Мой офис находится в здании стадиона "Труд". Машина стоит прямо напротив окон и управления по физре и спорту. Сегодня будет матч, приехали автобусы с футболерами.
Милиция посчитала, что моя машина стоит неправильно, мешает. Вызвали эвакуатор, предварительно пытались открыть автомобиль, раскачивали его в стороны, в общем издевались.
Датчик удара я иногда глушу, чтобы зря не вопила от грузовиков, поэтому моя девятка молча выносила всяческие издевательства и удары по колесам.
Раньше они четко объявляли в матюгальник, что надо убрать машины. Сейчас они начали эвакуировать машины без объявления войны. Гишный эвакуатор приехал. Я сие действо засек и убрал-таки машину. Стояла еще одна машина, принадлежащая сотруднику спортуправления. Ее они бесцеремонно толпой ментов развернули на 90 градусов и стали подгонять эякулятор.
Благо мужик этот вышел вскоре и тачку свою забрал.
Как считаете, дорогие форумцы, законно ли вот так убирать машины неизвестно куда? По-моему это беззаконие. И прикрываться тем, что у нас цветет терроризм не стоит, надо было всего лишь обратиться к нашей офисной охране и попросить убрать машину. Ментов там более 30 человек, они мелодии с мобильников своих стоят слушают и семычки плюют.
Моя машина всегда стоит так, что ее видно в наружную камеру офиса, за ней присматривают. И именно охрана сказала мне, что же делали менты с моей машиной. А если бы они ее покалечили?! Суд? Как бороться с власть имущими?!
ЗГД 19:37 15.08.2005
А то ты не знаешь кто такие футбольные фанаты? Может они твою тачку от верной гибели спасли???
M0l0t 19:45 15.08.2005
789306 сейчас это смешно) Dimka500 менты правы.
DrIQ 21:04 15.08.2005
Dimka500 возьми у охраны записи из камеры наблюдения и пошли эту запись письмом с уведомлением в ссб увд для Безбородова с просьбой объяснить действия подчиненных.
Dimka500 09:22 16.08.2005
M0l0t, они были бы правы, если бы попросили убрать машину. Но они этого не сделали.
А если бы было подозрение, что этот автомобиль заминирован, то никакой эвакуатор не спас бы, она бы рванула или при погрузке или где-нибудь в центре города - это лучше? Стадион "Труд" в силу своей ветхости мог бы посыпаться как карточный домик.
Air 09:25 16.08.2005
Понаставят повсюду хлам всякий, людям пройти мешают.
Dimka500 10:08 16.08.2005
Ходят тут всякие, мусорят.
Air 18:03 16.08.2005
Сообщение от Dimka500:
Ходят тут всякие, мусорят.
Ага - хлам всякий на улицах ставят, его ещё от болельщиков подальше спрятали - ан нет, недовольны.
NENIFER 16:35 17.08.2005
Болельщиков уважаю, а вот малолетних ушлёпков-фанатов нужно бить прутьями за то что они тупоголовые очень
ВадимМ 17:17 17.08.2005
Лично я из-за поведения наших наверно псевдо-фанатов просто ненавижу футбол и когда сие мероприятие проводиться стараюсь подальше убраться из центра
raven22 18:01 17.08.2005
по поводу фанатов....тут возникает стадное чувство, и даже самые нормальные превращаются в зомби и идут рушить, мачить и т.д. Вообще-то, это ощущение толпы, то что ты - это часть какого-то мощного механизма, способного смести все на своем пути, притупляет все остальное.... думаю, в это время менты чувствуют тоже самое...и вот две таких волны встречаются .....и понеслось.. да уж лучше подальше...
M0l0t 00:47 18.08.2005
raven22 Просто у нас довольно скучная жизнь. Работа - дом - телек - кровать - работа... Эти люди так снимают стресс
NENIFER 07:23 18.08.2005
M0l0t какой нах*й стресс??!!! Эти малолетние у*бки отъб*хали моего друга так, что он две недели лежал в реанимации!! Причём избили как всегда низачто!
Вот ещё один инцидент, произошедший недавно у клуба "Фламинго"... Стою на остановке, рядом стоят два парня и одна девушка, одетые в чёрное, всякие там побрякушки - неформалы вообщем. Тут из-за угла появляются 20 фанатов. Видно что они довольные, ведь "Факел" выйграл в тот день! Орут кричалки, скандируют "Факел! Факел!"! Один какой-то п*здёныш из ихнего стада увидел безобидных неформалов и показал на них пальчиком. И что вы думаете!? 20-головное стадо двинулось на трёх никого нетрогающих молодых людей. Даже девушку избили!
Люди на остановке со спокойствием смотрели на всё это и никто даже не пытался заступиться за пострадавших или хотя бы вызвать ментов. Я подбежал к девушке и пытался увести её подальше от бушующих отморозков, но не тут то было, трое из них повалили меня на землю и стали колошматить ногами по спине и лицу. Матерясь, пришёл домой весь в синяках и с разбитой губой.
Почему милиция не занимается этими дебил*ми??? Куда смотрят их родители?
