Могу прям тут написать:
1 - идешь на курсы, платишь, учишься два месяца вождению и знанию пдд (и отмазы что шибко занята не катят т.к. там у них какой угодно график есть, хоть в вскр в 8 утра). учишь билеты (ерунда ерундовая)
2 - проходишь медкомиссию
3 - сдаешь в облгаи (если ты от курсов и знаешь билеты то 99% сдашь с первого раза)
4 - радуешься
есть и другой вариант. подсказывать не буду сама найдешь. стоит от 8000 и выще. но тогда честно могу сказать что еще одной дурой на дороге станет больше.
Алексей69 23:58 09.08.2005
Byakina Сначала найми инструктора по вождению частным образом
и покатайся на учебной машине, научись уверенно ездить.
Потом можно в ГАИ идти, там ребятки стоят, которые всякие
бумажки помогают заполнять, счет-справки выписывают и проч.
Так вот договариваешь с ними пишешь заявление на имя нач. гаи
что из-за большой занятости хочешь сдать на права самостоятельно
и прочее (ну вообщем ребятки подскажут). Потом тебе назначат день
и пойдешь "сдавать". Сначало теорию - тебе всё продиктуют.
Потом вождение - глаза закрывать конечно будут, но все же серьезных
ошибок лучше не допускать и заранее потренироваться с инструктором.
Да машину для экзамена можно "поймать" прямо на площадке за 50ру.
После этого если все окей тебе выдатут водительское уд.
Услуги ребят стоят не более 5000, просить будут больше, но
давать не надо - больше не стоит.
Сам все это прошел и знаю, т. к. сдавал своей любимой на права
2 недели назад Прошел все ну кроме ребяток, свои выходы нашел))
Нужно подробнее пиши в приват расскажу.
ЗЫ: обучаться лучше на учебной машине а то и спорт. импортное
сцепление может не выдержать, да и на душе спокойнее.
А так вообще лучше на курсах поучиться, вот в своё время отучился
на ВС и сейчас ни о чем не жалею.
Virta 09:30 10.08.2005
Aida, вот именно, что наличие права не означает умение водить. Права - это документ. У меня просто нет времени сдавать, проходить медкомиссию и пр. Но вождение я буду брать у персонального инструктора. Потому что лично мне гробиться и разбивать свою же машину не хочется. Гусеница с гриба, про другой варинт подробнее, пожалуйста, в личку. Алексей69, дело в том, что я живу не в Воронеже и могу туда приезжать только на выходные. И все-таки про свой вариант поподробнее, пожалуйста, расскажи. Как экзамен проходит? В личке. Заранее спасибо.
Алексей69 18:00 10.08.2005
Byakina А прописка воронежская? Мед. комиссию проити можно за 3-4 часа
за смешные деньги. Экзамены состоят из теоритического и практиктического:
теорию купить можно легко и не дорого, т.к. покупают в основном все и
ничего страшного, ведь все знать не возможно и гайцы это понимают не хуже других, а деньги любят больше всех остальных)).
Сложнее дело обстоит с вождением: если плохо ездишь могут и не пропустить(даже за денежку). Можно конечно заплатить 400-500 гринов и забить на справки
и проч. замарочки и в субботу приехать сфоткаться и расписать, ну и заламинировать своё водительское удостоверение.
Все зависит от того сколько тебе не жалко.
Есть еще один вариант решения этой проблемы...
Air 18:03 10.08.2005
Давай!
DimmaN 18:26 10.08.2005
Сообщение от Алексей69: Byakina А прописка воронежская? Мед. комиссию проити можно за 3-4 часа
за смешные деньги.
я проходил за 1. Официально. Не надо быть тормозом. От психдис-ра до алко доехать 10 мин.
Сообщение от :
Экзамены состоят из теоритического и практиктического:
теорию купить можно легко и не дорого, т.к. покупают в основном все и
ничего страшного, ведь все знать не возможно и гайцы это понимают не хуже других, а деньги любят больше всех остальных)).
если человек не может сдать теорию - его нельзя пускать на дорогу никогда! Выучить 800 вопросов по ПДД - это целиком 2-3 дня поготовиться
Сообщение от :
Сложнее дело обстоит с вождением: если плохо ездишь могут и не пропустить(даже за денежку). Можно конечно заплатить 400-500 гринов и забить на справки
и проч. замарочки и в субботу приехать сфоткаться и расписать, ну и заламинировать своё водительское удостоверение.
Все зависит от того сколько тебе не жалко.
