Какая для вас самая аЦтойная игра, а главное почему?
Лично для меня это Driver3 такого ужаса по графе и управлении я не видел давно!
[Ответ]
Anton Malevich 01:16 15.08.2005
Для меня однозначно такавой стала Sillent Hill4!!!:sliv: Почему? Да потому что после таких шедевров, как Sillent2,3, после такой цепочки невероятных и захватывающих событий вышел долгожданный SH4 "the room".... Который оказался очень посредственным сереньким и среднентьким подобием своих "младших братьев"...Я был разочарован...Кто играл поймёт....
[Ответ]
D_o_Z_e_R 09:27 15.08.2005
по мне так это Фифа 2005 , не изза графики с ней почти все в порядке , а во-первых нет русских клубов , а во-вторых не понравилась физика как футболисты бегают по полю и пасы дают.
[Ответ]
Deus Ex Invisible war - самое большое разочарование
[Ответ]
Heretic 07:28 19.08.2005
Популярные игры, которые хочу обосрать: Готика и Сайлент Хилл-3.
Неужели приставочным клонам нельзя вживить нормальное управление?
[Ответ]
luc1fer 18:57 20.08.2005
Самая лажевая игра, люди, это True Crime. Как можно делать такие клоны GTA я не понимаю. Следующий TC надеюсь будет лучше. А еще полная лажа Empire Earth 2
[Ответ]
симсы - игры этой серии точно для придурков
[Ответ]
Gr@ven 13:03 31.08.2005
Сообщение от serkhlystov:
Сапёр
потомучто непойму как играть до сих пор
В сапёре цифра 1 означает, что рядом (рядом на 1 клетку, как в шахматах король ходит) находится 1 мина, цифра 2 - 2 мины и.т.д
[Ответ]
Zull 17:44 17.09.2005
согласен с Зингером(дыроколом ) Симс !каЛ! полный .... не понимаю как в это люди играют, driver3 - тоже порожняк засушенный. "Новые земли" - отстой п...й, "turican danger Pal" с ним надеюсь вы ваще не встретитесь. графика типа тетрис, управление ваще не человек делал, а животное типа коняшка-зверушка. [Ответ]
ГЕРОИ 3 мироваЯ игрулЯ, Her 4 - кал, Her 5 тоже будет гоуно.
Juiced, sims all versions and mods, NHL 2005-6 - всё это бред, как в них люди играют хз, ну в симсов токо девушки могут играть imho
[Ответ]
shmel 20:41 09.11.2005
DOOM 3
Какой-то бред... Мне кажется нельзя уже в наше время такие бредовые стрелялки выпускать. Графика? Ну и? Какая радость смотреть как монстры глазами шевелят? Звук? не впечатлил... Идиотский фон...
В общем не понравилось. Хорошо, что не покупал.
Герои 4. Не понравилась прежде всего тем, что при таком типе карты нельзя сделать (реализовать) генератор случайных карт. Боюсь, что в 5-х будет та же проблема. % , по-моему, будут помесью Демиургом, Дисайплс и Героев. Жаль. Хотя на графику я бы посмотрел...на бой...
[Ответ]
Eg0_Bra1n 20:46 09.11.2005
чистильщик (Hellforces) - смеялся от души, дерьмо откровенное. несмотря на то что лучший русский экшен какого-то там года
[Ответ]
voFFka 22:31 09.11.2005
Сообщение от shmel:
DOOM 3
Какой-то бред... Мне кажется нельзя уже в наше время такие бредовые стрелялки выпускать. Графика? Ну и? Какая радость смотреть как монстры глазами шевелят? Звук? не впечатлил... Идиотский фон...
В общем не понравилось. Хорошо, что не покупал.
Герои 4. Не понравилась прежде всего тем, что при таком типе карты нельзя сделать (реализовать) генератор случайных карт. Боюсь, что в 5-х будет та же проблема. % , по-моему, будут помесью Демиургом, Дисайплс и Героев. Жаль. Хотя на графику я бы посмотрел...на бой...
ЗАчот! Именно эти 2 игры я ненавижу больше всего!
[Ответ]
helios 13:20 16.11.2005
sacred полный отстой, в наборе уровней нет никакого смысла.
[Ответ]
DeeP_DiveR 13:56 16.11.2005
helios каких еще уровней? там одна карта...
сам в теме не пишу, потому что уже столько игр-разочарований повыкидывал в корзину, что стыдно писать, засмеете, скажете, что я слишком привередлив.
[Ответ]
ничего не нравицца...
мечтаю купить 486й и заново пройти ufo2
[Ответ]
Mihalich 15:54 16.11.2005
shmel
Согласен с тобой Герои4 отстой полнейший. Куда приятнее было поиграть в третьи.
[Ответ]
shmel 20:02 16.11.2005
рад, что столько единомышленников...
Кстати, сначала не понравилась еще Бригада Е5 - прежде всего своимим постоянными вылетами и дибильным свопом памяти. И только с выходом ОФИЦИАЛЬНОГО патча игра приобрела должный вид. Так что Бригаде, пожалуй поставлю зачот...
С дуру ума запустил Дум 3... КАКОЕ ЖЕ ГАВНО! СТЕР...
Да, кстати...Сакред..это там можно перца на лошадку сажать?
Если это та самая игра, то Полный бред! Диабло 1 тока на лошади
Да какой там! Диабло 0,35 на лошади! Вот...
[Ответ]
vanek 21:07 16.11.2005
Сообщение от shmel:
Да, кстати...Сакред..это там можно перца на лошадку сажать?
Если это та самая игра, то Полный бред! Диабло 1 тока на лошади
Да какой там! Диабло 0,35 на лошади! Вот...
Сакред - просто клон диаблы с лучшей графикой, а так - ерунда.
[Ответ]
dimarik 22:34 16.11.2005
Сообщение от Аид:
ничего не нравицца...
мечтаю купить 486й и заново пройти ufo2