Вот уже как 2 года подсела на зелёный чай, пью крупно листовой, покупаю на развес, чёрный вообще не пью. Вот и стало интересно какой чай действительно полезнее, в пакетиках на мой взгляд-всё не то. По:этому кто знает наишите названия или сорта.[Ответ]
Haifisch, то, что от него землей отдает, то да гавно, а вот правит от него это прикольно.
[Ответ]
VODA 19:57 04.04.2011
Китайский зелёный самый то, обычный крупно-листовой.
[Ответ]
tervist 20:12 04.04.2011
как рассказал мне один очень крупный спец по чайным плантациям,который посетил Воронеж проездом в Урюпинск на конференцию плантаторов. весь продаваемый чай в Воронеже-навоз. вот так прям сказал и отбыл в конференцию.
[Ответ]
Div4ina, Я у басты намного позже узнал про пуэр, до этого пил Мии точа, и он реально правил, еще можно ронифельдовские пуэры посмотреть, у них класные чаи на развес, но дорогие.
[Ответ]
ВОЯЖ 17:41 05.04.2011
DoctorV, За 2 кг, зелёного самого лучшего чая. Белый-лебедь, Я тут каждый день нахожусь, просто в темках других [Ответ]
ВОЯЖ 17:43 05.04.2011
Сообщение от SKAфан:
нравиться чай с разными вкусами.
Мистер, мини точа - это форма прессовки пуэра)) удобная, без спору, но вряд ли наделяет чай волшебными свойствами))
может, вы его до состояния чифира заваривали, раз правил?
и зачем вы пьете чай, который "говно"?
[Ответ]
ЛенкаPenka 19:01 05.04.2011
Сообщение от Div4ina:
а можно ссылку на пуэр, от которого вас "правит"?
Смотря в каком смысле он написал правит... Да от него правит, я бы сказала так он схож с действием амфетамина и с каждым годом он как вино всё хорошеет..) Только при этом нужен правильный ПУ ЭР и правильное приготовление. От приготовления зависит то чего вы хотите добиться. А вот от чая Тигуанинь можно добиться и эйфории.
[Ответ]
ЛенкаPenka 19:04 05.04.2011
Сообщение от Div4ina:
вы его до состояния чифира заваривали, раз правил?
Если чё Пу Эр так и заваривают, а вкус его не зависит от количества чаинок, а только от возраста, не как обычный чай.
[Ответ]
Div4ina 19:12 05.04.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
Если чё Пу Эр так и заваривают