В СВЯЗИ С ПРИБРЕТЕНИЕМ ЖИВНОСТИ В ВИДЕ ПОРОДИСТЫХ КОШЕК (ОЧЕНЬ БАЛОВНЫЕ, БОЮСЬ ИСПОРТЯТ РАСТЕНИЯ ИЛИ ОБЪЕВШИСЬ ИМИ ОТРАВЯТСЯ) ПРЕДЛАГАЕТСЯ: Я ИНОГОРОДНЯЯ. ВОЗМОЖНА ДОСТАВКА В ВОРОНЕЖ, А КРУПНЫХ ДОРОГИХ РАСТЕНИЙ К ДОМУТЕЛ: 8 950 756 04 52
Филодендрон-450 руб (торг)
Драцена 65 см от края плошки до кончиков стоящих верхних листьев. 2 ствола. 1 ствол-4 "макушки", 2 ствол-3 "макушки"- 800 руб.
Замиокулькас самый большой росток 74 см - 1100 (торг)
Цикас, самый длинный лист - 80 см. - 900 (торг)
Изображения
Королевская аглаонема обживает новые подоконники.
Всем спасибо за покупку и успехов в выращивании!
Заказываем, бронируем следующие растения - набираем заказ на новую поездку.
[Ответ]
Теща 14:57 20.04.2011
а что заказывать? вот мне нужен спатифиллум Сенсация (он же королевский). Возьмете заказ на него?
[Ответ]
Magness 16:33 20.04.2011
Сообщение от Теща:
а что заказывать? вот мне нужен спатифиллум Сенсация (он же королевский). Возьмете заказ на него?
Мы не торгуем цветами с базы, а выращиваем все сами. То что вам нужно у нас нет.
Заказывайте то, что понравилось в нашей темке, доставим в лучшем виде
Изображения
Хочу выразить свое возмущение в отношении продавца .Для этого продавца слово БРОНЬ не существует.Устраивать погоню за ранее бронированными растюшками-это не уважение .Здесь существует принцип -успеешь или не успеешь.Уважаемые покупатели!Учтите это при попытке забронирповать что либо в этой темке.
[Ответ]
Magness 18:14 20.04.2011
УВАЖАЕМАЯ КИВи, как только аглаонема даст новый отросток, я отсажу его для вас (если хотите конечно), а за неудавшуюся бронь еще раз извините.
Я НИ КОГО НЕ ХОТЕЛА ОБИДЕТЬ И ВСЕ, КТО РЕАЛЬНО ХОТЕЛ ПРИОБРЕСТИ РАСТЕНИЯ БУКВАЛЬНО ЗАВАЛИВАЛИ ПИСЬМАМИ И ОНИ УЖЕ СЕГОДНЯ РАДУЮТСЯ СВОИМИ ПРИОБРЕТЕНИЯМИ.
[Ответ]
КИВи 18:35 20.04.2011
Magness, Сообщение от Magness
"Рассадила аглаонему, смотрите в темке"
"Заберу с удовольствием.Когда,где и за сколько?"
"Выезжаем в11ч есть одна за 250 Если успеете звоните "Вы это считаете бронью?Если учесть ,что это было отправлено в 10.30.Я не дежурю около компа и летать тож не умею
[Ответ]
Magness 18:44 20.04.2011
КИВи, Приношу свои извинения, погорячилась- была не права!
Изображения
Magness, о, как вы к критике относитесь! =) Человек просто высказал свое мнение к вашему способу продажи. Вроде еще отзывы и предложения не отменяли. А вы же отвечаете уже конкретной грубостью и переходу на личности "А ВЫ, ДАМОЧКА, ПРОСТО СКАНДАЛИСТКА"
[Ответ]
olga151163 19:00 20.04.2011
Zkoshka, высказывание личного мнения Киви больше похоже на предостережение.
ведь единичный случай, это исключение, а не правило. с каждым может так произойти.
ведь стоя в очереди, мы тоже сомневаемся-а хватит ли?
вообще непонятно, из-за чего эти перепалки.
[Ответ]
Соужик 19:09 20.04.2011
Сообщение от Magness:
А ВЫ, ДАМОЧКА, ПРОСТО СКАНДАЛИСТКА, ВОТ И ВСЕ, НО ВЫ ВЫБРАЛИ НЕ ТО МЕСТО ДЛЯ СКАНДАЛОВ. ПОИЩИТЕ ЭТО НА БАЗАРЕ. ВСЕГО ХОРОШЕГО.
Отвратительно.. ШОК просто.. гадко такие слова видеть..
Вы здесь в этом разделе самая молоденькая. вам не хамили, а констатировали факт.
Сообщение от КИВи:
"Рассадила аглаонему, смотрите в темке"
"Заберу с удовольствием.Когда,где и за сколько?"
"Выезжаем в11ч есть одна за 250 Если успеете звоните "Вы это считаете бронью?Если учесть ,что это было отправлено в 10.30.
здесь раздел, в котором особое отношение продавца и покупателя.Учитесь сдержанности.
[Ответ]
Magness 19:13 20.04.2011
olga151163, Спасибо, а то накинулись, я же не магазин и на всех естественно может не хватить, я уже извинилась.