то-то кретинов на дороге много...
lelik 20:21 10.08.2005
Да продайте же Бякеной права! Она все равно в мацкве катацца будет
ВадимМ 20:31 10.08.2005
Народ вы что все с дуба рухнули, такие цены за В называете, за 8000-10000 р. кат Д.
Virta 09:39 11.08.2005
Алексей69, мне не жалко. Какой вариант? ВадимМ, где брать? DimmaN, 800 вопросов я могу выучить за день. Из этого не следует, что на дороге я не буду допускать ошибок. Не нужно путать божий дар с яичницей: права - это права, умение водить и знание правил - это именно это, а не что иное.
ВадимМ 12:09 11.08.2005
Byakina В гаях как обычно, просто пообещать помочь не могу, очень давно не видел чела, через кот. их делали.
Маркетолог 13:17 11.08.2005
Byakina Иди в автошколу. Понакупят прав. Хрен с ним если свою больную голову расшибешь, так еще невиновных в твоем дебилизме людей убьешь.
Аид 13:29 11.08.2005
полностью согласен с маркетологом!
Ajane 13:43 11.08.2005
Byakina Если ты не можешь найти время для курсов, где же ты найдешь время для инструктора?
Leonardo 14:17 11.08.2005
Стало страшно ездить.
Маркетолог 14:38 11.08.2005
А я еще удивляюсь. Почему столько дебилов на дорогах.
Virta 15:17 11.08.2005
Ajane, на курсах я должна буду подстраиваться под чье-то время. А инструктор будет под мое время подстраиваться. Это же очевидно. К чему было спрашивать? Народ, мы тут не обсужадаем, давать мне права или нет. И уж тем более не обсуждаем ситуации на дорогах нашей страны советов. Я хочу купить права, готова нормально заплатить тому, кто это сделает и все. Почему и зачем я это делаю - мое личное дело.
Маркетолог 16:10 11.08.2005
Byakina Ты идешь ну уголовно наказуемое деяние. Причем с полным осознанием этого. Я теперь понимаю американцев которые "стучат" на некторых личностей. Лично позвоню в ГИБДД знакомым и попрошу не "делать" тебе права. Таких как ты нельзя пускать на дорогу.
Ajane 16:14 11.08.2005
Byakina Я сначала училась у инструктора... Потом сама сдавала в ГАИ...
с первого раза
мое мнение, что так правильнее
BIG IQ 16:35 11.08.2005
как говорится машину купил,права купил, водить не купил
Алексей69 16:45 11.08.2005
ВадимМ Цены вполне реальные, счас все жоще гайцов прокуратура
жучит, ох как жучит... Byakina В автошколах директора делают права за такие деньги,
у них связей в гаях достаточно.
Можно дешевле, я своей сделал за 2000+коньяк со всеми квитанциями,
но нужны связи и знакомые.... так что...
DeeP 16:47 11.08.2005
понаедут из деревень
понакупят прав...
бякина, ведь не на уазике председателя колхоза по полям зажигать будешь, а по городу большому. поучись, пожалей нас - горемышных.
Air 16:50 11.08.2005
Полностью согласен с предыдущими ораторами! Вот, посадишь Артемия Лебедева в своё новое авто и угробишь лучшего дизайнера.
BIG IQ 16:54 11.08.2005
блин лучше б она церители посадила и угробила
mia_from_here 16:55 11.08.2005
Сообщение от Air:
Полностью согласен с предыдущими ораторами! Вот, посадишь Артемия Лебедева в своё новое авто и угробишь лучшего дизайнера.
Вика уже давно ушла от него, так что дизайнер может не бояцца
vi0 16:55 11.08.2005
а со справками из психдиспансера тут кто-нибудь может помочь? времени стоять в очередях нету, а надо срочно пистолет купить..
Маркетолог 16:58 11.08.2005
vi0 сделаем. Пиши в п.с
Virta 17:01 11.08.2005
Маркетолог, каких таких? Правила я выучу. Вождение возьму у очень хороших инструкторов. Я не совсем идиотка, чтобы подставлять себя любимую и любимую машину. Как ты можешь доказать, что после атошколы люди умеют водить? Ajane, твое мнение достойно уважения. Но у меня есть свое. Народ, вы давно у офтальмолога были? Где я хотя бы словом обмолвилась, что не будут учиться водить? Как вы вообще себе представляете, что я трачу 500 000 на машину и просто вот так сажусь в нее и разбиваю у первого же столба?! Должно быть, по себе судите. А я в отличие от вас будут брать вождение и обычное, и экстремальное. А зимой еще и пройду курс зимнего вождения. Чтобы вот с такими умниками как вы на дороге разъехаться.