Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>УСТРАНИТЬ ГРЫЖУ!!!
Иренна 23:44 13.04.2011
Подскажите, пожалуйста, где устранить грыжу с колеса, желательно, чтобы давали гарантию на работу.
РАВИОЛЬ 00:05 14.04.2011
на мусорку его выкинуть, ибо это кроилово...
ивушка 07:27 14.04.2011

Сообщение от РАВИОЛЬ:
на мусорку его выкинуть, ибо это кроилово...

а оно приводит к попадалову!
Serge N 07:32 14.04.2011
Что есть сабж- брак или повреждение(фатальное) покрышки.
Это не лечится.
ЖёсткО 08:02 14.04.2011
Иренна, нигде, баллон менять на новый
Иренна 14:50 14.04.2011
ничего подобного, я зимнее колесо уже лечила, грыжа+ боковой порез под самым диском, никто не брался, взялись только в одной мастерской деды совдеповские делать. Отдала 750 руб. и отъездила целую зиму, и ещё собираюсь! А новый баллон на мое авто стоит порядка 4000 руб, это минимум.
ЖёсткО 15:12 14.04.2011

Сообщение от Иренна:
деды совдеповские делать

удачи. эти деды еще колодки солидолом мажут чтобы не скрипели
Jaged2 15:23 14.04.2011

Сообщение от Иренна:
Подскажите, пожалуйста, где устранить грыжу с колеса, желательно, чтобы давали гарантию на работу.

варианта три
1 - поставить новый балон
2 - найти того кто оремонтирет(будет вплавление), поставить камеру, колесо перекинуть назад.
3 - забить, поставить камеру, колесо перекинуть назад.
Zeth 15:26 14.04.2011

Сообщение от Jaged2:
2 - найти того кто оремонтирет(будет вплавление), поставить камеру, колесо перекинуть назад.

нельзя в бескамерку ставить камеры
Jaged2 15:28 14.04.2011

Сообщение от Zeth:

почему это?
Zeth 15:29 14.04.2011

Сообщение от Jaged2:
почему это?

загугли, епта. И тут дето была тема с Мистером_Икс - обсуждали
Jaged2 15:40 14.04.2011

Сообщение от Zeth:
загугли, епта. И тут дето была тема с Мистером_Икс - обсуждали

епта не йепта, а ездить можно, основываюсь на личном опыте.
желательно конечно чтоб на одной оси были либо без либо с камерой. (чтоб вес одинаковый был).

ps: с грыжей тоже низя ездить, однако ездят.
Иренна 15:43 14.04.2011
ага нельзя ездить с камерой на бескамерке, если денег куры не клюют
Иренна 15:45 14.04.2011

Сообщение от :
варианта три
1 - поставить новый балон

забить опасаюсь, а вот найти того, кто сделает хочу, подскажите!
Snusmumrik 15:46 14.04.2011

Сообщение от Zeth:

2 года ездил на бескамерках с камерами внутри. и 4 летних колеса и 4 зимних.
Наткнулся на вопрос. погуглил.
Езжу и дальше на бескамерках с камерами.

Воздух, хранящийся между камерой и резиной, выходит из-под соска при начале езды на свежесобранном колесе. Если вы об этом.
Jaged2 15:55 14.04.2011

Сообщение от Иренна:
забить опасаюсь, а вот найти того, кто сделает хочу, подскажите!

там неизвестно что хуже будет, ибо при ремонте в любом случаи будет кусок вырезаться, и впаиваться новый. который будет уже инородным телом для этой покрышки.

Подобный ремонт проводил в ЖД-районе, если ехать со стороны остужева, переезжается жд-мост перед отрожкой, сразу за мостом справа шиномонтажка.
ремонт займет минут 40. но без камеры на такой сборной покрыжке ездить бы зассал.
Zeth 15:56 14.04.2011

Сообщение от Snusmumrik:
2 года ездил на бескамерках с камерами внутри. и 4 летних колеса и 4 зимних.

а в чем смысл? диски убитые?
Joni 15:58 14.04.2011
Иренна, сфотай грыжу, кинь сюда.., грыжи разные бывают, если не большая сделаем.., гарантию вряд ли кто даст.., потому как никто не знает что там внутри.., если кордовые нитки порвались, неизвестно как себя эта грыжа поведет.., вообщем если не фатально - то возьмемся, если не возьмемся - значит можно выкинуть.. И еще.., если где то сделаешь, то ставь колесо на зад, шишкой на улицу.., чтобы видно было заранее что с ней будет происходить со временем..
Joni 16:01 14.04.2011

Сообщение от Jaged2:
ремонт займет минут 40

Jaged2, 40 минут.., это не ремонт.., это подъепка.., боковой порез вариться 3 часа.., и усиливается кордовой латкой снутри.., а за 40минут - все равно что жвачкой залепить..
Jaged2 16:04 14.04.2011

Сообщение от Joni:
Jaged2, 40 минут.., это не ремонт.., это подъепка.., боковой порез вариться 3 часа.., и усиливается кордовой латкой снутри.., а за 40минут - все равно что жвачкой залепить..

ты прав. запамятовал что уезжал, а 40 минут ждал по приезду.
Joni 16:10 14.04.2011

Сообщение от Jaged2:
ты прав. запамятовал что уезжал, а 40 минут ждал по приезду.

Jaged2, Это другое дело..)
Zeth 16:14 14.04.2011
Joni, Жень, а если боковой порез, но не сквозной, давление покрышка держит. Стоит делать? И пачем?
Иренна 16:23 14.04.2011

Сообщение от :
Иренна, сфотай грыжу, кинь сюда.., грыжи разные бывают, если не большая сделаем.., гарантию вряд ли кто даст.., потому как никто не знает что там внутри.., если кордовые нитки порвались, неизвестно как себя эта грыжа поведет.., вообщем если не фатально - то возьмемся, если не возьмемся - значит можно выкинуть.. И еще.., если где то сделаешь, то ставь колесо на зад, шишкой на улицу.., чтобы видно было заранее что с ней будет происходить со временем..

Сфоткать не могу, они сейчас не на дисках. Резина барум, в одном месте корт порвало параллельно окружности колеса, в другом просто поперечная лопина длиной 1,5-2 см
Joni 16:25 14.04.2011
Zeth, если не сквозной, но шишка все же есть.., то можно просто кордовой латкой усилить.., если шишки нет.., то ниче не делать.., ездить так.., только наружу повреждением поставь.., если рисунок не ассиметричный..
Joni 16:34 14.04.2011

Сообщение от Иренна:
Сфоткать не могу, они сейчас не на дисках. Резина барум, в одном месте корт порвало параллельно окружности колеса, в другом просто поперечная лопина длиной 1,5-2 см

Иренна, если корд торчит наружу уже.., то рекомендую выкинуть колесо.., потому как он будет продолжать лезть.., и не только наружу, но и внутрь колеса.., камера не поможет, корд будет ее все время протыкать.. Если проволока не торчит.., то можно попробовать сделать.., но все равно нужно смотреть.., желательно бы накачать колесо, если порез позволит.., в любом случае, пока шину не увижу - конкретного ничего не скажу..
Zeth 16:40 14.04.2011
Joni, вопщем завтра постараюсь утром заскочить, покажу
Joni 16:44 14.04.2011

Сообщение от Zeth:
Joni, вопщем завтра постараюсь утром заскочить, покажу

Zeth, ага.., к шиномонтажникам зайди.., я завтра в Москве буду..
Zeth 16:45 14.04.2011

Сообщение от Joni:
Zeth, ага.., к шиномонтажникам зайди.., я завтра в Москве буду..

эээ... а кофе?
Joni 16:51 14.04.2011

Сообщение от Zeth:
эээ... а кофе?

Zeth, епть.., да ты уже свой в доску..), тебя там все знают, подойдешь к Ромке.., скажешь: "Быстро налил мне кофе!" и все будет..
Joni 16:54 14.04.2011

Сообщение от Joni:
Иренна, если корд торчит наружу уже.., то рекомендую выкинуть колесо.., потому как он будет продолжать лезть.., и не только наружу, но и внутрь колеса.., камера не поможет, корд будет ее все время протыкать.. Если проволока не торчит.., то можно попробовать сделать.., но все равно нужно смотреть.., желательно бы накачать колесо, если порез позволит.., в любом случае, пока шину не увижу - конкретного ничего не скажу..

Иренна, Но это все в теории..) На практике - шину которая стоит порядка 1500-1800р. делать боковой ремонт не вижу смысла.., стоимость такого ремонта обойдется примерно, в треть стоимости покрышки..
Страница 1 из 2
1
2 >
Вверх