Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» Дискуссионный клуб>Женский алкоголизм
ONE23 15:50 21.05.2003
Иду вчера по улице, по дороге пара , парень с мороженным, весне радуется, и девушка с сигаретой и бутылкой пива.

Так, по теме. Сейчас поспрашивал у знакомых девушек, почему они много пьют, а они все как по автомату: "так вы наливаете, а нам, что отказываться..." или "да что-то так получается, сами не знаем, почему...".
А конкретнее, в совет.времена - женщина-алкоголик - позор обществу, а оно бдило за всем и вся. Мужики пили во все времена, побригадно, по-трое и на крайний попарно. Женщинам неналивали . А сейчас свобода действий. А как мне сказала одна знакомая-медик, у женщин привыкание к алкоголю сильнее. [Ответ]
Шарикоff 15:54 21.05.2003
у меня две очень хороших подруги в неделю 5 дней никакие, любые слова бесполезны...
имхо слабые дохнут быстрее всего и тут ничего не попишешь
жизня такая @ля [Ответ]
Air 16:01 21.05.2003
Был один великолепный фильм на эту тему с М. Райен в главной роли - вроде и лечилась она, не помогало.
ONE23 Ты, как я правильно понял, поднимаешь проблему женского алкоголизма в подростковом периоде? Думаю это влияние нашего времени и желание попробовать всё. [Ответ]
Noname 16:13 21.05.2003
Страшна сегодняшняя тенденция потребления спиртного... Тетки сейчас пьют и курят однозначно БОЛЬШЕ и страшнее мужиков. Самое страшное, когда это происходит в молодом возрасте, когда дети еще только в проекте.
Женский алкоголизм практически не лечится - это уже выяснено...
Раньше действительно тетки больше за мужиками следили, а сейчас сами пример подают... Грустно
Всё дело в социуме, ИМХО. Женщина перестала быть эталоном порядочности и чистоты. Стало нормой, что женщины пьют нехило и курят. А в силу органически более слабой сопротивляемости женского организма отраве и последствия этого страшнее.
Я уж не говорю про то, какое качество потомства будет у такой будущей мамы.
Саммое обидное, что вроде умные девушки - тоже совсем не исключение. Ладно еще сцыкухи, у которых мозгов нет. Но когда умные девки... :unhappy:
[Ответ]
Modjo 16:20 21.05.2003
Йопта! да у меня просто вчера дених не хватило на вторую бутылку! Ну забыл бумажник дома, пришлось морожкой за 4,50 удовлетвориться! А вы уже выводы- женьский алкоголизьм, то-се, бла-бла-бла! [Ответ]
Кот в сапогах 16:21 21.05.2003
Да щас ужё пьющих парней меньше чем пьющих баб... [Ответ]
Noname 16:23 21.05.2003
Air желание попробовать все не появилось недавно. Оно у всех подростков вегда было. Проблема не в том. Проблема в практически полном отсутсвии контроля за этим и отсутсвия элементарной воспитательной работы в плане объяснения тупорылым тинейджерам, что ЭТО - весьма плохо для них самих. [Ответ]
Otmazor 16:29 21.05.2003
Алкоголизм - бяка, но дурь и пр. наркота просто расползлись немеренно. Из моих знакомых мало кто подсел на это, но как встретишь такое нечто в полностью обдолбленном состоянии - врод и не человек... [Ответ]
Nightling 16:53 21.05.2003
была у меня девушка, которая все время пыталась затащить меня в розлив по 100 грамм...
так мы и расстались [Ответ]
Miane 16:59 21.05.2003
Nightling
Странно... или ты тада умником и трезвенником еще был?
Или тебя тянуло в пятидесятиграммовые разливочные, а она наступила на горло твоей песне [Ответ]
Nightling 17:04 21.05.2003
Miane не люблю когда девушка в розливухах киряет, меня прям предергивает, да и в последнее время что-то тоже не был давно... надо над собой работать! [Ответ]
Tangram 17:25 21.05.2003
Nightling, не ты один такой. Ну ладно я, водочки покушать любитель. Но тут... Красива, умна, все на месте, вот тока зеленый змий в качестве хобби. Мда, обычно оно как? Пьяного в зюзю мужука любимая домой тащит, а тут наоборот, я ее.
Главное, что это как наркотик, ни уговоры, ни последние китайские предупреждения, ничего не помогало. Стойка боксера, фразы типа "Не лезь!", результат понятен.
Достало все в конце-концов.
Вот так. Грустно все это. [Ответ]
Air 17:37 21.05.2003
Noname
Ты категорично прав... [Ответ]
Francina 18:30 21.05.2003
Да, у женщин привыкание к алкоголю сильнее. А зачем мы вам, ребята? А? В качестве бесплатных горничных, уборщиц, нянек и гувернанток вот если не прикалывает? Какова альтернатива? Бизнес? Так там деньги. В смысле, большие когда деньги. Там женщин за людей вообще не считают. Вот и пьем. Хорошо, что еще не колемся - по крайней мере, не все... [Ответ]
Avtopilot 18:43 21.05.2003
Francina, так тебя тоже постигла эта суровая доля? Печально.

