Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 5
1 2345 >
» Рекомендации по приобретению автомобиля>Что выбрать, рено сандеро или киа рио?
пикси 09:00 18.04.2011
Нужен новый автомобиль до 500000 тыс. Под рассмотрение попадают рено сандеро и киа рио. Выбор сделать очень сложно. Мужу больше рено по душе, так как он побольше, а я даже не знаю.....Ездить мне. Кто что думает по этому поводу? [Ответ]
пикси 09:05 18.04.2011
Вот фотки
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: сандеро.jpeg
Просмотров: 30
Размер:	25.5 Кб
ID:	1268804   Нажмите на изображение для увеличения
Название: рио.jpg
Просмотров: 39
Размер:	87.8 Кб
ID:	1268805  

[Ответ]
пикси 10:00 18.04.2011
Да, согласна с вами полностью, но вся проблема в том, что Я не могу определиться никак. [Ответ]
Аид 10:09 18.04.2011
авео-хетч - не? рестайл вполне неплох. [Ответ]
Новиков Андрей 10:20 18.04.2011
одно и то же, подкинь монетку [Ответ]
пикси 10:54 18.04.2011
На киа тест драйва нет. Шевроле не рассматриваю, чёт не слышала про них ничего хорошего. А сомневаюсь в выборе потому что у рено движок 1.6 и 102 л.с у киа 1.4 и 95 л.с. Но первое ТО у киа 3500р, у рено 5500, соответственно обслуживание дороже. Расход у Киа тоже меньше, но она и сама какая-то игрушечная.
Может есть какие-нибудь объективные доводы в пользу той или другой машины???? [Ответ]
пикси 11:54 18.04.2011
Блин, сейчас об этом думается меньше всего. Сейчас большее значение имеет внешний вид. Не хочется чтобы по размеру машина походила на матиз. [Ответ]
Buddy007 12:54 18.04.2011
Я бы выбрал сандеро, у друга логан (сандеро тот же логан только в хузове хечбек) откатал 60тыс км и до сих пор никаких проблем не вылезло, оч надежная машинка. А чисто внешне нравиться киа рио седан , хетч как то не айс выглядит. На парковке офиса стоят два служебных сандеро, с матизом не сравниться по размерам зы матиз вообще не машина а табуретка на колесах))) [Ответ]
Jaged2 13:03 18.04.2011
я бы взял то что повыше. [Ответ]
пикси 13:10 18.04.2011
Все плюсы в сторону Сандеро. Самое интересное, что все официальные дилеры (курск, орёл, тамбов, липецк) за доставку берут+ -10 тыс. , а наши воронежские почти 40. [Ответ]
Schreck 13:12 18.04.2011

Сообщение от пикси:
На киа тест драйва нет.

нафиг тогда КИА, за неуважительное отношение к потенциальному покупателю [Ответ]
Anton999 13:14 18.04.2011
Да доедте до Москвы и там купите! И выбор больше и с ценником дешевле!И ждать не надо! [Ответ]
Jaged2 13:30 18.04.2011

Сообщение от пикси:
А ехать кому??? Я не смогу сама. Муж не водит.

зачем тогда машина если ездить не можете??
знаю одну леди, купила матиз за два года три выезда. [Ответ]
inFINity.11 13:33 18.04.2011
Если нужен матиз, то не легче тот же спарк на автомате взять? И еще останется) [Ответ]
Buddy007 14:32 18.04.2011
Jaged2, это нормально, у меня в отделе девушка купила себе новый логан в кредит, за прошлый год поездила максимум 2 недели, в этом году не ездит, боится, думает взять 10 часов вождения в какой нить атошколе)))) Ну а по делу, одной девушке не стоит ехать в москву за машиной да и вообще это не женское дело. Надо прикинуть по ценам, если в москве намного дешевле будет такая машинка с салона то можно тому же Дмитрию заказать машинку. [Ответ]
пикси 14:56 18.04.2011

Сообщение от Jaged2:
зачем тогда машина если ездить не можете??
знаю одну леди, купила матиз за два года три выезда.

Я не говорила, что не могу ездить. Стаж реальный 2 года (каждый день без выходных).
Просто в Москву не каждый мужчина согласится поехать, а куда уж девушке. Просто большой незнакомый город.
А кто есть Дмитрий? [Ответ]
diman2002 15:15 18.04.2011

Сообщение от Buddy007:
Jaged2 да и вообще это не женское дело

Kinder, Kuche, Kirche
согласен
[Ответ]
strangern 15:22 18.04.2011
пикси, заходите на сайт рено и киа, смотрите список официальных дилеров в москве. звоните уточняете наличие нужных комплектаций и тест драйва. садитесь с мужем или кем то еще близким мужского пола на автобус до москвы. катаетесь на том и другом авто, выбираете. в рено можно еще символ посмотреть. не знаю почему вы его не рассматриваете. а в киа - сид, он правда 530 стоит. [Ответ]
пикси 15:27 18.04.2011
Ой, ну как всё просто... Да до Москвы на автобусе доедем, а обратно...???? Говорю же, муж не водит, я боюсь. А платить постороннему человеку за доставку, во-первых рискованно, а во вторых те же дилеры в липецке берут 10 тыс. Тож на тож выходит.
Символ не нравится внешне, а сид в нормальной комплектации 700 тыс. (Уже всё узнавали и смотрели). А если как мы хотим Сандрика, то он 520 тыс. в максимальной. Поэтому и хотим его. Всё есть, надёжный и за разумную цену. [Ответ]
Anton999 15:27 18.04.2011

Сообщение от пикси:
Я не говорила, что не могу ездить. Стаж реальный 2 года (каждый день без выходных).
Просто в Москву не каждый мужчина согласится поехать, а куда уж девушке. Просто большой незнакомый город.
А кто есть Дмитрий?

