Не успели мы пристроить Мотю, как нам на голову свалилась еще одна собака, да так свалились, что мама не горюй:
знакомые обратились с просьбой помочь срочно пристроить 2-хлетнего метиса Питбуля, который всю свою жизнь прожил на цепи во дворе, без прогулок (за год с ним гуляли ОДИН РАЗ!) и особого внимания, а теперь вообще стал не нужен хозяевам - через несколько дней, если хозяин не найдется, его усыпят. Пес выше стандартного питовского роста, добряк, игривый, послушный, находится в Воронеже, Сомово! Ищем дом, хотя бы на улице!!!
8-920-412-6320 Ксения
если надумаете его забрать - поможем перевезти!!!
фото завтра будут
[Ответ]
Рыжый крот 22:43 02.05.2011
неправильно я написала - Мотю мы как раз успели пристроить)
[Ответ]
lhepmz 23:25 02.05.2011
Рыжый крот, есть такой московский сайт www.claws.ru
при условии наличия фото, есть смысл там разместиться в ветке питов.
отклики есть, проверено.
[Ответ]
Рыжый крот 23:39 02.05.2011
lhepmz, но его не отвезти в москву и к тому же он не чистый пит, он помесь, мы алабая породистого взрослого раздавали - так вот Москвичи из алабайского форума взяв все описание даже не написали ни разу, ни узнать как он и ни пристроили ли мы его...
[Ответ]
FunShadow 08:38 03.05.2011
Рыжый крот, если есть наметка, используйте. не напишут так не напишут. ждем фото парня
[Ответ]
lhepmz 09:19 03.05.2011
Рыжый крот, этот сайт именно, где собираются породники, помогающие брошенным породистым собакам , в т.ч. помесным. На форумах заводчиков все же аудитория с другими целями заходит.
У нас просто километры сообщений и море поддержки в темах про кане-корсо Брюса, слепую пекинеску Соню трое аж хотело забрать...
В Германию отправляли собаку-инвалида тоже там людей нашли...
Но может это просто для меня этот сайт счастливый?[Ответ]
Рыжый крот 11:16 03.05.2011
lhepmz, давайте мы так сделаем - сегодня в газеты даем объявления (еще тут, на БВФе они есть и в контакте) и посмотрим будет ли "спрос") Если нет - я займусь вашим сайтом.
[Ответ]
NelliA 11:34 03.05.2011
Рыжый крот, с такими собаками есть опасность по объявлениям нарваться на тех, кто берет "наживку" для боев. Собакина могут взять на верную гибель. Ручки надо искать очень осторожно. Удачи вам!
[Ответ]
Рыжый крот 11:37 03.05.2011
NelliA, боец из него никакой - это сильная помесь, отдаю уже не первого питостафа (и не первую собаку), так что не волнуйтесь, все будет проверено)
[Ответ]
Лана 2010 13:27 03.05.2011
Бедный пес! С ним даже не гуляли! Дай бог ему удачи!
[Ответ]
Лана 2010, вчера знакомые поговорили с ребятами - те готовы какой-то вменяемый срок подождать, речь идет о неделях, не месяцах. но ему и эти недели там не сладко(( сегодня вроде должны прислать фото, вот жду
[Ответ]
Рыжый крот 22:08 04.05.2011
наконец-то мне прислали фото, всего 2(( пса зовут Туман
Изображения
тут по ходу выясняются подробности - псу 6-7 лет, точно никто не считал, на короткую цепь посадили "чтобы не убирать говно по двору", живет на цепи у будки, хоть в +35, хоть в -35, кормят кашей на воде. это какой-то узник Бухенвальда, а хозяева фашисты(( тему нашу из кинологии (я кидала прямо в главную ветку) удалили,так же удалили и из потеряшек, только тут осталась((( живет он у стареньких бабушки с дедушкой, которым по 80 лет, сил за ним ужаживать у них нет, я так понимаю и желания нет. судя по фото - там еще не факт что он имеет отношение к питам, максимум - во 2-3 поколении. как я уже писала - добряк, желание общаться и сил полно - кто бы ему давал(
[Ответ]
Лана 2010, если его отпустить - он же у дома жить будет, а куда-то далеко везти оставлять - не знаю, в голове такое не умещается(
[Ответ]
Фрея 21:10 05.05.2011
А звонки с камелота есть ? Вот как -то раньше на форуме разбирали только в путь ,а сейчас все особачились :-) как-то надо расширить границы аудитории
[Ответ]
Рыжый крот 21:26 05.05.2011
Фрея, да, 2 звонка как раз из газеты были. мы с мужем рано с утра уезжаем из города до 10, Света (Clere) будет следить за темкой и объявами
[Ответ]
бобЁрушка 12:35 06.05.2011
жалко как парня. такие глаза добрые. поднимем и надеемся на лучшее.
[Ответ]
Лана 2010 15:53 06.05.2011
Все равно,лучше быть живым,чем мертвым! И кто это будет усыплять здоровую собаку? Скажите,
какая клиника на себя такое берет-сразу можно ее в черный список ! Я однажды со своим Цезарем сидела ,ждала приема врача. И слышала как по телефону врач отговаривал кого-то ,кто просил усыпить дворовую собаку,мотивируя тем,что она старая. Врач сказал,что старость-это не болезнь. Если собака ходит,ест-усыплятьее-ПРЕСТУПЛЕНИЕ. Врач так и сказал: "Давайте тогда бомжей усыплять". И он сказал,что клиника должна иметь лицензию на усыпление. И я этого врача зауважала. Это клиника в военном городке "Друг".
[Ответ]
Clere 20:07 06.05.2011
Да, приятно что есть такие врачи,не страшно довернять своих шерстеных лялек
[Ответ]