О-о , мне тоже! Первая мне не понравилась вообще , третья так , средне , но после второй я рыдала. Жаль только , что такая потрясяющая идея облечена в такой ужасный язык.
den ptichkin , а ты что-нибудь еще у него читал? если да , то что посоветуешь?
[Ответ]
Да я присоединяюсь к Wut прочитай то что он советует. Йа эту книгу сам не читал но много наслышен про неё а ещё про фильм на неё много слышал. Есть ещё книга транспонтинг и фильм на неё. Такчто читай смотри сколько хочется.
Всё.
[Ответ]
Сова 19:12 28.08.2005
Сообщение от den ptichkin:
Да я присоединяюсь к Wut прочитай то что он советует. Йа эту книгу сам не читал но много наслышен про неё а ещё про фильм на неё много слышал. Есть ещё книга транспонтинг и фильм на неё. Такчто читай смотри сколько хочется.
Всё.
Сообщение от Snow Owl:
Увидим! Прочитаю - расскажу!
Книга хорошая только имхо - не для молодых девушек. Хотя кто вас поймет..
[Ответ]
den ptichkin 23:36 30.08.2005
Snow Owl
Ну чтож, я только могу порадоваться за то, что будешь читать эту книгу потому что фильм каким бы он сногсшибательным не был не отразит весь спектр мыслей автора, коими (мыслями) он с нами хотел поделиться.
[Ответ]
SORRYнка 20:52 05.09.2005
ох, вы лучше Берроуза прочитайте, Палланика или Хантера С. Томпсона ("Страх и отвращение в Лас-Вегасе") - вот это действительно впечатляющий трэш.
У Уэлша читала The Acid House, Trainspotting ("На игле") и Ecstasy, конешно =)
[Ответ]
Сова 15:42 08.09.2005
SORRYнка , а что именно у Берроуза? Его в магазинах полно , а что брать - не знаю...
[Ответ]
Wut 13:05 09.09.2005
Сообщение от Snow Owl: SORRYнка , а что именно у Берроуза? Его в магазинах полно , а что брать - не знаю...
Ничего не бери - бред полный. Если любишь педиков и героиновых наркоманов- бери любую книгу, они у него примерно одинаковые
[Ответ]
Сова 16:02 09.09.2005
Про педиков и героиновых наркоманов у меня уже составлен список , а больше мне не надо , много одинакового - неинтересно...токо в магазинах ни хрена нет того , что мне нужно...
[Ответ]
Сова 22:00 17.09.2005
ну прочитала я На игле...Wut , что ты там говорил про психику , а?.. Нет , там , конечно , было несколько эпизодов , от которых глаза на лоб лезли , ну а так... Я считаю , что Экстази как книга гораздо сильнее , чем transpotting. После нее меня уже мало какой литературой удивишь...разве что военной...я бы вот кино еще поглядела - сложно представить , как все это смотрится на экране.
[Ответ]
ТЫ 18:23 21.09.2005
Сообщение от Snow Owl:
ну вот купила на игле , скоро начну.
Только не колись в реале...А то были впечатлительные особы...Еще Б.Ширянова почитай... а на экране ваще башню сносит:Самый худший туалет в Шотландии под Брайана Ино... А клуб Вулкан снесли года три назад...
[Ответ]
ТЫ 18:37 21.09.2005
Сообщение от Snow Owl: SORRYнка , а что именно у Берроуза? Его в магазинах полно , а что брать - не знаю...
Книжка точно уж лучше чем фильм (trainspotting). Тем более, что наши суперские переводчики перевели её как "На игле", оригинальный перевод уже не помню, но словарик даёт "вид хобби, заключающийся в отслеживании поездов и записывании номеров локомотивов"..
[Ответ]
Эстель 19:37 19.04.2006
Жмека, Молодец, что правильно написал название и посмотрел в словаре,что это такое! Захаживай!
[Ответ]
Nensy 20:36 19.04.2006
Читала "На игле", смотрела фильм. Как-то все слишком. Слишком просто и слишком накручено. Слишком сумбурно и слишком предсказуемо. Автора бросает из крайности в крайность.
Наркоманские истории Берроуза нравятся больше.
[Ответ]
Жмекос 08:53 20.04.2006
Nensy, наркоманские истории... Да.. Ты зачем читала "На игле" и Берроуза, просто так, что бы не отстать от всех остальных, ведь за каждым нашим действием стоит как-то мотив, то что толкает. А чтение таких произведение от скуки не определят того что ты поймёшь их и прочувствуешь. Вот я читаю для того что бы понять, что чувствует человек под кайфом и каково без него, что ты можешь сделать в этом состоянии и для чего оно тебе, что привело тебя к зависимости. Ведь там ребятам не по 15 лет, которые пробую эту гадость из-за праздного любопытства. Там молодые люди сначала дошли до наркоты умом а потом телом...
[Ответ]