Кстати, с этих пор я всегда ношу с собой ножичек ручной работы. Если будут рыпаться, зарежу щенят
Аид 14:25 18.08.2005
понты понты...
raven22 14:40 18.08.2005
Сообщение от M0l0t: raven22 Просто у нас довольно скучная жизнь. Работа - дом - телек - кровать - работа... Эти люди так снимают стресс
а в чем здесь стресс? (я имею в виду для людей, привыкших к этой рутине - ведь они иначе жить не смогут). по-моему, мы сами кузнецы своего счастья...для них эт идеал сосуществования...повторюсь сосуществования, а не житья полной жизнью...а агрессия в кубе на подобных мероприятиях - даже не знаю ЧТО
wad 14:48 18.08.2005
Сообщение от NENIFER: M0l0t какой нах*й стресс??!!! Эти малолетние у*бки отъб*хали моего друга так, что он две недели лежал в реанимации!! Причём избили как всегда низачто!
Вот ещё один инцидент, произошедший недавно у клуба "Фламинго"... Стою на остановке, рядом стоят два парня и одна девушка, одетые в чёрное, всякие там побрякушки - неформалы вообщем. Тут из-за угла появляются 20 фанатов. Видно что они довольные, ведь "Факел" выйграл в тот день! Орут кричалки, скандируют "Факел! Факел!"! Один какой-то п*здёныш из ихнего стада увидел безобидных неформалов и показал на них пальчиком. И что вы думаете!? 20-головное стадо двинулось на трёх никого нетрогающих молодых людей. Даже девушку избили!
Люди на остановке со спокойствием смотрели на всё это и никто даже не пытался заступиться за пострадавших или хотя бы вызвать ментов. Я подбежал к девушке и пытался увести её подальше от бушующих отморозков, но не тут то было, трое из них повалили меня на землю и стали колошматить ногами по спине и лицу. Матерясь, пришёл домой весь в синяках и с разбитой губой.
Кстати, с этих пор я всегда ношу с собой ножичек ручной работы. Если будут рыпаться, зарежу щенят
Я тебя не узнаю. а какже дестрой и анархия всюду и везде? кровавые реки и прочая херь?
raven22 16:08 18.08.2005
Сообщение от NENIFER: M0l0t какой нах*й стресс??!!! Эти малолетние у*бки отъб*хали моего друга так, что он две недели лежал в реанимации!! Причём избили как всегда низачто!
аха, этих ушлепков стерелизовать надо, что б себе подобных не плодили....
Iknow 16:35 18.08.2005
Сообщение от raven22:
аха, этих ушлепков стерелизовать надо, что б себе подобных не плодили....
а как отличить ушлепков от неушлепков? или может стерелизовать всех?
raven22 16:37 18.08.2005
Сообщение от Iknow:
ты в бутылку лезешь??????
Iknow 16:56 18.08.2005
уже залезла, что дальше делать?
raven22 16:59 18.08.2005
Сообщение от Iknow:
тогда отвечаю...исходя из контекста))))
Арсен 18:38 18.08.2005
Dimka500 Книшки ПДД и КоАП читали ? Есть пункт что если ТС мешает проезду, оно подлежит задержанию с помещением на штрафстоянку.
Стоит эта услуга 700 р. (за эвакуацию) плюс деньги за каждый час на штрафплощадке. Первые 3 часа бесплатно.
Iknow 22:15 18.08.2005
raven22 процитируй меня еще раз. тогда не исключена вероятность, что хотя бы какое-то мое сообщение, хотя бы в цитате, останется в истории.
Air 22:59 18.08.2005
Сообщение от Арсен: Dimka500 Книшки ПДД и КоАП читали ? Есть пункт что если ТС мешает проезду, оно подлежит задержанию с помещением на штрафстоянку.
Стоит эта услуга 700 р. (за эвакуацию) плюс деньги за каждый час на штрафплощадке. Первые 3 часа бесплатно.
Вот я ему про это и пытался сказать - а он заладил - мою "ласточку" тронули. Спасли её ещё и штраф не взяли - радоваться должен, а не вонять на форумах.
NENIFER 08:19 19.08.2005
Wad, я бабочка-хамелеон. Помнишь нашу приватную беседу?
Dimka500 08:35 19.08.2005
Арсен, читали, читали.
Только в моем случае было так: всего две машины припаркованы у стадиона на ул. Студенческой. Остальная часть улицы совершенно пуста, комбайн проедет.
Air, к пешеходам просьба воздержаться от комментов. Ваш транспорт - маршрутное такси.
wad 10:04 19.08.2005
NENIFER Не помню.
Sheriff 10:11 19.08.2005
стоит перенести к стритрейсерам
там бы посочувствовали, пожалели
raven22 15:21 19.08.2005
Сообщение от Iknow: raven22 процитируй меня еще раз. тогда не исключена вероятность, что хотя бы какое-то мое сообщение, хотя бы в цитате, останется в истории.
так и быть))))давай...ты тут ушлепков знаешь?
Iknow 15:37 19.08.2005
raven22 главное что б ушлепки не знали меня.
а ты уже собралась/ся/ось мочить ушлепков?