Интересно, нахуа транслировать по ТВ чужую свадьбу в чужой стране?
[Ответ]
aen 17:32 01.05.2011
Teddybear, маразм крепчал.
Лично бы усадил бы того, кто придумал такую куйню и заставил бы смотреть эту свадьбу до тошноты.
[Ответ]
Div4ina 17:36 01.05.2011
королевская свадьба не каждый день бывает
красивые молодые, красивый антураж, красивая Британия с удовольствием посмотрела
[Ответ]
Iozhin 17:43 01.05.2011
Следил за трансляцией в интернете с 11 утра.
Потрясающий церемониал.
Действительно свадьба века.
[Ответ]
Teddybear 17:46 01.05.2011
imho монархия - нелепый анахронизм и рудимент. Или атавизм...
[Ответ]
Iozhin 17:54 01.05.2011
Кстати на сайте России 24 во время трансляции, были только положительные отзывы. Правда под конец появился какой-то провокатор с визгами - свдьба врагов государства русского.
Признаться, я тоже смотрел не без удовольствия.
Как буд-то родные люди женились
Боже храни Королеву!
[Ответ]
Женщина-Борщ 18:57 01.05.2011
Красиво конечно (исключая жениха и невесту), но достаточно было трансляции по мтв, имхо. Смотрела, все лучше, чем войну и насилие транслировать. Также настоибали уже проблемы жкх. Так что, ничего плохого не вижу в этом. Единственное, конечно напрягает, что это не свадьба сына президента РФ, и транслировать ее по всем каналам как-то неправильно. Думаю, что меньше надо загоняться по тому, что вещает зомбоящик, сейчас некий стас михайлов поет, ну поет и поет...я в наушниках все равно.
[Ответ]
Невеста конечно красивая... оно и конечно, дурнушку не стали бы показывать.
[Ответ]
Женщина-Борщ 19:13 01.05.2011
Wlad i mir, кому как. Англичанки страшные шопипец. Ну на любителя канешн...
[Ответ]
Spectator 19:13 01.05.2011
Сообщение от Teddybear:
Ачотам? Я ящик то совсем не смотрю. Королевскую свадьбу из Британии транслировали штоль?
Сообщение от aen: Teddybear, маразм крепчал.
Лично бы усадил бы того, кто придумал такую куйню и заставил бы смотреть эту свадьбу до тошноты.
Как всё запущено))) На MTV переключитесь, это единственный канал зомбоящика, который я в состоянии смотреть более 15 минут подряд)) Бабы, музыка - красота. А то - РасПутин, дваПутин. Противно, тошно и мерзко)
[Ответ]
egor r 19:20 01.05.2011
Сообщение от Teddybear:
нахуа транслировать чужой футбол, чужие песни, вручение чужых премий? Нахуа вообще пульт придумали?
[Ответ]
Spectator 19:21 01.05.2011
Порадовали "контекстные" ссылки на новостном сайте:
Принц Уильям не собирается жениться
Принц Уильям не будет подсиживать принца Чальза
Свадьбы принца Уильяма не будет
Подруга принца Уильяма отклонила приглашение Елизаветы Второй отобедать Принц Уильям провел ночь в холодной коробке на улице
Не хватает только классического "мальчик съел свою ногу")
[Ответ]
Spectator 19:26 01.05.2011
Сообщение от Teddybear:
Я бы не согласился. У всего есть плюсы и минусы. По крайней мере та пародия на демократию, являющаяся на самом деле монархией, которая у нас в России - много хуже. Им терять попросту нечего.
А при монархии есть чего терять - и власть, и попросту на дыбу всю семью пошлют за момент. Есть, панимаешь (с), стимул. Править / управлять грамотно.
То ли дело - пьяного дядю Борю заменить на дзюдоиста дядю Володю, да и всего делов.
[Ответ]
Div4ina 19:28 01.05.2011
Сообщение от Vichka:
Красиво конечно (исключая жениха и невесту)
да ладно. Кейт красивая, принц Уильям тоже вполне симпатичен.
другое обидно, оба принца служат, а сколько из детей наших политиков были в армии?
Сообщение от Teddybear:
монархия - это изюминка Англии, которая придает ей некое очарование [Ответ]
Spectator 19:35 01.05.2011
Сообщение от Div4ina:
да ладно. Кейт красивая, принц Уильям тоже вполне симпатичен.
Я так и не понял))
Эта?
Если да, то очень даже.
Сообщение от Div4ina:
другое обидно, оба принца служат, а сколько из детей наших политиков были в армии?
Сообщение от Spectator:
А при монархии есть чего терять - и власть, и попросту на дыбу всю семью пошлют за момент. Есть, панимаешь (с), стимул. Править / управлять грамотно.
Да она там игрушечная, монархия-то.. Хотя деньги на содержание двора совсем не игрушечные.
[Ответ]
Женщина-Борщ 20:02 01.05.2011
Сообщение от Teddybear:
Да она там игрушечная
ага, такая игрууушечная 85летняя старушечка
Вот скажите мне несведущей, Иоанна Павла причислили к лику БЛАЖЕННЫХ, это как? Блаженные - разве не сумасшедшие?
[Ответ]
Teddybear 20:05 01.05.2011
Сообщение от Vichka:
Блаженные - разве не сумасшедшие?
Эт наверное лучше в "православии" поинтересоваться..
[Ответ]