситуация и вполне правдоподобная
[Ответ]
brk 23:29 04.05.2011
Куроно а какое тебе дело до её подруг то. Если стесняешься можешь конечно отвезти ее в уголок, шоб никто не уволок... Но это глупо. Чем больше стесняешься и они это видят - тем больше над тобой будут насмехаться. Потому подходи прямо и гри ты ты и ты мне нравишься - остальные свободны. А вот с тобой я бы встретился завтра... Пойми чем больше стесняешься , тем больше ставишь себя в глупое положение. Подумаешь пригласил девушку на свидание.
[Ответ]
sergey1974 06:18 05.05.2011
Сообщение от Куроно:
я не имею какую-то девушку-"цель" я вообще в общем спросил, как это происходит в реальной взрослой жизни, просто для меня это как-то незнакомо, встречаться (долго), как ей об этом вообще сказать, как предложить и тд..
я два года встречался с девушкой.....потом мы типа "расстались" теперь снова вроде как встречаемся....я два года её не видел ...предложил погулять...темже вечером я оказался у неё дома =)
[Ответ]
sergey1974 06:19 05.05.2011
Сообщение от Куроно:
ладно. давайте так. придумаем ситуацию (точнее возьмем из жизни)
Универ. Она одноруппница. У нее есть подруги (которые всегда с ней, ну и пусть ты им не нравишься ну как обычно короче). Видишь ее каждый день. Она нравится. Хочешь с ней встречаться. Подойти к ней пригласить погулять типа глупо тк ее подруги тебя не любят (откажет). Что делать?
Вроде трудная ситуация и вполне правдоподобная
ещё как правдопадобна..я с ней сталкиваюсь каждый будний день...
[Ответ]
Сообщение от brk: Куроно а какое тебе дело до её подруг то. Если стесняешься можешь конечно отвезти ее в уголок, шоб никто не уволок... Но это глупо. Чем больше стесняешься и они это видят - тем больше над тобой будут насмехаться. Потому подходи прямо и гри ты ты и ты мне нравишься - остальные свободны. А вот с тобой я бы встретился завтра... Пойми чем больше стесняешься , тем больше ставишь себя в глупое положение. Подумаешь пригласил девушку на свидание.