Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 5
1 2345 >
» Локальные сети города>ИНТЕРКОН - обсуждение
Forc 19:30 05.08.2005
Уважаемые интреконовцы, неужели так трудно хотя бы почитать топик Локальные сети города Воронежа, и уяснить для себя, где у нас по городу находятся КРУПНЫЕ локальные сети. Не надо терроризировать эти районы своими наклейками и листовками, попутно СРЫВАЯ объявления этих сетей. Я понимаю, что должна быть здоровая конкуренция, но все же какой то этикет должен быть. Много вы в этих районах не подключите, но людям, занимающимся развитием этих сетей, нервы подпортите.
Не очень приятно видеть такое у себя же в доме.
Zexes[LT] 22:25 05.08.2005
Forc
Предлогаю флэшмоб с срыванием листовок Интеркона.
За такое конкурирование нужно вешать свои листовки на дверь в их офисе.
firesanek 18:17 07.08.2005
сомневаюсь я что ваши листовки срывали интерконовцы - полно других людей на это дело. а насчет не ходите к нам - конкуренция нужна. может у вас есть люди которым интеркон интереснее ваших сетей?
V.S. 18:24 07.08.2005
скоро дело дойдёт до уматных флэшмобов с приминением арматур и других полезных вещей!
а листовки могли сорвать ТОЛЬКО интерконовцы!=)
Dimana 18:58 07.08.2005
firesanek, знаешь ли, что такое здоровая конкуренция?
А опускаться до такого или как-либо иначе мстить им - уж увольте...

зы

Сообщение от :
сомневаюсь я что ваши листовки срывали интерконовцы - полно других людей на это дело.

Сборщики макулатуры? Чёрт, я об этом не подумал...
firesanek 20:35 07.08.2005
я вообще не понял с чего вы взяли что это интерконовцы?
а срывать могут и другие, кто объявы клеет. у меня листовки интеркона сами жителе срывали и что? сразу на вас думать?
Dendrick 22:38 07.08.2005
Мдааа, почему же сразу интерконовцы??
Satan-Claus 22:44 07.08.2005
до дела не дошло...

один знакомый (з) я - (я) =)))

з - "Вот к интеркону подклчился, там все круто, мне вообще нравится, давай к нам туда"
я- "Мне не горит, появятся деньги лишние, тогда подключусь "
з - "Да ты что, давай, кучей веселей, у нас тут народу куча, я даже подумываю все остальные объявления посрывать, чтобы у нас больше народу в сети было. Да, и еще можно народ уговаривать от уже действующик провов отказаться, мол тут круто и т.п."

передан только смысл...

ЗЫ: Я не являюсь сотрудником и никаким образом не отношусь к интеркону. Даже пока не их клиент.
Den's 22:52 07.08.2005
не факт в твоем доме могут сидет ь бабульки которые без всякого повода могут срывать что б глаза не мозолили или кто убирает двор или подъезд они тоже срывают все подряд
"B0B" 23:01 07.08.2005
просто ковота интеркон задавил не хило и у него просто задница от злости рвётся и он пытается просто обосрать провайдера!
мне кажится так не хорошо делать !
и это маразм просто срывают листовки, ну и пусть срывают если реклама другова провайдера не катит и его услуги отстой!
так что не напрягайся и народ не напрягай!!!!!!!!!
Snat4 23:32 07.08.2005

Сообщение от Forc:
Уважаемые интреконовцы, неужели так трудно хотя бы почитать топик Локальные сети города Воронежа, и уяснить для себя, где у нас по городу находятся КРУПНЫЕ локальные сети. Не надо терроризировать эти районы своими наклейками и листовками, попутно СРЫВАЯ объявления этих сетей. Я понимаю, что должна быть здоровая конкуренция, но все же какой то этикет должен быть. Много вы в этих районах не подключите, но людям, занимающимся развитием этих сетей, нервы подпортите.
Не очень приятно видеть такое у себя же в доме.

Что самый лучший провайдер вас задавил?
Сочувствую...
Завтра ещё десяточек листовок кину вам...
Den's 23:52 07.08.2005
глаза бедняжка себе намозолил рекламой....
Dimana 23:59 07.08.2005
Вот. И не скрывают. и свои клеили на место наших. Так, без палева.
ладно, мелочно это как-то... надоело обсуждать
Задавил? прикольно.... скажите, у вас есть где-нибудь столько абонентов на единицу площади? вот. и кто тут злится?

=) вы же понимаете, что в этом районе вам искать нечего.
берегите нервы и не наглейте
Snat4 00:15 08.08.2005
Димана, подключайся к ИНТЕРКОНу!
firesanek 06:56 08.08.2005
чего-то я конкретики не вижу, а лишь полный пиз.....ь.
почему подумали на интеркон?
вы кого-то видели?
вы с кем-то говорили?
фигею с этого зоопарка...
Felicia 08:44 08.08.2005
В этих районах, в этом районе...
Конкретно - в каком?
Den's 10:29 08.08.2005
Dimana, тебе то что какая разница не ты же их клеишь что ты за нас так переживаешь то? лично я спокоен как танк.
n0kk 18:54 08.08.2005
Искренне благодарю всех за бесплатную рекламу "Интеркона"!!!
Snat4 21:28 08.08.2005

Сообщение от n0kk:
Искренне благодарю всех за бесплатную рекламу "Интеркона"!!!

Судя по столь пристальному интересу к этой теме, - нокк - это всего-лишь один из клонов, которые хулят тут Коня, а что-бы не быть совсем в одиночестве заводят себе клонов...
Dimana 00:54 12.08.2005

Сообщение от :
Вам сколько за рекламу интеркона заплатили? Отличный PR, кстати! Заметте, нигде не указывается в КАКОМ районе и листовки КАКОГО прова были сорваны, зато указывается ВОЗМОЖНЫЙ виновник торжества=)

Умник, блин... рассказали модное слово PR и давай тыкать его везде?
Мы - не какой-то пров. Мы - некоммерческая локальная сеть.
и про нас
здесь написано. Только многое с тех пор изменилось.
И могли бы мы здесь про себя написать совершенно не боясь, что это сочтут за рекламу и удалят. Потому как мы не организация.
А ещё можете почитать здесь , в самом начале. Про что и говорил Forc.

А интеркон потому злится и внаглую срывает листовки - потому что понимает, что условия наши лучше и выгоднее. Ещё есть вопросы?
такая вот конкуренция...

зы

Сообщение от :
Dimana, тебе то что какая разница не ты же их клеишь что ты за нас так переживаешь то?

:rulez: ты меня наверно с детства знаешь. уверенности тебе не занимать.
Красный 08:04 12.08.2005

Сообщение от Snat4:
Что самый лучший провайдер вас задавил?
Сочувствую...
Завтра ещё десяточек листовок кину вам...

Самый лучший? гмм...
AlenaV 11:57 12.08.2005
Dimana , в районе заставы рассылка почтовая проводилась всего один раз 2 недели назад. Кто уж там чего еще клеил, не знаю.
Если у вас там сетка, чего тогда люди звонят с вашего дома и подключаются к интеркон. И вообще, о конкуренции здесь речь не идет. у вас своя некоммерческая сеть, так расклейте свои объявления и подключайте народ.
У нас там нет сети, там адсльщики, а все адсльщики имеют доступ ко всей городской сети.
Если вас действительно так напрягает активная деятельность интеркона, напишите мне в приват.
AlenaV 12:00 12.08.2005
Snat4 , кста, nokk - уважаемый и вполне реальный товарищ))
firesanek 15:25 13.08.2005
кажется диману звезды за пис....ь давно не давали.
вот видишь, люди в интеркон хотят а не в вашу некомерческую сеть. так шта не надо голословных обвинений.
Красный 15:33 13.08.2005
Услуги хостинга в Интерконе - просто нулевые.
Dimana 17:03 13.08.2005
firesanek, ты прав, давно не давали. Никогда не давали. Не за что было давать.
И лучше б ты не лез в эти дела. если нихера не знаешь в ситуации (и, как видно, даже понимать не хочешь), то лучше промолчи.

Мы говорим фактами. Что было конкретно. И нам совершенно нет смысла здесь как-то опускать провайдера и отговаривать потенциальных клиентов от него. Это форум воронежский, а не ленинского района. здесь нам реклама не зачем.
Пецендент был, мы о нём объявили во всеуслышание - может хоть теперь перестанут. Всё-таки делают вид, что солидная компания.
Andrei 17:09 13.08.2005
срывал и буду срывать листовки наших конкурентов! :ass:
OLWOL 17:11 13.08.2005
Чтобы не сдирали рекламу, предлагаю делать ее из железных пластин с гравировкой и приваривать к дверям на входе в подъезд
vin dizel 18:54 13.08.2005
Интеркон рулит а кто против то пусть вечно сидит на диалапе со скоростью 6 кб\с
Красный 19:23 13.08.2005

Сообщение от OLWOL:
Чтобы не сдирали рекламу, предлагаю делать ее из железных пластин с гравировкой и приваривать к дверям на входе в подъезд

Еще, слышно, хорошо на золоте гравировать... веками хранится.
Страница 1 из 5
1 2345 >
Вверх