прикольно
замечание только к дивану.. слишком он яркий, точнее нет затенения в краях, какбудто они сами светится типа лампочки внутри
потолок тоже очень белый
и на правой над косяком тож петно высвечено..
хотя ни одной лампочки не горит и на улице пасмурно..
угу, спасибо за критику , будем в будущем стараться
[Ответ]
vorkuta 09:56 25.08.2005
Да, источников освещения не вижу, а света много, либо лампочки вкрутите, либо потемнее сделайте. А так ничего себе, мультяшное типа Шрека получилось поверхность стола сильно заркальная на мой взгляд, я бы диффузии немного добавил, ибо она лакированная, а не зеркальная вроде
Vray это какой-то рендерер к 3DMax кажется?
[Ответ]
pegas1981 10:50 25.08.2005
работать над освезщением...имхо этого и нехватает, а так нравится
[Ответ]
huliganov 10:52 25.08.2005
прикольно...
только не для нашей жизни.
т.е. это не комната для жизни, а для гостиной целую комнату отдать - слишком жирно... [Ответ]
punch 11:00 25.08.2005
пардоне, это не интерьер, это тестврей. если чего из ид здесь присутствует, так это шторы под аббифку девана, да относительно щита на стене. концепшин де?
[Ответ]
Koroziab 11:17 25.08.2005
punch Да, может быть с дизайном еще и надо поработать, но в целом, я так понимаю, человек хотел показать чего достиг в 3D моделировании, а не на поприще выдумщика-экзотика???
[Ответ]
vorkuta 11:58 25.08.2005
немного разобрался, вроде на левом рисунке свет льётся из левой закрытой двери, которая на правой фотке закрыта и наоборот, так?
[Ответ]
Princess 02:50 26.08.2005
ну вот дубль два, подправила кое-что, более менее устранила свечение в краях дивана, добавила диффузии к столу , и совершила попытку создать видимость того, что свет идет из окон. Правда после этих манипуляций, почему-то появился косяк с дверями, какие-то они стали местами зернистые, может кто знает как исправить?
punch никто и не заявлял о том, что собирается создавать великий интерьер...просто руки дошли доустановки Vray, а то все им активно пользуются, вот и решила проверить, что может сделать человек, впервые его открыв.
vorkuta Да, Vray это рендер 3DMax. Насчет света он изначально лился из окон, только ииз- за нехватки опыта как- то криво получилось.
Изображения
смущает диван. его материал.. он кажется пластмассовым изза спекуляра.. нужно шум добавить .. всетаки тряпки не блистят..
на левой картинке боковая сторона и подушки две внизу на углу верхнем чтото оражают...
и какоето свечение внутри дивана всеравно осталось... на левой картинке
изпод спинки свет идет
на стене щит с ножиками без тени => кажется что в воздухе
прикольно=) отражает наверное твой характер=))) такой же яркий и прикольный
[Ответ]
vorkuta 09:52 29.08.2005
да, тени вообще как-то... например под горшком на камине. а ещё неясно, это солнечный свет или дневной? если солнечный, тени должны быть резче, если дневной - очень ярко.
книжки дорабатывай, а то выглядит как будто с деревообрабатывающей фабрики домой принесли бруски
вазу в работу
поверхность стола - можно ещё немножко задиффузить
молодец короче
свет от огня в камине отсутствует
диван... если это дермантин хорошо, а если ткань - уже сказали, шума бы добавить
[Ответ]
хочешь не понравиться никому - старайся понравиться всем [Ответ]
kara_max 00:01 06.09.2005
Работай дальше, даже если тебе кто-то говорит что у тебя ошибки. Не слушай всяких зависливых товрисчей.
[Ответ]
VBA b0.3 13:38 07.09.2005
странно... т.е. человек которые говорит об ошибках это завистливый человек ???
гы.... да в жопу тогда стараться их описывать...
я вабщето всегда считал этот жест доброй воли критиков исключительно суппортом для художника .....
[Ответ]
pegas1981 13:46 07.09.2005
критика для любого человека важна, для понятия своих ошибок, которые он не смог заметить. а исправление заявленных ошибок ложиться исключительно на его желание, т.к. никто не может сказать точно, что задумыл автор. к примеру, картины пикассо и других художников...
[Ответ]
Princess 15:43 07.09.2005
Так, стоп. Могу сказать, что лично для меня очень
важны отзывы как положительные, так и отрицательные. Критику воспринимаю как толчок к самосовершенствованию и если б ее не было, вряд ли у меня появилось желание что либо исправлять. )). Так что с удовольствием выслушаю отзывы всех присутсвующих об этой и других моих работах. VBA b0.3 я ценю ваши старания, так что, плиз, не надо их в ж...ладно? )))
[Ответ]
Сообщение от Princess:
VBA b0.3 я ценю ваши старания
приятно
я слежу за твоим творчеством
твой персональный критик :kar:
[Ответ]
Princess 18:44 12.09.2005
ну в общем, вот что у меня получилось путем долгих стараний, хотя, честно признаться, не обошлось без скорой онлайн помощи одного знающего человека, за что и выражаю ему особую благодарность.
Изображения
В общем достаточно неплохо. Хоть мне такой стиль оформления квартиры не нравится...я всё под хайтэк заделал в прошлом году..хромированная сталь, кожа, холодные и раскаленные цвета...
[Ответ]
vorkuta 09:29 20.09.2005
Сообщение от Jonny:
В общем достаточно неплохо. Хоть мне такой стиль оформления квартиры не нравится...я всё под хайтэк заделал в прошлом году..хромированная сталь, кожа, холодные и раскаленные цвета...
вот видишь, заодно козырнул, надо же хоть где-то блеснуть, сам ведь себя не похвалишь - так и никто не похвалит )))))))))))
[Ответ]
Оранжа 09:36 26.09.2005
Princess, щит с мечами на стене, может, лучше вообще убрать?.., заменить на картину или гобелен в той же цветовой гамме.. Или полку.. Просто на фоне всеобщей матовости уж очень выстеливает он другой текстурой. Имхо. Или же добавлять еще металла и предметов этой же тематики. В опщем, можно испоробовать множество вариантов) Главное -желание)
[Ответ]