есть такое место дома, где вы наслаждаетесь семейной жизнью? где оно?
ЛенкаPenka 21:39 06.04.2011
Везде!!!
ЛенкаPenka 21:54 06.04.2011
Сообщение от Марк:
ЛенкаPenka, значит, у тебя стаж маленький. посмотрим, что скажут бывалые
Ну и с чего такой вывод. Стаж кста не влияет на семью, а она у меня и дома и на работе и на отдыхе..)
ТамараБункеБидер 17:00 07.04.2011
Сообщение от Марк:
ЛенкаPenka, значит, у тебя стаж маленький. посмотрим, что скажут бывалые
А бывалые что-то не торопятся отвечать)))
В принципе согласна с Пенкой - везде. Но еще бывалым хорошо там, где можно от детей спрятаться, уединиться.
Женщина-Борщ 17:06 07.04.2011
в кармане и в телефоне у мужа конечно же
ГлаМурка 19:19 11.04.2011
вот сижу сейчас в кресле... и наслаждаюсь! ))))
ilma 06:56 12.04.2011
Дома везде хорошо. Но если говорить о том, какие ассоциации возникают от выражения "домашний очаг", то мне первым делом дится вся семья в общей комнате, кто на диване, кто в кресле возле телевизора.. Обычно там мы проводим вечера после работы. Кто читает, кто телевизор смотрит, кто игрушками всё во круг заваливает..
ГлаМурка 19:07 13.04.2011
Сообщение от ilma:
кто на диване, кто в кресле возле телевизора.. Обычно там мы проводим вечера после работы.
Лично я чувствую, что пора это дело менять! Весна за окном!
ГлаМурка 20:46 13.04.2011
Марк, тупое лежание на диване и многочасовой просмотр телевизора (особенно в присутствии детей) - не семейная традиция, а вредная привычка!
strangefruit 20:48 13.04.2011
Сообщение от Марк:
есть такое место дома, где вы наслаждаетесь
Дома уже не катит.
А вот в общественном туалете -- да... Или на скамейке в парке... Либо в подворотне...
А если случайные свидетели попадутся -- так вообще здорово.
Окрыленная 21:58 13.04.2011
Сообщение от Марк: ЛенкаPenka посмотрим, что скажут бывалые
А бывалые-это сколько?) семь лет уже стаж?)))
ЛенкаPenka 22:46 13.04.2011
Сообщение от секретарь:
А бывалые-это сколько?)
Меня вот лично убивают расставленные приоритеты. Чем семейная пара прожившая два года, отличается от проживших в браке 5 лет? Если только складом жизни.
ГлаМурка 09:01 14.04.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
Чем семейная пара прожившая два года, отличается от проживших в браке 5 лет?
Первые друг друга еще любят, вторые - уже нет. За редким исключением.
ЛенкаPenka 09:46 14.04.2011
Сообщение от ГлаМурка:
Интересно... Я вот так не считаю...
ГлаМурка 09:49 14.04.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
Я вот так не считаю...
А ты со стороны посмотри! )))
Женщина-Борщ 10:12 14.04.2011
Сообщение от ГлаМурка:
ой да ладно, прям уж так и редко?
ГлаМурка 10:29 14.04.2011
Vichka, ну я не знаю, может, просто на людях прикидываются! )))
А то после свадьбы - сюси-пуси, любовь-морковь, а лет через пять: ах ты такой-сякой, мать-перемать, почему тюбик с зубной пастой не закрыл. Ну и секас по схеме: раз в год и то - только после соседа/соседки!
appple 10:36 14.04.2011
Сообщение от ГлаМурка: Vichka,А то после свадьбы - сюси-пуси, любовь-морковь, а лет через пять: ах ты такой-сякой, мать-перемать, почему тюбик с зубной пастой не закрыл. Ну и секас по схеме: раз в год и то - только после соседа/соседки!
Мне кажется или ты забыла в конце много скобок поставить? )
ЛенкаPenka 10:37 14.04.2011
Сообщение от ГлаМурка:
может, просто на людях прикидываются! )))
Кем?)))
