давно уже играемся.
а играться, в принципе, можно вполне.
[Ответ]
Shadow 17:10 10.08.2005
нюню, на плейсте и GTA на полгода раньше вышел. Однако не зря народ ждал правильного релиза, уже чётко видно, насколько PS2 сасает у современного компа в плане графики.
[Ответ]
Мятежный дух 02:11 11.08.2005
Shadow А что, в продаже как будто нет? Или есть?
Был у меня знакомый. Хотел моего друга развести с NFS U2. Неси по 80 за диск. А почём твоё удовольствие?
[Ответ]
Antoha 12:47 11.08.2005
НАРОД! Игруха - просто супер! Лариска может застрелиться - шансов все равно у нее нет! Тут тебе и стрельба, тонны кровищщи, расчлененка, гимнастика и, конечно, сама Рейн. Графика радует с первых кадров (забудьте про 1-ю часть).
Вот так. Хватайте англ. версию у Shadow - пока пираты не налажали переводов!
[Ответ]
лесоруб 13:46 12.08.2005
как намного лучше январской демки или нет?
[Ответ]
DeeP_DiveR 00:46 14.08.2005
поддерживаю последний вопрос,ибо демка ,кхм,не очень выдалась
[Ответ]
Как победить Зеленски:
Когда он в очередной раз становится летучей мышью, надо включить Aura Vision (2)
и стрелять по нему из пистолетов, а потом опять прыгать к нему.
Как победить Слэзз?!
[Ответ]
Ripper 20:59 20.08.2005
Как победить Слэзз?!
Это такая толстая дура с крыльями? Если да то объясняю: Она швыряет в тебя чуваков-камикадзе ты их гарпуном ловишь на пол пути и кидаешь обратно, они должны попадать ей в живот. Живот она закрывает крыльями, поэтому дергаем рычаг и ее начинает от воды колбасить, при этом живот открыт. Как только кинешь в живот 3-4 человека там будет ДЫРЕНЬ. Заходишь к ней в пузо и гарпуном мочишь сердце, все гг.
[Ответ]
vanek 01:49 23.08.2005
Ну поиграл...игра на твердую тройку, имхо...
[Ответ]
лесоруб 13:36 23.08.2005
Главное на мой взгляд пройи первые уровни...Дальше начинается самое прикольное-дух первой части,ни больше ни меньше, как говорится - всем фанатам играть обязательно, ну а остальным -на вкус и цвет...
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 14:43 23.08.2005
А вот с управлением, имхо, перечудили, да и камеры бдядские все норовят за какой-нть объект заползти.
[Ответ]
лесоруб 15:09 23.08.2005
да ничего-со временем привыкаешь...Вот способов убить врага просто туева хуча-это очеень приятно :-) . Да и интерактивность мира тоже радует-всякие там тележечки на супостатов толкать можно-кидать их на штыри, разбивать панели итд...
[Ответ]
лесоруб 16:11 24.08.2005
Кстати немальникий плюс на мой взгляд это Музыка- перед тем как начнется какое-нить мочилово включается неплохой такой жестячок(ох и слова :-)...
[Ответ]
лесоруб 18:00 24.08.2005
а игра "умная" чтоли - я вот не мог долго одно место пройти -много раз нажимал продолжить с чекпоинта и потом уже у меня начало больше жизней становиться о как.
[Ответ]
лесоруб 10:58 26.08.2005
Ну вот нарядик прикольный открылся после того как все прошел)
Изображения
Xtnshtcgjkjdbyjq игрового времени часов 8 с половиной наверна...а так может не знаю неделю...
[Ответ]
DeeP_DiveR 01:13 29.08.2005
лесоруб расскажи,как с пистолета стрелять ,когда висишь и как прицеливаться при этом?
[Ответ]
DeeP_DiveR 02:26 29.08.2005
лесоруб у тебя скольки дисковая версия была?
блин,у меня двухдисковая и то все ролики порезаны,вот уроды...
кстати,ничего так, играю...даже интересно...управление? да ладно,сойдет,привык я уже....нравятся финты Вампирши на всяческих шестах и пр.пр....красивая игрушка,мне кажется,разработчики добились того,чего хотели.Модель героини вообще нареканий не вызывает...продумано даже все как-то,еще раз повторю: интересно.
[Ответ]
лесоруб 09:40 29.08.2005
DeeP_DiveR дада я же гворилчто самое оно начинается послепервых уровней) Короче когда висишь то нажимаешь вниз, она так на ногах свешивается и на правую кнопку-не знаю можно ли при этом целиться...попробуй контрл подержать.
А версия у меня тоже на двух и роликов тоже нет к сожалению, хоть костюмы остались [Ответ]
DeeP_DiveR 10:51 29.08.2005
лесоруб да так то свешиваться я умею.а целиться вот нельзя,ну да ладно,забил на это все и так можно играть
[Ответ]
DeeP_DiveR 10:49 31.08.2005
вопрос такой: вам понравилась графика в игре,оч. интересно,что кто думает по этому поводу
[Ответ]