Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Боевые искусства в Воронеже>ищу секцию
NUBASSIK 20:33 08.04.2011
в школе постоянно бьют одноклассники.получил немало серьёзных и не очень травм!надойело уже!!!!!!!!где в воронеже есть секция уличного или рукопашного боя? [Ответ]
Sanch 00:06 10.04.2011
Чем муйтай не устраивает??? [Ответ]
gramatun 12:32 10.04.2011
NUBASSIK, а где ты живешь, в каком районе? [Ответ]
Horse In Coat 18:17 10.04.2011

Сообщение от Sanch:
Чем муйтай не устраивает???

С одноклассниками бороться придётся. Вообще, я бы на борьбу посоветовал бы, обязательно - с болевыми и удушающими. типа бразильского джиу-джитсу. Но афаик в Воронеже нет, поэтому - самбо, можно вольную борьбу. Во-1х, физуха подтянется очень здорово, там наращивание мышечной массы и просто физической силы почти гарантированно, а это в классе весьма does matter. В школе железом качаться не стоит, рановато - можно скелет попортить, а борьба нормально. Во-2х, в случае с сопротивлении одноклассникам есть специфика. Ударка имеет в этом случае ряд недостатков - в 1х, чтобы начать в тупо драке, размене ударами превосходить оппонента, который сейчас тебя бьет легко(т.е. имеет преимущество в скорости, силе, и просто более психически готов нанести повреждения), надо заниматься очень долго. Во-2х, будет стоять серьезная психологическая задача - размен ударами это не для слабых духом, вот парень отзанимался месяца 4, и решил дать бой обидчику ) И внезапно для не ожидающего этого обидчика резко встречает его парой-тройкой ударов. Так вот тут если обидчик не полный лох, он просто начнет злиться и звереть, и наш недоперекованный психологически герой просто скорее всего сломается, ослабит сопротивление и получит еще больших ****юлей. В случае же с борьбой его задача будет лишь повиснуть на одежде в первые секунды - а это легко сделать - и дальше уже дело техники. Борцовские приемы и вообще борцовская схватка отличаются от ударной тем, что там вот этот страх получить ****юлей значительно меньше, и психологически все борцовские приемы даются намного проще, у чела не будет психических блоков их применять. Кроме того, драка ударная будет идти, пока один другого не запинает. Это больно и неприятно. В борьбе же задача проще - достаточно каждый раз просто фиксировать товарища в партере пожестче. Повалялись, подержал его в захвате с минуту, тому и надоест, и разойдётесь. И без травм, и без особых обид как поводов для мести. Достаточно пары раз и тому надоест такое бестолковое развлечение как валяние на земле )))))
Кроме того, в самбо научат и травмировать, если надо )
Так что я советую борьбу. [Ответ]
K.A. 20:49 10.04.2011

Сообщение от NUBASSIK:
в школе постоянно бьют одноклассники.?

Это не лечится. [Ответ]
Horse In Coat 21:02 10.04.2011

Сообщение от K.A.:
Это не лечится.

это закаляет )))

PS. Вспомнилось. Я по деццтву, лет в 10-11, как-то отучил главного дворового хулигана(на 4 года старше) над собой издеваться. По совету отца - при попытке докопаться форсировал конфликт, и при попытке физической расправы шёл ва-банк - брал ближайший булыжник и со всей дури швырял в него, потом за палку, при сближении бешено орал, кусался, бил по роже(я к тому времени уже боксом с год отзанимался), бил головой и вообще всячески причинить максимальный ущерб - страх был только до первой полученной плюхи, дальше только злость. Соот-но, тот решил, что себе дороже такого долбанутого доставать - вместо удовольствия одни проблемы. Навешать-то он мне может, но при таком раскладе оплеухой не отделаешься - не убегает, кидается камнями, кусается, тут надо п"здить конкретно, а так и до колонии недалеко. Так и сошло на нет... [Ответ]
NUBASSIK 23:16 10.04.2011
в отрожке, около завода тельмана [Ответ]
NUBASSIK 23:19 10.04.2011

Сообщение от Horse In Coat:
С одноклассниками бороться придётся. Вообще, я бы на борьбу посоветовал бы, обязательно - с болевыми и удушающими. типа бразильского джиу-джитсу. Но афаик в Воронеже нет, поэтому - самбо, можно вольную борьбу. Во-1х, физуха подтянется очень здорово, там наращивание мышечной массы и просто физической силы почти гарантированно, а это в классе весьма does matter. В школе железом качаться не стоит, рановато - можно скелет попортить, а борьба нормально. Во-2х, в случае с сопротивлении одноклассникам есть специфика. Ударка имеет в этом случае ряд недостатков - в 1х, чтобы начать в тупо драке, размене ударами превосходить оппонента, который сейчас тебя бьет легко(т.е. имеет преимущество в скорости, силе, и просто более психически готов нанести повреждения), надо заниматься очень долго. Во-2х, будет стоять серьезная психологическая задача - размен ударами это не для слабых духом, вот парень отзанимался месяца 4, и решил дать бой обидчику ) И внезапно для не ожидающего этого обидчика резко встречает его парой-тройкой ударов. Так вот тут если обидчик не полный лох, он просто начнет злиться и звереть, и наш недоперекованный психологически герой просто скорее всего сломается, ослабит сопротивление и получит еще больших ****юлей. В случае же с борьбой его задача будет лишь повиснуть на одежде в первые секунды - а это легко сделать - и дальше уже дело техники. Борцовские приемы и вообще борцовская схватка отличаются от ударной тем, что там вот этот страх получить ****юлей значительно меньше, и психологически все борцовские приемы даются намного проще, у чела не будет психических блоков их применять. Кроме того, драка ударная будет идти, пока один другого не запинает. Это больно и неприятно. В борьбе же задача проще - достаточно каждый раз просто фиксировать товарища в партере пожестче. Повалялись, подержал его в захвате с минуту, тому и надоест, и разойдётесь. И без травм, и без особых обид как поводов для мести. Достаточно пары раз и тому надоест такое бестолковое развлечение как валяние на земле )))))
Кроме того, в самбо научат и травмировать, если надо )
Так что я советую борьбу.

не лень было всё это писать?

проще адрес дайте [Ответ]
Horse In Coat 05:31 11.04.2011

Сообщение от NUBASSIK:
не лень было всё это писать?

Неа. я вообще люблю потрендеть

Сообщение от :
проще адрес дайте

А ты не охренел, друг? Вынь ему да положь. У мамы спроси, если такой беспомощный.
Или тебя в гугле и поиске забанили? [Ответ]
Sanch 02:08 17.04.2011
Horse In Coat, борьба только разозлит еще больше обидчиков!)) [Ответ]
Sanch 02:10 17.04.2011
NUBASSIK, а если серьезно, походи по разным видам БИ, пообщайся с тренерами...опиши проблему. Тем более первое занятие практически везде бесплатно, удачи!) [Ответ]
NUBASSIK 08:02 17.04.2011
а это мысля.....спасибо [Ответ]
airria 09:49 17.04.2011
это психология

дело не только в драке

просто сила духа дает право на то чтобы быть собой

смотрите психологическую подготовку бойца

в обычных школах об этом серьезно не говорят [Ответ]
Sanch 18:53 17.04.2011
airria, силу духа заколяют как раз при помощи БИ. [Ответ]
zadolbali 09:04 19.04.2011
будьте добры подскажите, живем в районе цирка, малышу 4,6 лет хочу отдать его заниматься вроде тут у нас где то есть тхеквандо не подалеку..но не могу найти адрес..или другую какую секцию поскажите [Ответ]
K.A. 13:04 19.04.2011
Пусть футбол гоняет во дворе.
До 6-7 лет навык не прививается, а здоровья у детей и так в избытке. [Ответ]
кастырин михаил 13:47 19.04.2011

Сообщение от zadolbali:
будьте добры подскажите, живем в районе цирка, малышу 4,6 лет хочу отдать его заниматься вроде тут у нас где то есть тхеквандо не подалеку..но не могу найти адрес..или другую какую секцию поскажите

ск энергия ,Ткачук Григорий, каратэ шотокан ,расписание узнаете на месте-там есть группа малышей [Ответ]
Horse In Coat 14:35 19.04.2011

Сообщение от K.A.:
Пусть футбол гоняет во дворе.
До 6-7 лет навык не прививается, а здоровья у детей и так в избытке.

Поддержу. В этом возрасте только игровые виды. и не спорта, а развития/развлечения. [Ответ]
Horse In Coat 14:44 19.04.2011

Сообщение от Sanch:
airria, силу духа заколяют как раз при помощи БИ.

