Щеня был выловлен около северной Линии, когда ведомый любопытством пытался погибнуть под колёсами машин. Себе мы его оставить не можем, так как у нас имеется уже 3 собаки.
Щенок очень нуждается в хозяине. Он умён, любопытен, мил и исключительно дружелюбен (в том числе к котам). Я уверена, что он может стать как хорошим компаньоном своему владельцу, так и охранником частного дома. Сейчас ему около 3х месяцев и он здоров. Пока носит кодовое имя Шнурок. Во взрослом состоянии скорее всего достигнет размера некрупной немецкой овчарки. В качестве бонусов мы отдадим с ним миску, ошейник и пакет корма.
У нас у помесных лаечек все щенки имели похожий окрас и шапочку на голове. Есть ручки на мальчика. Хотят, чтобы не короткошерстный. Этот похоже шерстка пушистая. Мы хотели везти на этой неделе своего, он жил на улице, у работы. Куда-то исчез. Если на неделе не появится, согласны ли Вы сами отвезти его на Чижовку? Хозяину далековато в Северный ехать.
[Ответ]
NelliA 00:34 27.04.2011
Если у Вас нет машины, я могу отвезти ребенка.
[Ответ]
Krapiva 10:54 27.04.2011
Мы вообще живём в Подгорном. Но вопрос транспорта не стоит. Отвезём в любую точку города и области. Единственное что: я не уверена насчёт пушистости. Судя по его родственникам у Линии, он будет в меру опушен, но не как лайка. Думаю, хвост будет пушистым, будут штаны и гривка небольшая. Чтобы не получилось так, что новый хозяин посмотрел и отказался.
Наконец-то я смогла зарегистрироваться на форуме! Данное объявление разместила я через профиль моей подруги )))))
[Ответ]
gistodill 19:59 27.04.2011
Щен- красавец!!!! Умные, добрые глазки, но он, к сожалению, "не понтовый"http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=737790
Удачи парню!!!!
[Ответ]
Энджи 20:09 27.04.2011
Мне кажется,у него отличная шерстка.К зиме обрастет как медведь.Теплая будка,хорошая кормежка-нет проблем.Я свою ротвейлершу не могла зимой на ночь загнать в дом,целый день гоняла во дворе.Шерсть выросла как на алабае,уже неделю пух вычесываю.
[Ответ]
Рысь Рыжая 12:36 28.04.2011
Лана 2010, не берёт ваш потенциальный хозяин трубку (((
gistodill, да, "не понтовый", но и впрямь ОЧЕНЬ умный. Он уже не глупее наших 3х собак взрослых. Выбирается из вольера общего, хитрит, шкодничает и требует внимания, которого мы ему не можем оказать в должной степени, а им нужно заниматься. Воспитание сделает из него исключительного пса.
[Ответ]
Лана 2010 14:54 28.04.2011
Попробуйте еще позвонить. И я попробую вечером. И если удачно,то Вам перезвоню.
[Ответ]
Рысь Рыжая 14:05 30.04.2011
Не берёт трубку и на смс не отвечает. И вообще никаких подвижек. Никто не звонит ((((( Я не знаю что делать... Неужели его придётся на улицу выкинуть. Не представляю как это сделать теперь, когда он пожил с людьми. И в тоже время 4ю собаку мы не потянем финансово. Ещё имеется 3 кота и маленький ребёнок. Я в панике.
[Ответ]
Лана 2010 09:48 01.05.2011
А Вы объявление давали в Камелот? Крупный щенок,мальчик ,возраст,окрас , помесь с лаечкой . Об этом говорит уголок на лобике и окрас. У нас были щенки от помесной лайки, и каждый помет были эти уголочки на лобике и именно такой окрас. Не отчаивайтесь. Я по Камелоту пристроила недавно мальчика ,которому 1,5 года и мальчика крупного как овчарка -11 месяцев. Объявления не ленитесь-давайте и продлевайте. То не звонят, а то бывало в день по 3 человека звонили. Я буду вас иметь ввиду.
[Ответ]
NatCat 10:55 03.05.2011
gistodill, при чем ту ПОНТЫ???
Вверх симпатягу!!!
[Ответ]
И по-прежнему тишина. Шнурок за 1 день выучил 3 команды! Сейчас охраняет дом наравне со старшими собаками. Я поражена уму щенка. Жаль никто даже не звонит (((((((((((((((((
[Ответ]
Рысь Рыжая 20:41 24.05.2011
Кстати, показали кинологу, тот подтвердил, что помесная лайка
[Ответ]
Natt 09:52 25.05.2011
может заголовок темы сдлать более интересным, чтобы привлечь внимание?
типа умный щенок, помесь лайки?
Сегодня неожиданно позвонило много людей. Двоим отказала: первые хотели на цепь, предыдущий пёс у них сбежал и очень удивились, когда узнали, что собаку надо кормить чем-то кроме хлеба, и вторые - какие-то сомнительные лица кавказской национальности (помятуя о том, что хозяева чебуречных обзванивают "отдам в хорошие руки", берут и пускают на мясо котов и собак, тоже отказала). Но третьей позвонила абсолютно очаровательная дама, помешенная на зверье, настроена забрать. Если не возьмёт, воспользуюсь советом по поводу названия темы! Спасибо!
[Ответ]
Лана 2010 14:07 25.05.2011
Удачи малышу! Я и говорила
,что помесная лайка. Не ленитесь,давайте объявления и нудно их продлевайте по 2-3 р. в неделю. Только так будут звонки. По форуму я только одного пристроила да и то очень давно.
[Ответ]
Рысь Рыжая 15:02 25.05.2011
Я через форум раздала кучу найденных котят и 1 собаку. Это с этим какие-то затрудняшки... Но, как я уже говорила выше, дали объявления, куда только можно.
[Ответ]
Рысь Рыжая 15:03 25.05.2011
Родители считают нас с мужем больными людьми уже. Но нам постоянно попадаются животинки на грани жизни и смерти. Проходить мимо невозможно просто!
[Ответ]
Рысь Рыжая 12:08 28.05.2011
Название темы поменять не получается. Если на выходных, не заберут, открою новую, с новым названием. Та очаровательная дама продинамила встречу, трубку не берёт. Ну вот сегодня ещё люди обещались приехать посмотреть. Будем ждать...
[Ответ]
Рысь Рыжая 16:06 28.05.2011
Дорогие друзья, спасибо за помощь и моральную поддержку, щена забрали! Люди нам очень понравились, Шнурку тоже, хитрый пёсь тут же начал строить новых хозяев и честная компания с шумом уехала на такси. За сим тему закрываю. Не проходите мимо животин, которым нужна наша помощь!
))))))))))))))))))))))))))))))))))))