На 9 мая, на салюте наблюдал душераздирающую картину: в жопень пьяную молодую бабу с огромным пузом (месяц 8-й, не меньше) волокли под руки домой. Она буянила, вырывалась и материлась. Дура.

Жуткая картина. [Ответ]
Tangram 18:49 21.05.2003
Francina, ну почему эта вечная категоричность?
Уборщица, гувернантка... Муза! Стимул для творчества!
А ты говоришь... Кстати, и в большом бизнесе очень много прелестных дам. И не чета мужукам! Меньше раздолбайства.
А вот беленькую потребляют не многие.
Скорее, цитируя Шарикоff'а - жизня такая. [Ответ]
ONE23 19:19 21.05.2003
Среди моих знакомых девушек много пьют как раз те, кто очень хорошо обеспечен, при любящем муже и детях. От безделья. [Ответ]
Ксанка 19:59 21.05.2003
ето наверное, от безысходности...

или от неумения ...
[Ответ]
Francina 21:03 21.05.2003
Avtopilot я практически не пью, чтоб ты знал. Я образно, понимаешь - образно. [Ответ]
Bambarbia 21:39 21.05.2003
Noname все сказал, добавить нечего

Женщина перестала быть эталоном порядочности и чистоты.

абсолютно точно подмечено [Ответ]
Miane 21:42 21.05.2003
А вот что мои коллеги по этому поводу думают
http://forum.yurclub.ru/index.php?act=ST&f=6&t=21668 [Ответ]
Zorg 22:28 21.05.2003
душевные женщины. Ей боярышника грамм 100, а она тебя любит. Причем по настоящему и душевно. [Ответ]
Tangram 22:45 21.05.2003
Zorg, только не с жареным мясом и не на кануне будних дней. Будешь потом ходить як монгол с лошади пешком. (Врачи порекомендовали, сволочи, до сих пор забыть не могу, супер-возбудитель). [Ответ]
Zorg 23:02 21.05.2003
MadButcher Пьяные женщины хороши для безобразия [Ответ]
Air 23:46 21.05.2003
Zorg
И не ломаются. [Ответ]
goldren 23:48 21.05.2003
Air и бебекают во време фелляции [Ответ]
Air 23:51 21.05.2003
goldren
Да - напьются - давай им мужика. А сами могут и слегка блевануть при приближении оргазма... [Ответ]
Zorg 23:58 21.05.2003
Air Надо контролировать. Можно подпоить для куража, а не напаивать до ублёва [Ответ]
Air 00:05 22.05.2003
Zorg
См. сабж - они ж увидев бутылку, не успокоятся до её полного опустошения!

Даже проблевавшись начнут искать выпивку
! [Ответ]
goldren 00:11 22.05.2003
Air и мужской половой пеписько [Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх