Тут был затронут вопрос о легендарных способностях к поглощению алкоголя студентами Политеха ФизФака: http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...5&page=1&pp=30
По этому поводу было предложено провести соревнование :box: (В формате 5 на 5)
Я решил вынести это в отдельную тему чтобы собрать сборные...
Предлагаю желающим писать сюда за какую команду хочет выступить!!!
Если народу соберётся больше чем по 5 человек, то им надо будет собраться для выявления лучших... а потом будет битва :super: !!!!
[Ответ]
Leon_Ne_On 02:04 24.08.2005
Я вмошу свою кандидатуру за команду политеха!!!
[Ответ]
Да я мат.фак закончил, но раньше мат.фак и физ.фак одним факультетом считали.
А вот дед у меня (кстати, тоже Вяткин Виктор Павлович) более 40 - ка лет преподом в Политехе был.Жалко помер.А то, помниться, мы с ним по чайнику чая "в лицо" выпивали.Получается тоже, как бы соревновались.Победила дружба.
[Ответ]
micropoozz
Не ты не прав...
Как авторитетно заявил только что Виктор Павлович победит дружва...
Но соревнование необходимо!!!! Так станет одной легендой больше..(даже название уже придумал: "Сага о биве двух алко-титанов")
[Ответ]
ПСИХ О АНАЛИТИК 08:12 25.08.2005
алко-титаны... как-то страшно звучит. Идиоты гораздо проще и откровеннее...
[Ответ]
micropoozz 08:55 25.08.2005
Бухали как-то физфаковцы. Намандились изрядно. Тут самый отважный поднял хмельное чело и молвил невнятно: «И что эти политеховцы о себе думают? Что?» Ребята оживились — кажись намечается баталия. А самый отважный продолжает: «А думают они, что физфак перепьют. Вот, что они думают!» Ропот недовольства прошел над удалой братией. Как перепьют?! Это мы еще посмотрим, кто кого?! Требуем битву!!! Так и порешили. Заслали гонца в далекий политех. День проходит, два проходят. На третий день возвращается гонец да не один, а в компании двух чуваков. Несут они его под белы рученьки, хотя сами на ногах еле держатся. «Ваш? — спрашивают, — Конечно, наш! Тащите его вон туда». Не сдрейфили политеховцы и приняли суровый вызов.
Через две недели обильных тренировок собрались две дружины во чистом поле. Привезли с собою 8 бочек зелена вина. Начали соревноваться.
Ехал мимо бобик и всех забрал.
Недолго вспоминали люди о славной битве, потому как со стороны это выглядело, как попойка кучки идиотов.
[Ответ]
pegas1981 09:54 25.08.2005
я буду зрителем, так как много не смогу выпить! :buxlo: micropoozz, :rulez:
[Ответ]
Fearless 15:10 25.08.2005
:buxlo: дя...на это надо буит посмотреть...
[Ответ]
Leon_Ne_On 00:34 27.08.2005
Ну же! Дблесные рыцари гранёного стакана!!! Неужели не желающих поучавствовать в историческом событии?!!
[Ответ]
PRET!_G!RL 00:35 28.08.2005
рассказала подруге с ВГУ об этом соревновании.на сказала что выиграет ФизФак...а я сказала да ну нафик...
[Ответ]