Metian Rock,- аналог Омакс 19А, качественной сборки, цвет красно-белый, 82сс (по документам 50сс) , варик и грузы тюнинговые, ремень dayco, новая АКБ, все сальники резиночки и прочее фирменное, состояние аппарата на 5. Новая сигналка с обратной связью, большой качественный кофр. Вложений не требует ни капли. Есть документы. Один хозяин.
Цена 24 т.р. (торг при осмотре)
тел: 8-951-876-78-78.
Изображения
TanjaChe 22:50 27.04.2011
красивый блин какой )
Seriyz4 01:17 28.04.2011
TanjaChe, Спасибо. Редкая расцветка и хорошо сочетается с черным кофром.
Seriyz4 07:10 08.05.2011
Хорошему покупателю 2 шлема в подарок!
eule366 10:38 08.05.2011
Отличный скут, знаю про него все. Без косяков. Такого у нас в городе больше не найти.
Серег, удачной продажи)
Seriyz4 00:56 13.05.2011
Покупаем надежный скутер!
up!
alex0097 06:41 13.05.2011
по моему на плехановской частенько стоит. У ОХРАНЫ и ремонта обуви. Если не он то поправьте
eule366 10:56 13.05.2011
На плехановской стоит омакс который есть второе поколение сделанных в России скутеров. А скутеров первой волны хорошего качества уже не найти. Спасибо Сергею что сохранил, да ещё в таком прекрасном состоянии.
Romka... 10:57 13.05.2011
а не дорого для 50куб?
Seriyz4 20:18 13.05.2011
Сообщение от alex0097:
по моему на плехановской частенько стоит. У ОХРАНЫ и ремонта обуви. Если не он то поправьте
Нет. Стоит он в гараже, а езжу я на машине.
Seriyz4 20:52 13.05.2011
Сообщение от Romka...:
а не дорого для 50куб?
Там стоит тюнинговая поршневая на 85куб, вариатор, грузики вариатора , ремень, все дорогое и качественное, бралось в Москве в спец магазине, в новых скутерах родные детали слабенькие и с маленьким ресурсом. Мне кажется скутер оправдывает цену более чем. Плюс ко всему автомобильная сигнализация с обратной связью и дорогой качественный кофр.
adios_g_ 07:48 17.05.2011
классный скут --цена шоколад)) теме АПП))
андрей 524 09:03 17.05.2011
Ремень Дайко это "дорогое и качественное"? Чтож там тогда в базовом состоянии то стоит....страшно и представить.
Seriyz4 23:28 17.05.2011
Сообщение от андрей 524:
Ремень Дайко это "дорогое и качественное"? Чтож там тогда в базовом состоянии то стоит....страшно и представить.
Не знаю Андрей, на каком основании сделано сие заключение о ремнях для скутеров данной фирмы, но уверяю настоящие Дайко, купленные в фирменном магазине это вещь. Проверено.
Этот ремень очень хорошо переносит 85сс и нагрузку в 2 человека в отличие от родных рассчитанных на 50сс, которые через 1000-1500 км рассыпаются в труху. Ремень прошел достаточно и имеет отличное состояние.
volare 23:38 17.05.2011
Даже странно не кто не орет: "- Китай гувно!!!" Про первую волну качественных скутеров не слышал если честно, НО! Я знаю что если за китайцем ухаживать, то и прослужит он долго! Удачи в продаже, цена не кусачая не разу!
Djbln 13:49 22.05.2011
Сообщение от volare:
Я знаю что если за китайцем ухаживать, то и прослужит он долго! Удачи в продаже, цена не кусачая не разу!
не только за китайцем
Scorpion_1980 09:55 23.05.2011
А мах грузоподъемность у него какая? (Просто я не маленький)))
Den 1 15:31 23.05.2011
китайские скутера что бы попадались хорошие это редкость, в лучшем случае 10000 км и движок здох, а в плохом и 200 км может не проехать, пластик хлипкий, при езде отваливается и трескается сам по сибе, оптика и стопари отваливаются, рамы лопуются.
