Вечера доброго! давайте общаться . Suzuki Grand Vitara 2007 2.0 AT Полный фарш. Так же еще в семье аппарат Suzuki Wagon R+ 2003 1.3 AT
Меня зовут Иван.Проживаю в советском районе, ТЦ Армада, Тц Юго-запад.
Grand Vitara проехал 1500 км, куплена с пробегом 82000.
Wagon R+ проехали на ней 25000 км.
Внимание, в этом первом посте будем вести «перекличку»
Итак, перекличка выглядит так:
цифирки госномера, цвет и модель авто, ник.
036, черная New Grand Vitara, Vova
039, темно-зеленая Grand Vitara (америкос), Sahhit
084, бежевая New Grand Vitara, Tonus
216, черный Jimny, JimSergy
228, бордовый Chevrolet Tracker (аналог SGV) 2001, chelubey, он же Алексей
оо, пруль ))
надо создать тему по прулям, когда наберется [Ответ]
twkisa 19:39 19.04.2011
Завтра забираю NSGV 3х-дверная 2011г в АВТОМИКСЕ. Так что и меня считайте судзуководом.
Свою НИВУ 21214 ТАЙГА и членство в клубе НИВАводов отдаю сыну.
А может здесь есть кто с форума SUZUKI CLUB RUSSIA www.suzuki-club.ru ?
А то я недавно переписывался там с воронежцем Романом, он дней 10 назад взял новую Судзучку.
---------------------
А есть еще SUZUKI CLUB VITARA http://club-vitara.ru[Ответ]
Alex Klimov 21:13 19.04.2011
twkisa, я с сузуки клаб раша , но я в основном сижу в форумах по SX4.
[Ответ]
Отмечусь и я. Зовут Сергей. Авто растет постоянно Было самым маленьким рамным джипом, теперь почти догнали УАЗку )))
Suzuki Jimny 2008 МТ, раздатка от АТ, лифт 5", Fedima Extreme Evolution 28.2", передний и задний силовой бампер, силовые пороги фирменные "Sappfire"
Поднять Suzuki Jimny Voronezh на suzuki-club.ru не получилось Активных джиминиводов всего 3 набралось и один из них не дружит с сетью Может тут получится!
Suzuki Swift, 2008 года, движок 1,3, сейчас пробег 17100. Брал год назад с пробегом в 4400км =) вот я на драйве http://www.drive2.ru/cars/suzuki/swi...ration/mimzik/
Очень доволен машиной.. =) Зовут меня - Юра =)
отмечусь и я. Ярослав. SGV 2004 г.в. 2.0 механика. в двух словах - отличная машина. чем нравится? всем! владею ей 2 споловиной года. менять ни на что не хочется.) брал с пробегом 50т. сейчас 90.
[Ответ]
Droock 09:19 20.04.2011
Воронежскому клубу быть!!! Я с вами господа!!!
Зовут меня Андрей. Живу в Нововоронеже.
Зука Гранд Витара моя 2.0 л., 2006 г.в., МКПП, фарш полный Изображения
Всем привет!
Ура-ура-ура, наконец-то клуб Сузуки!
Примите в клуб?
Обожаю свою Сузучку!
SX4 механика, 4Х4, 2009 года, брала новую из Автомикса. Сейчас пробег около 15т.
[Ответ]
ILar1n 10:05 20.04.2011
Елена МММ, поздравляю Вас) Первая девушка в сузуки-клубе )
[Ответ]
Кстати, господа, офигенская идея есть на СКР:
Представляемся в следующем виде:
Цифры госномера Авто, Цвет и модель авто, Ник владельца.
по-моему будет весьма хорошо - по крайней мере до появления наклеек, можно будет друг другу моргать и пипикать [Ответ]
twkisa 11:51 20.04.2011
Сообщение от Alex Klimov:
Кстати, господа, офигенская идея есть на СКР:
Представляемся в следующем виде: Цифры госномера Авто, Цвет и модель авто, Ник владельца.
по-моему будет весьма хорошо - по крайней мере до появления наклеек, можно будет друг другу моргать и пипикать
Опять влезу:
- делали мы так. Даже инфой: телефонами и районами обитания обменялись. На мой взгляд не очень помогло сближению. А вот когда реально собрались и пообщались - все познакомились уже не виртуально, а реально. Именно форумки способствуют сплочению коллектива/клуба.
[Ответ]