Так как ту тему закрыли, напишу тут. Пришла СМС-ка с извинениями, никаких слонов по этому поводу не дали, как в-общем-то и ожидалось. Цивилизация от нас далека пока.
SpacE 13:37 22.05.2003
CauZe Мне СМС-ка не пришла. Да и нах нужны их извинения.
SpacE добавил [date]1053599905[/date]:
Хотя брешу. Только прилетела. Но сути это не меняет.
Joy 13:39 22.05.2003
и мне не пришла
ни извинения их не нужны, ни всё остальное
я в разочарованиях
номер только свой жалко будет, больно красивый
goldren 13:45 22.05.2003
Joy какой?
Modjo 13:48 22.05.2003
2128506?
Dimka500 14:07 22.05.2003
Ну вы вообще, народ. А если вдруг у вас дома телефон от ВСИ отключится на несколько часов по причине порваного провода, вы тоже вопить начнете, ааа, отключаюсь! нафиг-нафиг! Пойду в голден-телеком за телефоном! А если у пчеловодов глюкнулся комп или накрылся софт(сосед моего сотрудника там в техслужбе или еще где-то, короче, мой сотрудник говорит, что тот домой не приходил ночевать - на работе был), так что - теперь отказываться? Как-то смешно, право. Честно скажу, многие мои товарищи, да и я мог бы не заметить этого глюка, особенно телефон-то и не требовался. Беда была у тех, кто пользуется постоянно по работе или собирался созвониться о важном деле. Остальные, большинство, пропустили один-два звонка типа "ты где? как жизь? намана. пока." Это, по вашему, повод свалить? И нечего надеяться на ме или ре с кодятлом - у них бывает то же самое и похуже. Так что все это пустое. Я благодарен Би за качественную связь и видя, сколько народу переполошилось вчера, только рад за эту контору, потому что недовольство такого количества людей - лишь признак популярности компании. А те, кто собрался уходить - сравнимы с теми, кто бросает друга в трудную минуту.
Noname 14:10 22.05.2003
Мне СМСка не пришла пока... Лучше бы они баблоидов подкинули за моральный ущерб
TorG 14:14 22.05.2003
какой блин друг, который спешит только лишь опустошить твои карманы. вся сотовая связь в россии нам не друг.
у билайна только за прошлый год чистой прибыли 120 млн$ - ЧИСТОЙ. это же наши деньги. это бизнес а в бизнесе друзей нет.
Sandy 14:15 22.05.2003
А в чем проблема то.. кто хочет извинений подавайте в суд...
Хотя судя по договору вы дело не выиграете.. или я не прав?
Dimka500 14:19 22.05.2003
TorG, ты платишь и пользуешь связь. Связь надежная и подвела только раз - вчера. Это друг или взаимовыгодное сотрудничество. А если ты платишь абонентку и не пользуешь телефон - то конечно, какой он тебе друг, для понта носишь с собой или валяется без дела - не плати.
Dimka500 добавил [date]1053602525[/date]:
Хотя, конечно, новые тарифы не так выгодны, но кушать-то все хотят. Им надо зарабатывать - они предоставляют средство связи и берут за это плату. Что такого? Я пользую Би 2,5 года и ни разу не возникало серьезных проблем - значит, Би мне друг и я его не брошу. Ну не доверяю я остальным, хоть убейте!
Dimka500 15:03 22.05.2003
Andrei, нафиг тебе примеры - пойди в форум ёхбэтэ и поищи поиском темы "Мегафон лежит", "Мтс лежит", здесь про новый год и РеКом прочти, а про кодотел - ясно здесь было сказано, что "от кодятла такое можно ожидать", случаи недозвона до кодотеловца в порядке вещей. Так что... вероятность обвала любого опсоса очень высока - 50/50.
Вот что значат эти слова "И нечего надеяться..."
Pashok 15:08 22.05.2003
Dimka500 в новый год лежал и БИ и РЕ, абсолютно одинаково
на кодятел мне в 23-50 позвонил Алекс Стрит и поздравил с НГ
Dimka500 15:11 22.05.2003
Andrei, я молчу. Можешь дальше искажать истину, передергивать слова и все остальное. Не можешь понять русского языка - я могу только посочувствовать. Я ПРОСТО СКАЗАЛ, ЧТО ЛЮБОЙ ОПСОС МОЖЕТ РУХНУТЬ. Ясно?
CauZe 15:12 22.05.2003
Предлагаю убрать все форумы, касающие обсуждения опсосов. Так и поругаться недолго. Кто за?
Dimka500 15:12 22.05.2003
Pashok, Стрит позвонил мне на Би немного позже И хватит, вы опять свой опсос хвалите. Поживем-увидим!
Dimka500 15:17 22.05.2003
Andrei ну тогда подозрение падает на вас с Пашком Тогда это вы в отместку мне пошли и заслали вирус в Би
TSN 15:18 22.05.2003
Они нормально отработали! Хотя должен быть резерв железа по идее, если они на него не зажались....Судя по характеру глюка чёто с железом было не то...
Pashok 15:18 22.05.2003
Dimka500 не думаю так нам тогда сканировать нечего будет
да и отношусь я к компании Билайн положительно
Harry Potter 15:20 22.05.2003
AndreiPashok по работе приходится каждый день звонить на Кодотеловские телефоны. Это какой-то ужас!!! От звука их кукушки у меня уже нервный тик! То недоступен, то разговор прерывается в середине. Окончания всех слов проглатываются, приходится работать каким-то декодировщиком. причем я не понимаю, почему недорогой GSM обеспечивает нормальное качество связи, а для того чтобы получить что-то более менее нормальное от "Кодотела" надо выложить какие-то сумасшедшие деньги?
Да за 300-400$ я себе лучше буку из Штатов привезу и впридачу к ней еще мобилок ГСМ-ных штук пять...
Noname 15:27 22.05.2003
Andrei если мне не изменяет память, сетка у родного рекома падала. Причем намертво. И надолго, не на 10 минут. Когда это было - точно не помню, но это было. Не работало НИЧЕГО. Сети не было в принципе
Про кодотел я вообще молчу - недозвон до них - обычное дело. Сам лично сталкивался не один раз.
Dimka500 15:28 22.05.2003
Harry Potter, да оставь ты, надоело уже распинаться, кодотеловцы не принимают никакой критики, начинают наезжать тут же, потому как нет оправданий.
Ты лучше скажи, Поттер, ты вчера как узнал, что Би не пашет?
Вот у меня есть товарищ Борис Верт (ты его помнишь, он на гонках был, длинный такой), так он вобще ничего не знал. Я бы не узнал тоже, потому как звонить никуда нге потребовалост в тот вечер.
Harry Potter 15:28 22.05.2003
Andrei дык привезу что самое интересное А вот с "Кодятлом" связываться совсем желания нет. Подустал я что-то от технического творчества. Хочу тупо прийти в магазин и купить хороший телефон, а не сидеть его перешивать, настраивать и т.п прислушиваясь не крадется ли ОМОН меня арестовывать как самого главного злодея
Alexey 15:35 22.05.2003
Dimka500 : заметь, что кодятловцы относятся к ГСМ намно ( и у всех есть ГСМ труба). А вот ты как то неадекватно реагируешь
меня не устраивает кодятел тока со стороны смены трубок и гимора с ним. По кач-ву связи намано более менее. Если дозвонился связь никада не разрывалась, а слышно отлично. И меня абоненту (кодятловскому) и ему меня (с ГСМ или домашнего)
Dimka500 15:43 22.05.2003
Alexey, это частный случай. Стриту тоже звонишь - все хорошо. Но когда мы тут с работы звоним на кодятлы - просто разбить телефон охота И мои слова подтвердит не только Поттер, а тысячи людей Я был бы только рад, если б мне удавалось без напряжения разговаривать с кодятловцами (а их, кому я звоню, множество). Особенно когда трубка кодотела в центре сидит. Поэтому мне плевать, как кодятловцы относятся к ГСМ. Мне не плевать, когда я не могу нормально поговорить с юзером кодятла. А гемор с трубами и прочим - это мне пофиг.
Pashok 15:59 22.05.2003
SergDik Прием не по палкам мереют, парень постыдился б такое писать
Rena 16:12 22.05.2003
Ребят, вы извините, что я вклиниваюсь в вашу беседу не по теме. У меня тут ворос возник. Вы когда-нибудь работаете (спите, едите) или целыми днями на форуме сидите и ругаетесь?
Может лучше вам встретиться и водки выпить, спокойно расставить все точки над i и решить наконец, кто круче.
а то аж читать противно. Я думала вы че умное расскажете, а из вас одна ругань на опсосов сыпется.
з.Ы. Вы наверно каждый крутой профессианал в своем деле, круто бизнес свой развернули, а теперь почиваете на лаврах и других об**раете.
Ни к кому конкретно.
Pashok 16:16 22.05.2003
Rena оффтоп водку коллектив http://sota.comch.ru употребляет регулярно и в больших количествах как насчет других я и не знаю
Alexey 16:16 22.05.2003
да и другие тоже тока не ее родимую
Турист 16:33 22.05.2003
Да только у Кодотеловцев водка хорошая, а у БиЛайновцев плохая.
goldren 16:47 22.05.2003
напомнило споры автомобилистов..
делятся на тех, кто любит русское барахло (иметься с машиной - это кайф, дешево и практично, патриотизм и тд. ездить на гробах - это кайф! и не спорьте. до того момента как не попробуют иномарку) и на тех, кто просто любит себя уважать и ездит на иномарках