Наступает долгожданное лето, вот только его обещают таким же жарким как и в 2010-м году... Неужели правда???? Это не очень хорошо, т.к. я страдаю излишним потоотделением... Может кто-нибудь подскажет есть-ли какие-то мази или другие ср-ва от этого??
[Ответ]
Xenon 08:32 03.05.2011
Сообщение от Мальвинка2011:
Жара. что поделаешь!!!!
Какая жара, +23 всего сегодня днём.
вот только его обещают таким же жарким как и в 2010-м году...
Мальвинка2011, драй драй. в аптеках продается, стоит около 600 рэ.
[Ответ]
Красотка кабаре 17:55 06.05.2011
Я пользовалась долгое время формидроном, но он сушит кожу очень сильно и может появиться раздражение,т.ч. в один прекрасный момент решила попробовать инъекции диспорта, знакомая посоветовала... мне очень понравилось... вообще не потеешь...На полгода избавляешься от этой муки!!!
[Ответ]
mashuta-milka 18:58 06.05.2011
согласна с Красоткой в кабаре. Диспорт и я делала, потела жесть до этого, а потом забыла, что это такое! Тока делай не где попало, врача ищи, а то много всяких..
[Ответ]
Алина 21:07 06.05.2011
Мальвинка2011, драй-драй или одабан
продаются в аптеках "здоровый город"
[Ответ]
Тори36 15:50 08.05.2011
драй-драй или одабан
продаются в аптеках "здоровый город
Алина, вы пользовались каким-либо из этих преп-в???? на сколько хватает эффекта?????
[Ответ]
yula_cov 19:54 09.05.2011
Тоже была такая проблема, не каждую вещь могла одеть! Купила драй драй и не нарадуюсь! Пользуюсь 1 раз в неделю....
[Ответ]
Красотка кабаре 10:29 10.05.2011
Разница в том, что действие препарата драй-драй-очень непродолжительное... а действие препарата диспорт от полугода!!!
[Ответ]
yula_cov 12:11 10.05.2011
Красотка кабаре, меня не напрягает раз в неделю намазать..а вот иньекций я боюсь...ну как говорится кому что))))
[Ответ]
Алина 14:29 10.05.2011
Тори36, мне больше нравится одабан, эффект летом неделя, если интенсивно купаться в море, бассейнах 4-5 дней, одного флакона мне хватило на 8мес, драй-драй использую первый месяц только
[Ответ]
Анна Арнтгольтц 12:18 14.05.2011
А почему Вы боитесь инъекций??? В том месте, где я делала себе инъекции наносят анестезию и уколы сравнимы с укусами комара))) Зато достаточно одной процедуры и не надо постоянно мазать и сушить кожу средствами такого рода)))
[Ответ]
Мальвинка2011 09:29 18.05.2011
Спасибо большое, Анна и Красотка Кабаре!!! Действительно-инъекции диспорта-чудесная вещь!!! Я зашла в интернет и нашла отличное место, где их можно сделать!!! Это-клиника Линлайн!!! Мне очень понравилось там!!! Персонал вежливый, такое редко встретишь!!! И видноЮ, что врач с удовольствием подходит к работе, чувствовался индивидуальный подход!!! Сделала инъекции- уже успела съездить на море на недельку, ме очень понравилось!!!! Вообще не потела в подмышках, при том что раньше для меня это было ужасной проблемой!!!
[Ответ]
crabzzy 09:31 18.05.2011
Спасибо большое, Анна и Красотка Кабаре!!! Действительно-инъекции диспорта-чудесная вещь!!! Я зашла в интернет и нашла отличное место, где их можно сделать!!! Это-клиника Линлайн!!! Мне очень понравилось там!!! Персонал вежливый, такое редко встретишь!!! И видноЮ, что врач с удовольствием подходит к работе, чувствовался индивидуальный подход!!! Сделала инъекции- уже успела съездить на море на недельку, ме очень понравилось!!!! Вообще не потела в подмышках, при том что раньше для меня это было ужасной проблемой!!!
Чтро значиит бот???? Сами вы-бот!!! я правда была в клинике Линлайн и делала инъекции диспорта!!! И это действительно помогает!!!! А если Вы там какой-то бот, то я не виновата!!!
[Ответ]
Лапуська 02:19 26.05.2011
Много слышала про Драй драй. К лету куплю обязательно. Но там же надо сначала каждый день мазать, только через какое то время раз в неделю, да?
[Ответ]
Мальвинка2011 08:05 27.05.2011
И я тоже правда была в этой клинике, ну почему никто не верит в честнось и добросовестность, мне кажется, что еще остались люди, для кот. работа-это призвание!!! Кроме того, я сделала себе инъекции ботокса в Линлайне!!! мне очень понравилось, теперь на лбу не заламываются морщинки!!!
[Ответ]
Екатеринка 15:36 28.05.2011
У меня таких ужасных проблем с потом нет, но читая данную тему, подумалось, как надо не любить свой организм, чтобы сделать инъекции и полгода не потеть. Ведь всем известно, что с потом выходят все шлаки, вредные вещества из организма, а если полгода не потеть, то всё останется в огранизме. Я думаю, лучше сходить к эндокринологу, сменить продукты питания и прочее, чем так издеваться над огранизмом. Да и я думаю, если человек потеет в подмышках, значит, потеет и везде, например, ноги. Ну сделаете вы уколы в подмышечные впадины и что? Ноги, как потели, так и будут потеть. Хотя я не врач, таких поблем никогда не было, и это только моё обывательское мнение со стороны.