Если хотите купить себе скутер полазийте на форумах почитайте отзывы о китайских скутерах, а в лучшем случае если есть у кого из соседей, у знакомых особенно 2-3 года кто им владел в каком они состоянии, и сколько они уже за ремонт отвалили денег. А что касается поршневой 85 кубовой они сейчас почти на всех китайцах стоят потому что с 50 куб они не едут вообще. И коленвалы от нагрузки убиваются по тому что не расчитаны. и камелот в газете их там полно продают люди на чинают понимать что ето такое.
Лучше покупать новый европейский или корейский правда если цена кусается то б.у. японский только который без пробега по россии не на словах от продавца, а на деле у кого есть выбор и пакет документов на них
Seriyz4 20:45 24.05.2011
Сообщение от Scorpion_1980:
А мах грузоподъемность у него какая? (Просто я не маленький)))
Грузоподъемность до 140 килограмм.
Seriyz4 21:13 24.05.2011
Den 1, спасибо за высказанное мнение, основанное скорее всего только на чтении интернета. Нужно поездить, поремонтировать, покопаться в масле, а потом уже делать выводы базируясь на опыте.
Сообщение от Den 1:
китайские скутера что бы попадались хорошие это редкость, в лучшем случае 10000 км и движок здох, а в плохом и 200 км может не проехать, пластик хлипкий, при езде отваливается и трескается сам по сибе, оптика и стопари отваливаются, рамы лопуются.
Согласен, что хорошие редкость, но есть. Особенно много было из первых, т.к. движки собирались в Китае на заводе.
И потом первым делом после покупки в магазине скутера его гонят к хорошему мастеру и настраивают, а все прыгают верхом и гоняют что есть мочи без регулировок и обкаточного режима пока тот не падет, даже уровень масла не проверяют. А потом говорят что китай г..вно.
Сообщение от :
Если хотите купить себе скутер полазийте на форумах почитайте отзывы о китайских скутерах, а в лучшем случае если есть у кого из соседей, у знакомых особенно 2-3 года кто им владел в каком они состоянии, и сколько они уже за ремонт отвалили денег.
Много друзей ездят и довольны. Сам ездил. А в состояние убогости можно привести любую технику.
Большую роль играет отношение к технике!
Сообщение от :
Лучше покупать новый европейский или корейский правда если цена кусается то б.у. японский только который без пробега по россии не на словах от продавца, а на деле у кого есть выбор и пакет документов на них
А так, если позволяют финансы, конечно лучше нового японца, да еще если 2-х месного, да еще если с тюнинговой 2т поршневой на 90 кубов с водяным охлаждением. Никто про это и не спорит.
volare 21:23 24.05.2011
У меня и японский и китайский скут, и проблемы бывают у обоих. 15000 на китае за тот год накатал, и норм. Кроме слабого пластика остальное, то что говорят про китай, это бред малолетних придурков которые в троем на необкатанном скуте катали по своему колхозу.
Swix36 21:32 24.05.2011
volare, но все равно некоторые китайские скуты очень хренового качаства)))
Seriyz4 10:10 28.05.2011
Берем скутер, сезон уже в разгаре!
Seriyz4 15:34 01.06.2011
..............................
dlesnykov 20:00 01.06.2011
он случайно не в Березовой роще находится??? и раскажите как на нем в двоем, нормально будет??? это очень важно, нужен 2х местный! И если возможно ехать вдвоем, то сколько максимум поедет с нагрузкой килограм 130-140????? Спасибо
Сообщение от dlesnykov:
он случайно не в Березовой роще находится??? и раскажите как на нем в двоем, нормально будет??? это очень важно, нужен 2х местный! И если возможно ехать вдвоем, то сколько максимум поедет с нагрузкой килограм 130-140????? Спасибо
Находится в Сомово.
Скутер полноценно 2-х местный.
Когда с девушкой ездил 50 (она) + 80 (я) - нормально едет 60 км/ч в потоке машин не отставая от тачек, и небольшой запас на маневр.
Продавал, потом передумал и оставил, и стоял он в гараже себе. И стоял бы дальше, да гараж накрылся "медным тазом". Сейчас нашел ему временное пристанище, потому на этот раз если не уйдет тут до определенного момента, то дешевле отдам соседу - пусть радуется.