я думаю что даже если живешь в частном доме вокруг хватает территории где можно убраться. Я например пойду 16 апреля, хоты нужно сказать что у нас вокруг довольно-таки чисто. Все на субботник! УРА!
[Ответ]
Женщина-Борщ 19:54 12.04.2011
nadezhda54321, удачи. Мне ближе лес, нежели выполнение ЧУЖОЙ РАБОТЫ.
[Ответ]
egor r 20:08 12.04.2011
вот думаю тоже пойдем в лес, благо рядом, да и ходим мы туда отдыхать регулярно. Во дворе чисто и опрятно. Так что лес это еще одна (вполне законная и приличная) предпосылка к пьянству.
[Ответ]
Сообщение от egor r:
Йопта и Чо?...
колхоз-дело добровольное.
Ну как сказать. У нас добровольно-принудительное. Сказали на работе на субботник, значит на субботник. И это касается всех, от самых высших руководителей до уборщицы со сторожем. И от того, что это касается всех, нет какого-то саботажа от этого.
Правда мне уже второй год подряд удается отмазаться, но то есть не специально, а по причине проблем со здоровьем. Но специально не стал бы сачковать. Да и поди плохо на свежем воздухе поработать, дать движения своему организму, более тесно в неформальной обстановке пообщаться с коллективом и по окончании видеть результат своего труда - чистые улицы, парки, и т.п.
[Ответ]
Sverdloff 07:43 13.04.2011
субботник это конечно хорошо
но както не хочется в грязи ковыряться в дождь
[Ответ]
HappyNew 12:48 13.04.2011
Проведите субботник в моей хате, а то от пыли уж экран не вижу((
[Ответ]
Ну у себя под окнами мусор убрать надо бы. А насчет двора не знаю, как время будет.
Лучше бы вместо субботника проезд к дому до ума довели! На машине подъехать невозможно - такие лужи и колдо...бины, что Марианская впадина отдыхает!
[Ответ]