я хочу возобновить занятия йогой, но в моем клубе неудобное расписание. Мне удобно ходить на занятия вечером и в выходные дни.
[Ответ]
Olivia 10:21 18.08.2005
Есть у цирка "Петровские бани", там в подвале тренажерный и фитнес-залы, раз в неделю по четвергам в 20,00 проходят занятия йогой
[Ответ]
Olivia 10:24 18.08.2005
Еще у автовокзала есть школа (с французским уклоном), там тоже проходят такие занятия, вот только в какое время, сказать не могу
[Ответ]
Patishka 10:34 18.08.2005
а поточнее не можешь сказать местоположение, или хотя бы название?
[Ответ]
Olivia 12:54 18.08.2005
Тот зал, который у цирка, так и называется "Петровские бани". Поточнее: если стоять лицом к тому рыночку (между цирком и домом быта), то обойти его нужно с правой стороны, идешь по улице, где трамвайные рельсы метров 100 применрно, пока не увидишь указатель к ним (он большой и яркий), поворачиваешь налево по стрелке и упираешься в их дверь. Если хочешь, могу узнать телефон, я как раз сегодня туда иду.
По поводу школы : у автовокзала она одна такая и занятия проходят прямо в помещении школы.
[Ответ]
Patishka 13:09 18.08.2005
про школу поняла, спасибо. Авотесли узнаешь телефончик в банях, это будет посто замечтательно.
[Ответ]
Сообщение от wad:
В Индии точно преподают. Там йогов много.
у меня был знакомый мальчик с о. Шри-Ланка. Я хотела, чтобы он мне начал преподавать йогу, но он ни с того ни сего полез ко мне с приставаниями и абсолютно не хотел понимать, почему же я не хочу с ним целоваться, он ведь хочет, и какая разница, что у меня есть бой-френд, он ведь лучше.
Вот так я не стала заниматься йогой с настоящим йогом [Ответ]
wad 08:31 19.08.2005
Сообщение от Patishka:
у меня был знакомый мальчик с о. Шри-Ланка. Я хотела, чтобы он мне начал преподавать йогу, но он ни с того ни сего полез ко мне с приставаниями и абсолютно не хотел понимать, почему же я не хочу с ним целоваться, он ведь хочет, и какая разница, что у меня есть бой-френд, он ведь лучше.
Вот так я не стала заниматься йогой с настоящим йогом
Ну и зря. Йоги они в этом деле огого. Это я, как йог говорю.
[Ответ]
Patishka 08:33 19.08.2005
Сообщение от wad:
Ну и зря. Йоги они в этом деле огого. Это я, как йог говорю.
я уточню, "огого" это про йогу или интимную жизнь? (sorry, если мои мысли ушли в неправильном направлении)
[Ответ]
wad 10:12 19.08.2005
Patishka Они , йоги , в любом вопросе огого, что в йоге, что в сексе.
[Ответ]
Patishka 10:30 19.08.2005
Сообщение от wad: Patishka Они , йоги , в любом вопросе огого, что в йоге, что в сексе.
ну что я могу сказать, у чернокожие парни в этом плане тоже огого, мой бой-френд как раз чернокожий [Ответ]
Patishka Бикоз. Поверю только при выкладывании фотки с негром и рядом скан паспорта. Мы йоги такие.
[Ответ]
Patishka 11:44 19.08.2005
Сообщение от wad: Patishka Бикоз. Поверю только при выкладывании фотки с негром и рядом скан паспорта. Мы йоги такие.
знаешь, мы вместе фоткались всего один раз где-то месяц назад и я никак не найду время сходить забоать фотки у фотографа
так что, придется поверить на слово.
А не поверишь, и флаг тебе в руки, и барабан на шею, и бублик в зубы [Ответ]
Patishka 11:46 19.08.2005
кстати, wad, а ты сам где занимаешься (-лся)?
[Ответ]
wad 13:05 19.08.2005
Patishka
1. В Индии 5 лет у гуру Самамудры
2. В Москве в международной школе йогов.
а так где придётся. На скамейке, на бегу и.т.п
[Ответ]
Patishka 13:52 19.08.2005
Сообщение от wad: Patishka
1. В Индии 5 лет у гуру Самамудры
2. В Москве в международной школе йогов.
а так где придётся. На скамейке, на бегу и.т.п
ух ты, а сам здесь случайно не преподаешь?
[Ответ]
wad 14:04 19.08.2005
Patishka Нет. Для тебя Путь закрыт. Ты отказала моему брату-йогу. А у нас , йогов, с этим строго.
[Ответ]
Vi 14:06 19.08.2005
Patishka, не расстраивайся приходи к нам, в секцию по самообороне.
[Ответ]
Patishka 14:09 19.08.2005
Сообщение от wad: Patishka Нет. Для тебя Путь закрыт. Ты отказала моему брату-йогу. А у нас , йогов, с этим строго.
хочу заметить, от твоего брата-йога дурно пахло, а сам он пытался меня облапать через полчаса после начала первого свидания (причем меня поставили перед фактом, что это свидание, изначально меня попросили позаниматься русским языком)
[Ответ]
Patishka 14:09 19.08.2005
Сообщение от wad: Patishka Нет. Для тебя Путь закрыт. Ты отказала моему брату-йогу. А у нас , йогов, с этим строго.
спасибо, но удар правой у меня и так хороший
[Ответ]
wad 15:24 19.08.2005
Сообщение от Patishka:
хочу заметить, от твоего брата-йога дурно пахло, а сам он пытался меня облапать через полчаса после начала первого свидания (причем меня поставили перед фактом, что это свидание, изначально меня попросили позаниматься русским языком)
Ты просто не постигла всей его сути. Мы, йоги, за неприятной внешностью прячем прекрасную сущность. И отказав нашему брату-йогу, ты закрыла для себя путь к вершинам тантры. Не видать тебе, короче, тантрической мудрости и секса, как своих ушей.
[Ответ]
Patishka 15:27 19.08.2005
может тантрической мудрости мне и не видать, но от тантрического секса мне уже никуда не деться
кстати, он меня пытался принудить к отношениям, мне кажется, принуждение и сила непримелемы ни в одной культуре, философии...
[Ответ]
KISS_ka 18:59 19.08.2005
Patishka есть занятия йогой в "Багире" ,но до сентября расписание пн и чет в 10:00, в сентябре может измениться? тел. 59-80-53
да, я хотела попробовать тантрический секс... но вот не успела, так скажем...
эх, сейчас бы...
[Ответ]