Сегодня наводила порядок в зимнем саду, нашла укорененный с осени пеларгонии уже с бутонами
1. Плющелистная, цветет махровыми алыми розами, сорт надо глянуть по записям. Есть с бутонами. 90р
2. Плющелистная махровая розовая, без сорта, покупала с рук. Цветет махровыми широко открытыми цветами, к концу цветения они меняются цвет серединки на белый, поэтому на кусте цветы разных цветов. Очень пышная и эффектная. 2 черенка в стаканчике.
3. "Крокодиловая" плющелистка. Листья пестрые в сеточку, цветы розовые не махровые. Сейчас цветет мамака, могу завтра сделать фотку. 100р нет
И еще будут королевские и зоналки. Но эти чуть попозже.
[Ответ]
Соужик 12:38 04.04.2011
Floraworld, Алла, забронь под номером 3.. фото подожду.. Если то, что думаю, то возьму..
[Ответ]
кайса 12:55 04.04.2011
Алла, я хочу плюшечки № 1 и 2 (хорошо бы бутонами...)
у меня похоже для плюшек атмосфЭра лучше чем для королев, плюшки-детки бутонятся, а королевны молчат [Ответ]
Floraworld 19:27 04.04.2011
Соужик, фотку № 3 делала в ночи, не обессудь. Цветы и листья.
Изображения
кайса, могу предложить только №1, вторую укореняла только одну. А у меня все бутонятся, и королевы в том числе, многие зоналки и плюшки цветут. Жаль времени сфоткать нет, но надо как нибудь заняться пока не отцветут.
[Ответ]
кайса 19:50 04.04.2011
давай №1. Адреса-явки-пароли те же? напиши когда можно будет забирать.
[Ответ]
Соужик 23:53 04.04.2011
Floraworld, Алла, супер) Это она) только в четверг я не могу забрать.. у меня экзамены.. на след. неделе ток, подождешь?
Я в понедельник ориентировачно к тебе приеду.
[Ответ]
Floraworld 10:07 05.04.2011
кайса, давай принесу на работу в четверг. Предварительно позвони прежде чем приходить.
Еще есть несколько лишних
1. Плющелистная, цветет махровыми алыми розами, сорт надо глянуть по записям. Есть с бутонами.
Ну чем не роза? В полуроспуске.
Изображения
№2 Мандирин. Мамка уже почти распустилась. Если получится-сфоткаю.
Бронь Пульс
[Ответ]
Floraworld 22:14 12.04.2011
Продам вот такую красотку из Фибрекса
Apple Blossom Rosebud 1 шт 150р
Только не смейтесь, это фото цветения моей пеларгонии, другого не нашла. Сами понимаете, фоткала собаку.
Есть в наличии пеларгонии:
1. Плющелистная, цветет махровыми алыми розами, сорт глянула Bernardo, с бутонами. 90р.
2.Плющелистная махровая розовая, без сорта, покупала с рук. Цветет махровыми широко открытыми цветами, к концу цветения они меняются цвет серединки на белый, поэтому на кусте цветы разных цветов. Очень пышная и эффектная. 2 черенка в стаканчике.100р
3. Королевская №1, сорт не знаю. Фотка цветения выше. 100р
4. Королевская Fareham. Продана
[Ответ]
Floraworld 12:51 22.04.2011
Еще есть: плющелистная, цветет махровыми алыми розами, сорт глянула Bernardo, с бутонами. 90р.
2.Плющелистная махровая розовая, без сорта, покупала с рук. Цветет махровыми широко открытыми цветами, к концу цветения они меняются цвет серединки на белый, поэтому на кусте цветы разных цветов. Очень пышная и эффектная. 2 черенка в стаканчике.100р
[Ответ]
Гончар. 16:50 22.04.2011
Сообщение от Floraworld:
Есть в наличии пеларгонии:
4. Королевская Fareham. Очень необычная расцветка. Цветок крупный. Основной фон густо- сиреневый. В центре каждого лепестка темные пятна в окружении темного жилкования. По краю широкая белая кайма. Фотка из инета ее мамки. 100р
Будте добры, уберите фото нашего растения из своего объявления.
Floraworld, алла, если мне что-нибудь будет светить в той теме про садовые цветочки, то в этой бы тоже у вас прикупила заодно какую-нибудь неприхотливыу пеларгошу для бабушки на солнечный балкон, может быть цветущую розами? я бы предпочла что-нибудь обильно цветущее) и советы по уходу, а то у нее классические гераньки только белые и красные, а еще купленный прошлым летом как она выразилась "мужчина", т.к. не цвел и не цветет(
[Ответ]
Фея_007 22:11 22.04.2011
Я бы взяла эти:
4. Королевская Fareham. Очень необычная расцветка. 100р.
плющелистная, цветет махровыми алыми розами, сорт глянула Bernardo, с бутонами. 90р.
2.Плющелистная махровая розовая, без сорта, покупала с рук. 100р
А вот эту мне можно сделать Apple Blossom Rosebud 1 шт 150р
Если все актуально,то сообщите пожайлуста в личку когда и где встретимся.
[Ответ]
Floraworld 22:34 22.04.2011
Гончар., Юля, у вас действительно очень красивая фотка этой пеларгонии, надеюсь и моя так же процветет, так как это укорененный черенок от вашего растения, поэтому я сочла возможным показать вашу фотографию, не приписывая себе авторства. Если я вас этим обидела, извините пожалуйста.
С уажением,
Алла
[Ответ]
Floraworld 22:43 22.04.2011
Снеж, если для бабушки и неприхотливое, то могу предложить не дорогую пеларгонию, выращенную мною из семян Звезда подмосковья. Цветет без особых проблем, главное что бы солнышко было. Посмотрите в теме про семена. Цветущая розами-плющелистная, не знаю, любит ли такие ваша бабушка, ее желательно подвешивать.
Фея_007, актуально
Королевская №1, сорт не знаю. Фотка цветения выше. 100р
Плющелистная, цветет махровыми алыми розами, сорт глянула Bernardo, с бутонами. 90р.
Плющелистная махровая розовая, без сорта, покупала с рук. 100р
Apple Blossom Rosebud одна забронирована, больше не будет.
[Ответ]
Гончар. 07:42 23.04.2011
Сообщение от Floraworld: Гончар., Юля, у вас действительно очень красивая фотка этой пеларгонии, надеюсь и моя так же процветет, так как это укорененный черенок от вашего растения, поэтому я сочла возможным показать вашу фотографию, не приписывая себе авторства. Если я вас этим обидела, извините пожалуйста.
С уажением,
Алла
Алла, добрый день! Нет, не обидели, я просто немного устала отвечать людям, что это мое фото, а не чье то другое. Так как многие уже знают, примерно, мои фото и увидев их в другом месте, задают вопрос: "А ваше ли фото размещено в каталоге? Мы его увидели на другом сайте и у другого коллекционера". Ну и все в таком роде...
[Ответ]
Сообщение от Floraworld: Снеж, если для бабушки и неприхотливое, то могу предложить не дорогую пеларгонию, выращенную мною из семян Звезда подмосковья. Цветет без особых проблем, главное что бы солнышко было. Посмотрите в теме про семена. Цветущая розами-плющелистная, не знаю, любит ли такие ваша бабушка, ее желательно подвешивать.
Алла, спасибо за рекомендации, дайте, пожалуйста, ссылку на эту тему - тему про семена? я всё перерыла весь раздел, не нашла к сожалению.
я там посмотрю, и напишите также, пожалуйста, что из пеларгоний этой темы есть всё-таки в наличии?
[Ответ]