Чегой то за мужчина такой????? Что там в Москве такого страшного!? Если никуда не торопиться - то всё будет ОК! Навигатор рулит) В Москве множество автосалонов на МКАДе - точно не заблудитесь! За то сэкономите денюжку и расскрутите местных манагеров на какие нибудь приятные мелочюшки))) [Ответ]
Anton999 15:29 18.04.2011

Сообщение от пикси:
Ой, ну как всё просто... Да до Москвы на автобусе доедем, а обратно...???? Говорю же, муж не водит, я боюсь. А платить постороннему человеку за доставку, во-первых рискованно, а во вторых те же дилеры в липецке берут 10 тыс. Тож на тож выходит.
Символ не нравится внешне, а сид в нормальной комплектации 700 тыс. (Уже всё узнавали и смотрели). А если как мы хотим Сандрика, то он 520 тыс. в максимальной. Поэтому и хотим его. Всё есть, надёжный и за разумную цену.

В городе гораздо страшнее чем на трассе! Тем более за последнее время дорога из Москвы не стала хуже, а даже местами лучше) [Ответ]
Carlsson 16:06 18.04.2011
Не стоит забывать, что у Киа клиренс смехотворный - Сандеро, в сравнении с ней - почти что внедорожник. Для девушки это актуально. [Ответ]
Schreck 17:24 18.04.2011

Сообщение от Anton999:
В городе гораздо страшнее чем на трассе!

Ну не скажи, на трассе скорости совсем другие [Ответ]
strangern 18:54 18.04.2011
по моему брать дешевую машину в максимальной комплектации это бред. сид в минималке с кондиционером, абс и подушками. стоит 530. за 700 это вы смотрите уже совсем с другим двигателем) а зачем вам такой двиг если вы на трассу боитесь выехать? по моему идея покупки авто с принципиальным не согласием выезда на трассу бред. за 500тыс можно очень много раз съездить на такси по городу.. и не мучать себя и окружающих.
да, скорости то другие, но авто новый, и больше 100кмч ехать не нужно.. притирка как никак. благо почти везде 2 полосы, а где одна, там все за камазом 60 едут. [Ответ]
пикси 20:50 18.04.2011
155 и там и там, судя по техническим характеристикам. [Ответ]
Buddy007 21:47 18.04.2011
почему все молчат про сандеро стэпвэ?))) [Ответ]
-Дмитрий 22:34 18.04.2011

Сообщение от пикси:
А кто есть Дмитрий?

Я есмь он.
Можно для начала позвонить мне по телефону.
Я помогу Вам выбор сделать между этими моделями.
И объясню, почему в Москве не так всё сладко, как кажется.
Там дешевле, да, но там тоже очереди. А длина этой самой очереди для Вас может являться важным фактором. И т. д.
Но только строго с 20:00 до 22:00 надо звонить.

P. S. Кстати, нет ничего сложного в том, чтобы оттуда самой приехать, если нормально водите. [Ответ]
пикси 07:57 19.04.2011
strangern, ну где вы увидели моё принципиальное несогласие выезда на трассу? Примерно раз в месяц я успешно преодолеваю 160 км по трассе М4. Ещё раз повторю, я говорю о Москве. А вот про такси, я не просила совета. Вопрос стоит о выборе сандеро или киа, а не общественного транспорта или автомобиля. Вам наверное принципиально не нравятся девушки за рулём. Извините. [Ответ]
пикси 08:39 19.04.2011

Сообщение от Buddy007:
почему все молчат про сандеро стэпвэ?)))

Что касается Стёпки? Да был вариант посмотреть и его, но... Изучив интернет, посмотрев хорошую передачу "Наши тесты", пощупав его вживую, сделали вывод, что он практически ничем не отличается от простого Сандрика. Немножко повыше, соответственно на пару см. и клиренс побольше. Визуально отличий не заметно, в салоне стоят два прям рядом для сравнения. Ну есть ещё какие-то обвесы чуть-чуть, чёрного пластика добавили на крылья, порожек сделали и всё. Это всё плюсы. А из минусов то, что единственная комплектация не влючает ни задних стеклоподъёмников, ни электропривода зеркал, ни подогрева зерекал, ни бортового компьютера. И поставить это нельзя. Внешне разницы нет, а комфорта хочется. А клиренс... Ну не охотник я и не рыболов. [Ответ]
Jaged2 09:38 19.04.2011

Сообщение от пикси:
А клиренс... Ну не охотник я и не рыболов.

охотники и рыболовы ездят на клиренсе 200+, а 175 для нашего города самый раз. что зимой, что летом. и об бордюр бампер не согнете и в яме его не оторвете. не говоря про езду по дворам зимой. [Ответ]
Страница 1 из 5
1 2345 >
Вверх