[Ответ]
klubnichkka 15:39 28.05.2011
откровенная реклама, почему не банят эту дуру!
[Ответ]
тупость такая тупость))) когда ботом называют мальвинку, а обижается красотка кабаре ждемс, когда спалятся остальные засветившиеся тут аккаунты. и не лень же было...
буду всем говорить теперь, что линлайн - г..но, потому что сотрудники вместо работы сидят ботов на форумах мастерят))
[Ответ]
Ну что вы за люди!!! А вы думаете, что В линлайне пытаются развести людей??? Все процедуры, от. там делаются уже давно ипробовали на себе сотрудники клиники!!!!
[Ответ]
tvkovt 23:56 03.06.2011
Сначала хотела бы ответить на вот это сообщение:
Сообщение от Екатеринка:
У меня таких ужасных проблем с потом нет, но читая данную тему, подумалось, как надо не любить свой организм, чтобы сделать инъекции и полгода не потеть. Ведь всем известно, что с потом выходят все шлаки, вредные вещества из организма, а если полгода не потеть, то всё останется в огранизме. Я думаю, лучше сходить к эндокринологу, сменить продукты питания и прочее, чем так издеваться над огранизмом. Да и я думаю, если человек потеет в подмышках, значит, потеет и везде, например, ноги. Ну сделаете вы уколы в подмышечные впадины и что? Ноги, как потели, так и будут потеть. Хотя я не врачь, таких поблем никогда не было, и это только моё обывательское мнение со стороны.
Несмотря на то, что человек прямо указывает на свой непрофессионализм, само по себе сообщение ОЧЕНЬ РАЗУМНО!
И никакой врач не станет делать клиенту инъекции Диспорта или любого другого ботулотоксина, не убедившись, что у него НЕТ эндокринологических проблем. Это - РАЗ.
Действительно, пол-года не потеть - это не просто вредно, это ОЧЕНЬ вредно! И поэтому инъекции ботулотоксина "против потения" производятся ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО при таком заболевании, как гипергидроз, т.е, ПОВЫШЕННАЯ потливость, а не просто всем желающим направо и налево. Это - ДВА.
При этом чаще всего то количество пота, которое выделялось через места, подвергающиеся ЛЕЧЕНИЮ, перераспределяется по всему организму, и все же выходит, только не так локализованно, что буквально "течет ручьем". Так что, токсины в нем при этом не остаются в организме. Это - три.
[Ответ]
tvkovt 00:14 04.06.2011
Теперь ОФФ.
Я являюсь сотрудником затрагиваемой в этом топике клиники. Этого не скрываю, хотя на форуме "живу" не как сотрудник клиники, а как сама по себе человек.
И обитаю я здесь задолго до того, как пришла в клинику. У меня есть отдельные темы в разных разделах, в том числе - в рекламном - там, где это предусмотрено. И авторы многих сообщений этой темы знают меня если не лично, то по форуму.
Сейчас я работаю именно в ЭТОЙ клинике (и планирую работать долго), поэтому не могу не выразить своего мнения.
Каждый волен составлять свое впечатление по поводу работы той или иной организации по своему желанию. Для одних - критерий - качество работы, проверенное на своем личном опыте. Для других - отзыв подруги. Для третьих - информация в интернете. И т.д. и т.п.
Лично я отношусь к "ботам" не очень положительно, и кто есть кто - не мне судить. Чья бы идея ни была "продвигать" клинику таким образом, она явно не удачна. Возможно, кто-то действительно, решил простодушно помочь. Может, кто-то не так уж простодушно, решил "помочь".
Суть - не в этом.
Те, кому действительно нужна информация, - найдут ее.
Те, кто действительно имеют желание получить результат - найдут именно то место, где получат его наилучшим способом именно для себя.
[Ответ]
На мой взгляд, они непроверены (информация эта есть давно, но я не читала медицинских источников на эту тему), поэтому постараюсь изучить ситуацию подробнее - и написать о результатах. Не обещаю быстро.
[Ответ]
klubnichkka 16:56 08.06.2011
tvkovt, благодаря вам и вашим ботам линлайн обтекает)
[Ответ]
Мистер 17:07 08.06.2011
tvkovt, привет мы же договорились здесь не постить, забыла?
Хочу сказать одно: Линлай это выбор не только прфессионалов но простых людей.
Линлай доступно и демократично!!!! Не потей с линлайн!!!
Хочешь на море?? Тогда сначала к нам в Линлайн!!!
Мы гроза потных подмых-- линлайн!!!!!!!!!!
[Ответ]
tvkovt 11:00 09.06.2011
Мистер, привет!!!! Вот, блин! Совершенно забыла! Пришла и напостила - теперь сижу бьюсь головой об стенку - скоро дырку пробью!
ПС: пост у тя получился классный! я бы так не смогла!