Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
ПРЕДМЕТНОЕ>Автор: Дэн Браун
winlirca 13:23 23.08.2005
пробовала читать две книги, не осилила, скучно.
кто-нибудь читал полностью? [Ответ]
лехх 13:50 23.08.2005
ну да. Читал. [Ответ]
Rеклама 20:24 23.08.2005
папа читал "Код да Винчи", сказал "информативно, но глупо..." [Ответ]
Amina 20:48 23.08.2005
Читала "Код да Винчи" - увлекательная книжка скрасила мне пару вечеров. Затраченных на покупку книжки денюх не стоила.
Ден Браун закрутил сюжет, накидал информации для размышления - за это ему молодец. Гениальным назвать его не могу, потому что.
Если у кого есть почитать его другие книжки, возьму на почитать. [Ответ]
OlGooDkA 21:06 23.08.2005
Читала "Код Да Винчи", много нового. Интересненько. Детективами не увлекаюсь, поэтому закрученный сюжет меня не впечатлил. Книгу отдала. Так и не вернули-(( [Ответ]
M0l0t 06:10 24.08.2005
читал полностью. всё нормуль. [Ответ]
Аррас 16:55 27.09.2005
Прочитал "Ангелы и Демоны". ИМХО просто модная книжка. Тоску нагоняет. [Ответ]
Трифон 22:07 09.10.2005

Сообщение от Аррас:
Прочитал "Ангелы и Демоны". ИМХО просто модная книжка. Тоску нагоняет.

А есть ещё книга "ТОЧКА ОБМАНА".
Попробуй почитать, вдруг понравиться.
Вот кратко:
В Арктике обнаружен уникальный АРТЕФАКТ, способный раз и навсегда изменить БУДУЩЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. На место открытия отправляется научная экспедиция, цель которой - установить подлинность поразительной находки. Но вскоре после прибытия члены экспедиции начинают гибнуть ОДИН ЗА ДРУГИМ. Кто - и почему - убивает их? Возможно, они подошли к разгадке тайны СЛИШКОМ БЛИЗКО? [Ответ]
доктор И.И.Зорге 11:13 10.10.2005
А тут -то за что потёрли? Или всем надо немедленно стать фанатами Д. Брауна? [Ответ]
vi0 11:21 10.10.2005
как жвачка потянет [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 12:10 10.10.2005
Есть у кого сцылко на "Код да Винчи"? [Ответ]
Аррас 19:15 11.10.2005
Трифон, не, надоели модные книжки. Сейчас "Историка" дочитаю и берусь за "историю среднеземья". [Ответ]
M0l0t 20:19 11.10.2005
Xtnshtcgjkjdbyjq не забываем заходить на альдебаран. там всегда полно нового ОКРа.
http://lib.aldebaran.ru/author/braun_dyen/ [Ответ]
M0l0t 00:21 19.10.2005
"Цифровую крепость" кто-неть пробовал читать?
Появилась в магазах и по ссылке сверху тоже есть. [Ответ]
yujanin 04:49 19.10.2005

Сообщение от M0l0t:
"Цифровую крепость" кто-неть пробовал читать?
Появилась в магазах и по ссылке сверху тоже есть.

говно полнейшее... но может быть, это из-за моей специальности (комп. сети), и тупые компьютерные фразы у меня вызывают гомерический хохот (возьми мегабайт и распечатай usb)

в плане компьютеров книга дискредитирует себя больше, чем супермегафильм "Хакеры".

а знаешь, какой приём компьютерной безопасности взяли на вооружение работники в самом секретном бункере по взлому криптошифров в США, чтобы к их рабочим компьютерам доступ никто чужой не получил? нет, не биометрические аппараты, нет, не супермегадлинные пароли и аутентификацию с публичными и приватными ключами... они... выкручивали на мониторе яркость до минимума, чтобы на мониторе ничего видно не было! после такого книжку на хакерскую тематику читать как-то совсем желание пропадает. уж лучше fyodor'а почитать (того, кто nmap создал, выдержку мона на его сайте insecure.org поглазеть)
[Ответ]
M0l0t 13:11 19.10.2005
yujanin как окончивший "защиту информации" я просто обязан прочитать эту юмористическую книгу [Ответ]
mia_from_here 13:14 19.10.2005
Дэн Браун разочаровал своим "кодом", желание читать крепости и прочее не появляется. [Ответ]
gudzon 14:19 19.10.2005
Только что закончил "Код Да Винчи". Ни чем не отличается от "дективов по 15 руб.". Я сравнивал с Чейзом. Проглотил в поезде. Пошла нормально. Время убил. Больше всего не понравилось что чтение не вызывает абсолютно никакой мозговой деятельности. С другой стороны что еще надо когда осушил пару бутылочек пива и делать нечего... И эта его зацикленность на "Священном женском начале" добивает! Чем хуже "Священный мужской конец"! Вообще после Чейза все детективы кажуться бульварными романами.