Сообщение от ГлаМурка:
А то после свадьбы - сюси-пуси, любовь-морковь, а лет через пять: ах ты такой-сякой, мать-перемать, почему тюбик с зубной пастой не закрыл.
Это ещё не значит, что не любит? Что жтеперь его за этот тюбик по головке гладить?)))
Сообщение от ГлаМурка:
Ну и секас по схеме: раз в год и то - только после соседа/соседки!
Как то всё запущенно...
ЛенкаPenka 10:38 14.04.2011
Сообщение от appple:
Мне кажется или ты забыла в конце много скобок поставить? )
Думаешь собственный опыт? ))
appple 10:43 14.04.2011
ЛенкаPenka, нет думаю, что утверждая, что все "за редким исключением" так живут можно только шутить.
ЛенкаPenka 10:48 14.04.2011
Сообщение от appple:
что все "за редким исключением" так живут можно только шутить.
Можно, но смайликов не увидела...))
ГлаМурка 10:50 14.04.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
Кем?)))
Неблагополучной ячейкой общества!
Сообщение от ЛенкаPenka:
Что жтеперь его за этот тюбик по головке гладить?)))
Меня вот такие мелочи никогда не смущали!
Сообщение от ЛенкаPenka:
Это ещё не значит, что не любит
Ну не знаю. У меня бы язык не повернулся прилюдно обзывать любимого человека последними словами. (это я на днях была свидетельницей таких "любезностей" в семье у подруги - замужней дамы со стажем).
Окрыленная 11:01 14.04.2011
"прилюдное обзывание" никак не зависит от количества прожитых лет))) у меня знакомые каждый год "разводятся"(с обязательным собиранием вещей и моей помощью в перевозке),и живут так уже больше 10 лет))) и друг друга так называют,что мама не горюй...на мой вопрос-за что же вы так друг друга ненавидите? оба удивленно-разве ненавидим???!!!! да мы любим друг друга)))))))
ГлаМурка 11:04 14.04.2011
секретарь, значит, мне не понять такой модели отношений!
Гораздо симпатичнее выглядят бабушки и дедушки, гуляющие за ручку! Вот это действительно здорово!
Окрыленная 11:17 14.04.2011
ГлаМурка, хочется сказать словами поэта):
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.
Каждый выбирает по себе
Шпагу для дуэли, меч для битвы.
Слово для любви и для молитвы
Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает по себе
Щит и латы, посох и заплаты.
Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает для себя
Выбираю тоже как умею
Ни к кому претензий не имею
Каждый выбирает для себя.
А по поводу сюсей-пусей...то на мой взгляд-поначалу молодоженам просто хочется всему миру кричать о своей любви,поэтому - прилюдно,зато потом это просто переносится в другие формы и уже только наедине.
ЛенкаPenka 12:17 14.04.2011
Сообщение от ГлаМурка:
Меня вот такие мелочи никогда не смущали!
А меня раздражают. И если крышечка от тюбика падает на пол, то выбрасываю пасту...)
Сообщение от ГлаМурка:
У меня бы язык не повернулся прилюдно обзывать любимого человека последними словами.
Прилюдно, я себе такого не позволю, только понимаю то что ссор из избы выносить нельзя..)
Сообщение от ГлаМурка:
(это я на днях была свидетельницей таких "любезностей" в семье у подруги - замужней дамы со стажем).
Это смотря какая подруга, я лично при одной из своих могла бы такое себе позволить.
strangefruit 12:19 14.04.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
Это смотря какая подруга, я лично при одной из своих могла бы такое себе позволить
Забавно, что подруг обычно не спрашивают: хотят ли они эти мерзкие сцены лицезреть или нет.
ЛенкаPenka 12:36 14.04.2011
Сообщение от strangefruit:
Забавно, что подруг обычно не спрашивают: хотят ли они эти мерзкие сцены лицезреть или нет.
Истеричкой не когда не была, но вот поговрить на повышаных танах могу, а он в ответ, но не до скандала....Ну а грани ни когда не переходили, ни при людях ни дома. Нафига трать нервы? Если можно спокойно обсудить.
ГлаМурка 12:47 14.04.2011
Сообщение от strangefruit: