Отдаю кота британца, 1 год, окрас колор-пойнт (на букву Б), но назвала я его Маркиз, для своих-просто Марик, документы, со всем приданным и кормом. Кастрирован. Ест сухой корм (Рояль Канин). Абсолютно домашний (живет в квартире), спит на кровати с нами, плохо переносит одиночество (ходит за нами по пятам) Причина расставания- не ладит с младшей дочкой(2года),кусает и царапает из-под тишка, а то и в наглую у меня на глазах. Сил нет на это смотреть и слушать вопли ребенка.Отдам только с условием обеспечения должного ухода. Кот красивый,глаза у него светло-голубые (на фото получаются желтые), любит прикольно сидеть(на фото видно),потереться о ноги,полежать рядом помурчать,по характеру - охотник,причем активный такой,мимо него даже блоха незамеченной не проскочит.... жалко отдавать,думали,что кастрация его немного успокоит,остепенит, но......
Фея_007 13:48 10.04.2011
Связаться можно по тел. 8-920-225-65-11 Лена
Изображения
Фея_007 23:38 10.04.2011
Это предложение для ответственных людей!
кайса 23:46 10.04.2011
возможно окрас Блю-пойнт (blue-point)?
жаль что кот обижает ребенка
Фея_007 23:52 10.04.2011
Возможно....я не очень разбираюсь в тонкостях окраски, мы покупали для себя, для души, не для разведения, в документах написаны и родители и еще что-то, я даже не помню...нам док-ты неважны были.Как говорится брали на всю жизнь, а получилось.....Добавлю еще фоток красавчика.
Изображения
prognozer 23:55 10.04.2011
Фея_007, неужели кот просто так кусается и царапается?дочка даже к нему не прикасается?
кайса 00:21 11.04.2011
Извиняюсь что влезаю, к сожалению не все коты добрые, есть и с таким суровым характером.
Найти новый дом для такого активного, самоутверждающегося кота - лучший выход.
Кот хороший, просто у него сейчас подростковый период, и ребенка он считает ниже себя нужна семья без малышей, 2-х летка такому коту сдачи не даст, может и сама пострадать.
Натали55 07:51 11.04.2011
Фея_007, я вас прекрасно понимаю, у меня тоже дома британская кошка, ну да злая, но к нам относится нормально, просто недотрога, но как приходят дети, ее просто подминяют, она на них кидается прям наруки и касает, корябает до крови, мне даже страшно подумать что будет, когда у нас родится ребенок?? Отдавать ооочень жалко(( Пока не хочу об этом думать((
son15082008 09:31 11.04.2011
ох какой красавчик!!!!! Хороших ручек малышу!!!))) Такой долго не засидится)))))))
Энджи 15:49 11.04.2011
По нему видно,что он хозяин!Красивый такой,своенравный!Его в семью только единственным животным(ИМХО).Кот обалденный.Гордый такой.Большой удачи мальчику!!!
GoldFishKa 16:17 11.04.2011
Потрясающий!!!
Фея_007 19:21 11.04.2011
Сообщение от prognozer: Фея_007, неужели кот просто так кусается и царапается?дочка даже к нему не прикасается?
Ну как же не прикасаются они с ним играют, только он игры воспринимает как охоту. Он охотится на девченок,из засады (кресла или дивана выскакивает и прыгает на них) он то играет,но получается невесело,когда царапины до крови....Все наверное видели как тигры в саваннах охотятся на козулек,вот та же картина, а колзулька моя младшая дочь. Старшая (6лет) сдачи дает ему,но тоже уже боится его.....Он очень активный, охотник, мимо птичка или муха не пролетит незаметно, прыгает за ними по окнам будь здоров, я все боялась, чтобы он с лоджии за ними не "полетел". Мне кажется он ревнует детей к нам с мужем, хочет быть единственным любимцем, а не получается, вот и мстит детям.....Конечно его надо в семью,где нет маленьких детей,иначе картина повторится. Когда отдавать буду, даже не знаю сколько валерьянки мне понадобится.....
KLOP13 21:03 11.04.2011
Что яляется символической ценой?
Dok-2010 21:05 11.04.2011
Красавец! А сидит и правда прикольно ))))
Фея_007 11:38 12.04.2011
Вопросы по поводу символической платы в личку или по тел.
ННатали 19:13 12.04.2011
Господи, у вас потрясающий кот!!!
Мечта любого кошатника.
С радостью забрала бы в нашу дружную семью, но ОН у вас совсем ДОМАШНИЙ, а у нас частный дом....не наш вариант.Потому что наши кошки всегда выходят гулять.
Такого точно украдут, если он выйдет((((((
Какой лапа!!!!Боже - какой хорошенький.
Царевич просто.
Может,простите пожалуйста за вмешательство ,вы еще раз подумаете и котика просто оградите от ребенка на год-другой? Можно" брыськать" на кота при появлении у него игручести в отношении ребенка. Обычно кота можно ко всему приучить ( даже если не сразу)
Если кот ревнует, то со временем это пройдёт.
Каков кот!!!!!!!!!................
Ловлю ртом воздух.....--просто загляденье кот!!!!!!
ННатали 19:16 12.04.2011
Сообщение от Фея_007:
Отдаю за символическую плату кота британца, 1 год, окрас колор-пойнт документы, со всем приданным и кормом. Кастрирован.
БЕСПРОБЛЕМНЫЙ КОТ)))))))))))
Сообщение от Фея_007:
активный, охотник, мимо птичка или муха не пролетит незаметно, прыгает за ними по окнам будь здоров,
оТЛИЧНО
Фея_007 20:00 12.04.2011
Оградить кота от детей в квартире - это просто нереально, у нас нет отдельной для него комнаты, да и "шкодит" он как правило, когда мы не видим.....Нам не просто с ним расставаться, мы же его любим, он член семьи, но его поведение по отношению к детям перевешивает чашу со здравым смыслом.
ННатали 20:37 13.04.2011
Удачи вашему Коту))))))
Просто обалденный кот!
Фея_007 22:34 13.04.2011
Спасибо всем за добрые слова!!!
Марфа.vrn 23:39 13.04.2011
Так кису жалко! И вас тоже.Может он активный такой потому что молодой. У меня у брата кот с ума сходил до 1,5 лет, носился как бешеный (хотя т.ж. кастрированый), даже и не лежал рядом. А сейчас поумнел, повзрослел. Дети, конечно же не в какое сравнение с котом не идут, я вас понимаю, сама мама (только наш кот-подросток с ума от любви к дочке сходит, трётся так, что с ног её сбивает, так что мы страдает от чрезмерной ласки)
Lt.muk 08:32 14.04.2011
Фея_007, котик красивущий! А если попытаться решить проблему с когтями? Сначала хотела предложить их удаление, но, посмотрев что это из себя представляет, стало страшно! Но увидела еще вариант - это "Мягкие коготки" для кошек. Это колпачки, которые надеваются на когти" Вот такие:
Изображения
Фея_007 10:09 14.04.2011
Сегодня вечером смотрины, приедут потенциальные новые "родители" Маркизу......
kaplja 10:49 14.04.2011
Удачи коту. И не расстраивайтесь...
Фея_007 19:30 15.04.2011
Продолжение истории. Котик "родителям" понравился, взяли его. Утром позвонили,что привезут назад. Плохо себя вел ночью, драл диван (что у нас явно не делал), прыгал,лазил везде где можно и где нельзя.....в общем вернули в целости и сохранности. Видимо,он обиделся,что мы его отдали или новый дом ему не понравился (хотя там условия были хорошие, детей маленьких небыло).....Домой вернулся, прошелся по дому обнюхался и улегся на свое любимое место в зимнем саду спать. Теперь не знаю, найдутся ли ему "родители" которые справятся с его строптивым характером.....даже и не знаю,что делать....У кого есть опыт в общении с котами, можете объяснить почему так себя повел и есть ли шанс пристроить его в приличную семью,чтобы он там прижился.
Фея_007 19:34 15.04.2011
Вот так и спит.
Изображения
Olga14 21:49 15.04.2011
Сообщение от Фея_007:
Домой вернулся, прошелся по дому обнюхался и улегся на свое любимое место в зимнем саду спать. Теперь не знаю, найдутся ли ему "родители"
может пока подождёте с поисками( вдруг на него ЭТА отдача подействует и он , поняв что может лишиться Вас, успокоится?)) ну мало ли, всякое бывает))
Фея_007 22:09 15.04.2011
Посмотрим как будет себя вести......торопиться не будем, тему пока не закрываю, вдруг найдутся "Куклачевы", а в чудеса я не верю.
кайса 22:33 15.04.2011
только сегодня разговаривала с коллегой о таком же случае: кот-британ, красотун с независимым характером, ребенку чуть больше года, произошел конфликт между котом и ребенком, в связи с чем котэ временно отдали старшим родственникам. Кота любят, но здоровье ребенка дороже.
так что ваш случай не единичный, даже не знаю почему коты-британы так себя ведут...
вернули из-за дивана...наверно люди не знали, что коты точат когти и для этого им покупают когтеточки.
Zelenoglazaya 22:58 15.04.2011
Сообщение от кайса:
так что ваш случай не единичный, даже не знаю почему коты-британы так себя ведут....