ЗЫ Цена книжки конечно удивляет! Не стоит она столько по-любому.
[Ответ]
Гагара 14:56 19.10.2005
http://www.dirty.ru/comments/45554 [Ответ]
gudzon 15:18 19.10.2005

Сообщение от Гагара:
http://www.dirty.ru/comments/45554

што это? хоть описание кинь. Лень время тратить на изучение непонятного сайта. [Ответ]
Гагара 15:51 19.10.2005

Сообщение от gudzon:
што это? хоть описание кинь. Лень время тратить на изучение непонятного сайта.

Это книги - источник знаний. Их можно/нужно читать и обсуждать.
"...в целях дальнейшего улучшения образования" (с)Почтальон Печкин [Ответ]
gudzon 15:55 19.10.2005

Сообщение от Гагара:
Это книги - источник знаний. Их можно/нужно читать и обсуждать.
"...в целях дальнейшего улучшения образования" (с)Почтальон Печкин

Дык тут речь о простом детективе. А не о источнике знаний. Я всегда предпочитаю читать такие когда не хочу особо "загоняться". Бульварное чтиво. Не более того. В "Да Винчи" вряд ли кто искал "источник знаний". А за ссылки спасибо, почитаю. [Ответ]
Оптимист 16:18 19.10.2005
Что-то тут все Брауна опускают... по-моему не вполне заслуженно. Лично мне "Код Да Винчи" очень понравился. С удовольствием начал читать "ТОчку обмана" - надеюсь окажется не хуже.
2 gudzon Чтение книги предпологает хоть какую-то мозговую деятельность...а если не хочешь напрягаться, то детективы по 15 р. для тебя в самый раз.
З.Ы Если предпочитаешь бульварное чтиво, зачем критиковать то, в чем ни хрена не смыслишь!!! [Ответ]
gudzon 16:49 19.10.2005

Сообщение от Оптимист:
З.Ы Если предпочитаешь бульварное чтиво, зачем критиковать то, в чем ни хрена не смыслишь!!!

В чем смыслить? В "Код да Винчи"? Ты наверно воспринял ее как научный трактат. Чтиво оно и есть чтиво. Под мозговой деятельностью я подразумеваю Ницше, например. Пока осилишь десяток страниц - три пота сойдет! Достоевский, Толстой. Тургенев. Не надо уподобляться американцам и видеть в умных словах мудрые вещи. А то мы так и до комиксов дойдем.
ЗЫ Кому-то и Гарри Поттер - книга по магии.
[Ответ]
Irlandets 16:53 19.10.2005

Сообщение от gudzon:
В чем смыслить? В "Код да Винчи"? Ты наверно воспринял ее как научный трактат. Чтиво оно и есть чтиво. Под мозговой деятельностью я подразумеваю Ницше, например. Пока осилишь десяток страниц - три пота сойдет! Достоевский, Толстой. Тургенев. Не надо уподобляться американцам и видеть в умных словах мудрые вещи. А то мы так и до комиксов дойдем.
ЗЫ Кому-то и Гарри Поттер - книга по магии.

Да уж с Гарри Поттером ничто не сравнится. Я так до сих пор и не понял от чего полмира прется. [Ответ]
Babay 17:14 19.10.2005

Сообщение от Irlandets:
Да уж с Гарри Поттером ничто не сравнится. Я так до сих пор и не понял от чего полмира прется.

От Гарика трясутся англичане, которые кроме дурацких "Мери Поппинс" и "Вини Пуха" ничего не видели, а почему наши побирушка за ними кинулись, это для меня осталось загадкой. [Ответ]
Оптимист 14:49 21.10.2005

Сообщение от :
В чем смыслить? В "Код да Винчи"? Ты наверно воспринял ее как научный трактат. Чтиво оно и есть чтиво. Под мозговой деятельностью я подразумеваю Ницше, например. Пока осилишь десяток страниц - три пота сойдет! Достоевский, Толстой. Тургенев

2 gudzon Нет занятия бестолковее, чем сравнивать книги Брауна и произведения русских классиков.
З.Ы Еще раз сам подтвердил, что литература для тебя - это что-то очень далекое и непонятное. [Ответ]
Xenon 18:51 14.03.2010

Сообщение от 89ers:
Дэн Браун правда или вымысел?

Жду появления темы "Стивен Кинг правда или вымысел?". [Ответ]
egor r 19:22 14.03.2010
Блин, но как можно В ПРИНЦИПЕ понять правда это или вымысел??? Где найти тот универсальный анализатор истины? Не мелите чепухи, решайте сами. Найти истину в вопросах религии может только верующий человек и найдет именно там во что верит. [Ответ]
Nataly 19:39 14.03.2010
89ers, сам Браун говорит, что вымысел, так что даже не парюсь. После Кода да Винчи просто стало интересно пересмотреть работы Мастера И за это Дену отдельное спасибо. [Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх