Здесь я буду рассказывать как я покупал, эксплуатирую Моню (ФМ3)
Описание Форд Мондео 3 Черный металлик, 2,2 TDCI 155 л.с.
комплектация ГИЯ Х, как говорится есть всё:
6 подушек
Ксенон
ну и так далее не буду перечислять всё (как-нибудь выложу полную комплектацию)
Надеюсь мой опыт кому-нибудь пригодится.
История покупки далее... (буду писать по мере возможности)
Предистория:
Был ВАЗ 21120 цвет ниагара 2003 года, был продан отличному человеку из Нововоронежа, надеюсь катается и радуется.
Потом был поиск автомобиля думал приобрету более менее свежего корейца, а лучше немца в Воронеже искать не стал тк цены не всегда адекватные да и выбора на тот момент было маловато.
Как нормальный житель России я прижимист и скуповат вернее рассудителен и не транжира, вот с этим подходом я и начал выбирать автомобиль думал куплю за 250 вложу максимум 50 и буду наслаждаться движением, но был облом (или мне не повезло на тот период) за эти деньги предлагались битые, ХЕ-РОВО отремонтированные, с огромным слоем шпатлевки или откровенно укатанные экземпляры (наверно сказывался сезон продаж - осень), поэтому было принято решение смотреть в сегменте 350-450
Просмотренные автомобили в Воронеже:
Ауди А6 97-98 года полный привод полная комплектация, из вложений требовалось заменить лобовое стекло просили 375 уступали 5 - не взял тк не сростались по времени с продавцом.
В Москве прокатившись по частным объявлениям в разные концы понял: Нормальный москвич с деньгами - занятой человек и у него нет времени стоять на рынке, прибегать в 15-30 к потенциальному покупателю. (продолжение будет)
[Ответ]
Сообщение от ALTer82:
История покупки далее...
Как нормальный житель России я прижимист и скуповат вернее рассудителен и не транжира,
Сообщение от ALTer82:
Был ВАЗ 21120 цвет ниагара 2003 года, был продан отличному человеку из Нововоронежа, надеюсь катается и радуется.
Уже интересно.. Не уверен, что радуется, с такими критериями.. человека из россии..
[Ответ]
ALTer82 14:33 29.04.2011
GrafD, нет ты не прав, на машину (запчасти и обслуживание) денег не жалел.
Я против переплаты и необоснованной цены на обслуживание, если можно сделать самому - сделаю, если поджимает время или не умею - отдам в хороший сервис.
[Ответ]
shabba 23:02 02.05.2011
Возможно я не слишком силён в модельном ряду Форда, но это разве не 2-й кузов Мондео ? Третий по-моему сейчас делают, а на фото второй вроде, его делали года с 2000 до 2007, как-то так.
[Ответ]
Harry 23:53 02.05.2011
Сообщение от shabba:
Возможно я не слишком силён в модельном ряду Форда
ALTer82, что то какой то скупой отчет... Про покупку именно Форда Мондео - ни слова. Про то что пришлось вкладывать в авто после покупки - ни слова. Про опыт эксплуатации - ни слова. Про год выпуска авто тоже ни слова.
[Ответ]
DREG 01:52 16.05.2011
Всем привет. У меня мандюк 2002г двиг.2,5 машина не плохая, но что то не диагностируется, питание у компьютера отключает и все. Никто не сталкивался или может кто знает грамотных компьютерных гениев по прошивке мозгов ?
[Ответ]
Сообщение от DREG:
Всем привет. У меня мандюк 2002г двиг.2,5 машина не плохая, но что то не диагностируется, питание у компьютера отключает и все. Никто не сталкивался или может кто знает грамотных компьютерных гениев по прошивке мозгов ?
В Москве прокатившись по частным объявлениям в разные концы понял: Нормальный москвич с деньгами - занятой человек и у него нет времени стоять на рынке, прибегать в 15-30 к потенциальному покупателю.
(продолжение)
Понаслушавшись про авторынки Москвы отсек их сразу. Поэтому было решено брать а/м в Трейд-ине.
Хождение по автосалонам:
Выбрал Тойота Селика в салоне Элла, позвонил сказали да есть приезжайте смотрите, Менеджер вроде Саша, Приехав услышал, что машина продана еще вчера при том сказал все тот же Саша (или они там все Саши) менеджер по трейд-ину. Но все-таки решил просмотреть ассортимент
Б5 98 (серебро) за 255 укатан, помят и потерт кузов, салон засален сесть побрезговал
Б5 01 (серебро) за 300 перед посечен камнями на крыше сколы вздута и слезает краска, бито заднее правое крыло слой шпатлевки ого-го! Притом этот Саша утверждал что не бита не крашена, когда я указал на место со шпатлевкой мне было заявлено, что он сам лично промерял толщину краски, давай говорю поспорим, нести прибор, на что этот Саша ушел от ответа и переключился на др. авто.
МБ CLK (S208) - коцки от камней руль и стойка лобового стекла водителя поцарапаны ногтями, глушитель сечет вздулась краска на крышке багажника.
Ford Focus Hatchback II потертость на левом переднем крыле и по левой стороне на дверях (обещали заполировать), Монитор мерцает (может так у всех?) аж в глазах рябит, вроде не крашен (прибор уже забрали к тому времени) и какая тут предпродажная подготовка?.
Ford Focus 1 Понравился без нареканий, зима в подарок...
на самом деле автомобили на ул. Клязьминская, д. 5 не сняты с учета, в течение 5 дней снимут, по словам менеджера. Номера валяются в салоне а/м.
На момент покупки лишь в одном салоне (рекламировать не буду) было большое количество авто на выбор. Обратился, сервис приятно удивил вроде не было похоже на обман и попытку нагреть покупателя в мелочах - не по-Воронежски, чем и был подкуплен. Чуть по алгоритму покупки авто в этом автосалоне:
Позвонить в автосалон, если пока нет желающих на этот авто - можно поставить устный резерв на 3 часа
приехать в автосалон, осмотреть авто - требовать выдать распечатку технического осмотра авто (делается при приемке авто)
если понравилось авто вносится залог от 10 до 15 тыс руб. тем самым авто ставится в резерв на 3 дня, очень удобно оставить за собой автомобиль и осматривать другие в течение 3 дней (чем я и воспользовался), Залог возвращается в течение 10 дней с момента расторжения в полном объеме.
Отличные авто уходят в часы и дни. При мне пришел Кашкай в максемалке 09 года за 780 тр, при мне отдал бывший владелец ключи, через 15-20 мин, пока я смотрел А6, кашкай ушел. Тоже самое было с красным мондео3 с белым салоном.
Ford Mondeo 1798 см МКПП 2003 Седан 193000 км темно-синий 304 890
Убитый экзепляр не бит не крашен просто укатан....
Именно после этого я вплотную задумался о Форде Мондео 3 - да и отзывы владельцев только положительные были. посмотрел пару среди них был 2,2 турбодизель вот его то я и взял.
Позвонил - отложили на пару часиков пока добирался из Реутова до Строгино, затем автобусом до салона - как раз 2 часа. На месте я узнал что было 2 хозяина, узнал комплетацию - Гия+, нареканий на работу дизеля не было, датчики света, дождя работали, хотя в приемочном листе было сказано, что датчик дождя не работает. (продолжение следует)
[Ответ]
ALTer82 10:58 01.06.2011
Приобрел.
Попервости было как-то необычно на заправках говорить "До полного, дизель", но подшучивать над заправщиками понравилось "Давайте сегодня попробуем залить из черного шланга, все равно бензин везде одинаков".
Из того что пришлось поменять:
Масло ДВС (решил поменять как и положено при покупке авто, залил Форд)
Фильтры: масленый, салонный, воздушный были грязные, заменил на Бош, Манн
Передние стойки стабилизатора, походили бы еще но начали постукивать на морозе, заменил на оригинал
Посвистывал ремень генератора, поменял ремень ролики и натяжитель на оригинал
Работа+материалы вышло около 15 000 рублей
С момента покупки проехал около 15 000 км, доволен.
Немного про ощущения от авто:
Ускорение молниеносное, а с 1800 оборотов, когда включается турбина, машина получает хороший пинок под зад. Отлично, что теперь есть возможность обгонять фуры не опасаясь, что не успеешь закончить маневр, 2112 хоть и резвая у меня была, но иногда было ссыкотно вылазить на встречку тем более груженому. Неровности дороги авто глотает, сглаживает за счет своей огромной базы (человеки которые пересели с жигулей в волки меня поймут). Порадовала шумоизоляция - на скорости за 150 можно спокойно разговаривать в отличие от езды на 2112. В авто установлена бузыка Сони на 6 дисков Да и музыка здесь просто ВАУ!, хоть всего 4 колонки.
Про безопасноть:
6 подушек безопасности: 2 Фронталные, 2 в передних креслах, 2 шторки в центральных стойках, 2 в задних стойках.
АБС - просто клевая штука.
ЕСП это я так понял противобукс обычно выручает при трогании на скользкой дороге
Система курсовой устойчивости отлично выручает на скользкой дороге при маневрировании
система помощи при экстренном торможении однажды передомной ехала газель с нерабочими стопами хоть и держал дистанцию но оттормаживаться "в пол" пришлось.
[Ответ]
_KLON_ 20:44 02.06.2011
ALTer82, а какой пробег был в начале при покупке и сколько на них турбины ходят?
[Ответ]
Harry 11:37 03.06.2011
Сообщение от ALTer82:
6 подушек безопасности: 2 Фронталные, 2 в передних креслах, 2 шторки в центральных стойках, 2 в задних стойках.
если так, то тогда их (штор) 4, интересно где спрятались еще 2 подушки? по вину 6 подушек шторки вроде не считаются.
[Ответ]
ALTer82 14:32 04.06.2011
Сообщение от _KLON_:
какой пробег был в начале при покупке и сколько на них турбины ходят
При покупке пробег был 137000 сейчас около 150000, сколько ходит турбина не знаю, но прошлый хозяин ее заменил на новую, также поставил новый EGR.
[Ответ]
Причина Безумств 14:56 04.06.2011
Сообщение от ALTer82:
Был ВАЗ 21120 цвет ниагара 2003 года, был продан отличному человеку из Нововоронежа, надеюсь катается и радуется
не в турбине видно дело, а в хозяине. был бы куёвый мотор его на ягуар бы не ставили
[Ответ]
ALTer82 11:35 06.06.2011
Сообщение от Schreck:
не в турбине видно дело, а в хозяине. был бы куёвый мотор его на ягуар бы не ставили
Да не в турбине наверняка, в машине не стоит турботаймер может в этом была проблема, хотя в умной фордовской книжке написано "глушить при оборотах холостого хода 850 об/мин" и не сказано про выдержку в работе в 1-2 минуты на холостых оборотах.
Да, мотор поставили на ягуар и оснастили автоматом (на мондео3 только МКПП), его же ставят и на Мондео 4, доведя мощность до 200 лс не меняя конструкции.
Есть опыт тюнеров по доводке мотора мондео3 при этом мощность возрастала до 185лс без серьезного роста потребления топлива, что подтвердилось на стенде.
[Ответ]
Harry 12:14 06.06.2011
Сообщение от ALTer82:
по вину 6 подушек шторки вроде не считаются.
кто не считает? производитель? в последнем мондео 7 подушек, 7я - это коленная подушка водителя, шторы не делятся на передние и задние - они левые и правые, закрывают полностью стекла с одной из сторон. учите матчасть.
[Ответ]
Harry 12:32 06.06.2011
Сообщение от ALTer82:
АБС - просто клевая штука.
ЕСП это я так понял противобукс обычно выручает при трогании на скользкой дороге
Система курсовой устойчивости отлично выручает на скользкой дороге при маневрировании
читаем про есп.
вообще у форда есть своя аббревиатура IVD, которая включает в себя помимо ESP еще и экстренную помощь при торможение, антибукс и еще что то (уже не помню, если интересно в сети много инфы по этому поводу), на машинах до 07 года есп могло отключаться водителем.
[Ответ]
Schreck 12:42 06.06.2011
Сообщение от Harry:
кто не считает? производитель?
ни все производители шторки плюсуют к подушкам.
на санте производитель в комплектации указал фронтальные, боковые и шторки (которых 8 штук, в каждой стойке). Что, в итоге выходит 12?
"Подушка безопасности водителя и переднего пассажира (с возможностью отключения) ; Боковые подушки безопасности; Шторки безопасности для передних и задних пассажиров" кол-во шторок-то не указано
Сообщение от Harry:
в последнем мондео 7 подушек, 7я - это коленная подушка водителя,шторы не делятся на передние и задние - они левые и правые
ну тогда почему тот же форд пишет "- боковые шторки безопасности для первого и второго рядов сидений (разворачиваются из обшивки потолка салона);", а не указал для левых и правых пассажиров?
[Ответ]
Harry 12:59 06.06.2011
Сообщение от Schreck:
и шторки (которых 8 штук, в каждой стойке). Что, в итоге выходит 12?
8 штор на 6 стоек - это 48, а не 12...
Сообщение от Schreck:
боковые шторки безопасности для первого и второго рядов сидений (разворачиваются из обшивки потолка салона);
Сообщение от :
Подушки безопасности, обеспечивающие полную защиту:
- фронтальные подушки безопасности водителя и переднего пассажира;
- боковые подушки безопасности водителя и переднего пассажира;
- боковые шторки безопасности для первого и второго рядов сидений (разворачиваются из обшивки потолка салона);
- подушка безопасности для защиты коленей водителя;