Пока Мы ещ маленькие, но мы ОЧЕНЬ быстро растем и уже задумываемся о любящей семье.
Нас пятеро (уже трое), 2 рыжих (нашли дом) и черно-белый мальчики. Две трехцветки - девочки.
Про характеры и вредные привычки - ласковые непоседы
НАМ УЖЕ 2 МЕСЯЦа, Мы очень любим свою мамочку, которая несмотря на ранний возраст очень о нас заботиться .
Вопросы можно задавать как здесь, так и по телефону 89102437873,
Изображения
Lisenoc, да конечно, но это девочка. Она кстати самая пушистая, завтра свежие фотки выложу.
И кстати, вся ребятня голубоглазые.
[Ответ]
Avrora 09:42 06.05.2011
хочу кого-то из рыжих.
можете про них рассказать? про характер.
это мальчишки?
[Ответ]
Юлиана-2009 18:47 06.05.2011
Сообщение от Avrora:
хочу кого-то из рыжих.
можете про них рассказать? про характер.
это мальчишки?
Да - рыжие мальчики. Характер: настырные, самостоятельно есть начали первыми. Писают в одно и тоже место - сегодня первый день эксперемента с лотком. Очень самостоятельные - уже вовсю скачут по 2-ум комнатам, умудряются залезать даже на кресла. Но когда хотят ласки подходят сами и трогают лапкой по ноге. Специально кормить их не получается - не хотят. Оставляем мисочки с едой на день, вечером все миски пустые. Хорошо кушают творожок детский, кашкой тоже не брезгуют, а вот мясные кошачьи паштеты для котят не хотят.
Фотки обещала сегодня, но сил уже нет. Завтра меня целый день не будет -не обещаю, а вот в воскресенье точно пофоткаю их.
А вообще про характеры еще трудно что-то сказать - пока они все вместе с мамкой - они стая. Насаются по дому, сегодня 15 минут из под дивана доставали, что бы мордашки помыть - играются с нами в прятки[Ответ]
Lisenoc 20:58 06.05.2011
Сообщение от Юлиана-2009: Lisenoc, да конечно, но это девочка. Она кстати самая пушистая, завтра свежие фотки выложу.
И кстати, вся ребятня голубоглазые.
Нам все равно...девочка так девочка))) можно Ваш телефон в личку, как с Вами связаться)
[Ответ]
Темненький - мальчик?
Скаким характером?
Может у вас есть спокойный или флегматичнывй мальчик? ))))))
И какой возраст сейчас у малышей?
[Ответ]
S.A.66 18:39 10.05.2011
Avrora, да темненький мальчик. Характер настойчивый, шустрый, как все. В этом возрасте трудно определить - все любят поиграться. Лучше посмотреть живьем.
Возраст - 1 месяц.
Посмотреть можно на ост. Газовая - район Пивзавода, звоните договоримся.
тел. 89102437873
[Ответ]
А вот с этой малышкой - самой моей любимой и самой ласковой из всех - серьезная проблема, хотя жить ей она совершенно не мешает - у нее один глазик совсем косой. Судя по тому что зрачок совсем не реагирует на свет, она слепая на один глазик, хотясамо глазное яблочко двигается . НО МЫ ВСЕ РАВНО ВЕРИМ, ЧТО НАЙДЕТСЯ ЛЮБЯЩИЙ ДРУГ Изображения