это вторично, на самом деле. С помощью БИ я бы сказал, реализуют потенциал. Который закладывается на 80% генами и на 20% - обстоятельствами раннего детства.
А 3.14здюли от одноклассников, кстати, тоже сами по себе неплохая закалка духа)))))))) [Ответ]
K.A. 16:02 19.04.2011
Есть еще один момент...
Даже не знаю, как точнее сказать...Это отношение к самим пздлям.
Все мы били, все были биты. Есть куча народа, которая воспринимает побои как акт пассивного скотоложества и годы спустя вспоминает свои детские поражения.
Лет десять назад на кои-форуме кто-то пожаловался, что его побили и ему трудно теперь спать - самооценка обрушилась. Ну конечно же главный карп сразу рекомендовал взять в руки нож и порезать обидчика на ленточки. Ну или в череп нассать. Не помню уже... суть в том, что и так уже фрустрированной психике подростка был предложен выбор: ты или боец, или ссыкун.
В тот раз вроде так ничем это все и закончилось. Похоже бог психику того парня лабильностью не обидел и сон восстановился...
А вот несколько лет спустя другой более впечатлительный молодой человек таки решил нассать в череп тому, кто его(как оказалось позднее вполне законно) решил послать на гуй. Для этого он взял топор и спустился во двор. Итог: жена и дети без отца.
Мораль.
Граница между храбростью и дурью очень зыбкая. И без интеллектуальной поддержки ведет ен совсем туда, куда хочет "боец". [Ответ]
zadolbali 16:07 19.04.2011
кастырин михаил, спасибо [Ответ]
ZmK 21:43 19.04.2011
NUBASSIK, Пока не перестанешь показываться ослом в их глазах,мудохать не перестанут.

з.ы Я бы им руку пожал. [Ответ]
snoopy_1007 13:10 20.04.2011

Сообщение от Horse In Coat:
это закаляет )))

PS. Вспомнилось. Я по деццтву, лет в 10-11, как-то отучил главного дворового хулигана(на 4 года старше) над собой издеваться. По совету отца - при попытке докопаться форсировал конфликт, и при попытке физической расправы шёл ва-банк - брал ближайший булыжник и со всей дури швырял в него, потом за палку, при сближении бешено орал, кусался, бил по роже(я к тому времени уже боксом с год отзанимался), бил головой и вообще всячески причинить максимальный ущерб - страх был только до первой полученной плюхи, дальше только злость. Соот-но, тот решил, что себе дороже такого долбанутого доставать - вместо удовольствия одни проблемы. Навешать-то он мне может, но при таком раскладе оплеухой не отделаешься - не убегает, кидается камнями, кусается, тут надо п"здить конкретно, а так и до колонии недалеко. Так и сошло на нет...

собсна вот с этого и стоит начать... еще можешь обидчика без яиц оставить или просто подойти к нему с доской и по щам...потом правда все равно получишь, но ничего...это же все можно повторить))) в конце концов ему то это надоест...да и вообще хоть немного но зауважают...

а заниматься тем что по душе ближе

мне кажется в школе бьют не слабых физически, а слабых духом...и чувак прокачивай свой дух уже щас, а то и во взрослой жизни будут бить, тока уже не физически... [Ответ]
NUBASSIK 15:12 20.04.2011

Сообщение от ZmK:
з.ы Я бы им руку пожал.

ты бы знал как ты меня за*б уже!!!!!!!!!!! [Ответ]
NUBASSIK 15:13 20.04.2011

Сообщение от snoopy_1007:
собсна вот с этого и стоит начать... еще можешь обидчика без яиц оставить или просто подойти к нему с доской и по щам...потом правда все равно получишь, но ничего...это же все можно повторить))) в конце концов ему то это надоест...да и вообще хоть немного но зауважают...

а заниматься тем что по душе ближе

мне кажется в школе бьют не слабых физически, а слабых духом...и чувак прокачивай свой дух уже щас, а то и во взрослой жизни будут бить, тока уже не физически...

пасиб.мне вариант с доской понравился)))) [Ответ]
ZmK 16:51 20.04.2011

Сообщение от NUBASSIK:
ты бы знал как ты меня за*6 уже!!!!!!!!!!!

Ты бы знал как ты за*6 весь форум , идиот [Ответ]
Sanch 23:53 21.04.2011
ZmK, за себя отвечай, а не за весь форум!)) [Ответ]
ZmK 13:08 22.04.2011
Sanch, еще один тролль? [Ответ]
Sanch 19:34 22.04.2011
ZmK, в чем тут троллинг с моей стороны?) [Ответ]
NUBASSIK 14:40 26.04.2011
эт он на меня злится))))я с ним лимонадом не поделился...... [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх