В данной теме обсуждается ситуация в родном г.Воронеже с охлажденными безалкогольными напитками в жаркое время года.
Достали ПЕПСИ и Кока-Кола (долгий и безудержный мат).
Хочу на каждом углу холодный квас. И чтоб Черноголовка наконец поставила везде холодильники.
И почему в автоматы с газ-водой нельзя залить не вонючую, а хотя бы слегка очищенную воду?
А соки? Помните высокие стеклянные колбы с краниками, из которых по 20 копеек за стакан лился гранатовый сок? Сейчас такой можно купить только в маленьких стеклянных бутылочках (пр-во Азербайджан) за бешенные деньги и теплый.
Эх-х-х-х. Ну почему ОАО "Фруктовые воды" выпускает такую гадость? Ну что нельзя сделать напиток подороже, но с сахаром вместо обдирающего горло подсластителя?
Вот что-то мучают меня тревожные сомненья: в летнем Воронеже альтернативы мерзким колам нет.
:sliv: :sliv: :sliv: :sliv: :sliv:
[Ответ]
Maxell 15:00 22.05.2003
Турист пеёте без остановки - напитки из черноголовки.
Да я то же хачу квасу,а не эту "Фруктовую воду".
[Ответ]
Эрика 15:06 22.05.2003
Квас рулит однозначно и с песнями, а кола -- кал. Кака-кала. Как можно пить эту хрень -- не понимаю.
А круто было бы, если сок ставить в холодильники, как пиво.
[Ответ]
Интересно, есть ли на форуме предприниматели, занимающиеся уличной торговлей, которые в состоянии объяснить мне: почему никто не торгует почти ничем холодным кроме кол?
[Ответ]
Кот в сапогах 15:23 22.05.2003
Турист Это не так, просто другое искать нада... Это так разрекламировали вот и стоит больше на прилавках...
[Ответ]
Harry Potter 15:25 22.05.2003
Во все раскрученные напитки между прочим ортофосфорная кислота входит...А она вызывает чувство жажды [Ответ]
"Нам не понять тинейджерофф прыщавых, их поколение выбирает лимонад, а мы с тобой по пиву брат по пиву брат по пиву брат"
(ц) какие-то барды!
так вот [Ответ]
Турист 16:20 22.05.2003
Pashok Да, вечером по пиву. А днем-то на работе как?
[Ответ]
Modjo 16:20 22.05.2003
Pashok , дадад! какие квасы-колы?! тОКА ПИВА! А В конце раб. дня (а тем более недели), а тем более в такую жару- по стопитьсят и млеть!!!
Modjo добавил [date]1053609726[/date]: Турист безалкоголь. мерзость конешно, но без ортофосфорной кислоты!
[Ответ]
Nightling 16:29 22.05.2003
Эрика на вкус и цвет... я вот на рабэ соса-солу пью, и ничего пока, нормально...
а после ПИВО!!!!!!
[Ответ]
sl 17:02 22.05.2003
любителям острых ощущений-переходите на инвайт и тому подобную продукцию : )) (вредный совет)
[Ответ]
Tangram 17:29 22.05.2003
В жару очень хорошо холодное сухое винцо, например каберnet или пино-фран. Вечером, конечно. Лучше чем пиво, по жаре не дуреешь.
[Ответ]
Найка 17:38 22.05.2003
Я стараюсь пить только минералку или зелёный чай.
Иначе лучше не пить ничего.
[Ответ]
Gendalf 17:52 22.05.2003
Лучше всего пить обычную чистую воду (желательно из какого либо родника) так как организму для своих целей нужна обычная вода и если пить какую нибудь колу или сок, то организм всё равно будет тратить много энергии чтобы выделить из этих напитков воду!
[Ответ]
Otmazor 17:57 22.05.2003
Минералка на две трети а то и больше паленая, квас мечта - отстой (хотя вообще путевый квас рулит), зеленый чай - не на каждый раз.
[Ответ]
Квас - это карашо!! Вот был год назад в Ливнах (Орловская обл). Там квас стоит 4 р. за 0,5л.!!! Причём квас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ !!!!! Это у нас - вода и мята, а там - КВАС !!! Хочу вкусного квасу!!!
[Ответ]
Amina 18:16 22.05.2003
MadButcher Да, холодненькое сухое - кайф!
холодный зеленый чай - еще и худеешь заодно;
холодная водяная настойка лимона - очень хорошо утоляет жажду...
А вот если хочется какой-нибудь гадости - пепси, кока рулят.
[Ответ]
Stitch 18:18 22.05.2003
Сообщение от :
почему никто не торгует почти ничем холодным кроме кол?
Турист, а что тут непонятного? Потому что Соса-сола и Пепси предоставляют и устанавливают холодильники бесплатно, а хранить в них можно только выпускаемую ими же продукцию.
Как только Вим Биль Дан установит такие же для сока, а Фруктовые воды - для кваса, так и они холодными продаваться будут.
[Ответ]
Noname 18:23 22.05.2003
Газировки всех сортов бросил пить давным-давно. Сейчас пью в основном сок ("Тонус"). К тому, что он теплый, отношусь философски . Реже пью минералку. Зеленый чай - на работе и дома. Люблю покупать квас у "Курского" (правда, в прошлом году он был явно лучше ) - он там холодный и вкусный.
Если пить хочется, а пить нечего, предпочитаю потерпеть. Могу спокойно и без питья на жаре обходиться. Найка поддерживаю .
[Ответ]
SpacE 19:18 22.05.2003
На счет кваса полностью согласен.
Еще раньше был классный напиток "Байкал", а то пойло продаваемое ныне под тем же названием - совершеннейшая хрень.
[Ответ]
Francina 20:48 22.05.2003
Квас!!! Зачем соса-сола или пепсючная жидкость, когда есть квас. Кто-нибудь видел соса-солу на розлив из бочки??? А квас - пожалуйста.
На жаре умираю сразу. Надо переезжать в более северный город, видимо.
[Ответ]