Делаю различной сложности сайты, от 1000 рублей - сайт визитка, до 7000-10000. Примеры работ на сувенирсфото.рф. Сергей 2407291
sape 09:14 31.03.2011
Сообщение от ssermak:
Делаю различной сложности сайты, от 1000 рублей - сайт визитка, до 7000-10000. Примеры работ на сувенирсфото.рф. Сергей 2407291
_http://dveri-gardian.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=49&It emid=59
Хотел архив со страницей прикрепить во вложении былин... ))) 28 Mb
Такие сайты кагбэ и за нахаляву не нать...
А такими ценами только людей распугивать...
Сообщение от ssermak:
Делаю различной сложности
а если сервис по обмену электронной валюты потребуется кому-то сделать?
1000w 09:26 31.03.2011
Сообщение от ssermak:
Делаю различной сложности сайты
чувак, joomla+artisteer != "различной сложности сайты"
DRON-ANARCHY 12:42 31.03.2011
Сообщение от 1000w:
!=
думаю, не поймёт
Pul$e 13:58 31.03.2011
ssermak, копирайты убери в футере, так будет менее палевно)))
sape 14:12 31.03.2011
Заголовок темы
Сообщение от ssermak: Сделают сайт от 1000 р
Накинулись на человека )))
Не он делает )
Сообщение от ssermak:
Делаю различной сложности сайты, от 1000 рублей
Ну я прямо в заблуждении нахожусь
Сообщение от ssermak:
различной сложности сайты
но
Сообщение от ssermak:
до 7000-10000
ограничение будь оно не ладно ))
Или тут сложность в рублях измеряется?
ssermak 18:42 31.03.2011
Сообщение от 1000w:
чувак, joomla+artisteer != "различной сложности сайты"
Уважаемый коллега, зайдите в поиск и посмотрите сколько стоят сайты, если нет возможности я подскажу, самый дешевый сайт 1 страничка стоит....внимание....13900. Если Вы умеете их создавать, я очень за Вас рад, это объявление опубликовано для тех, кому дорого выкинуть на ветер 10 штук, им я предлагаю сделать всего лишь за 1000.
ssermak 18:43 31.03.2011
Сообщение от Pul$e: ssermak, копирайты убери в футере, так будет менее палевно)))
Зачем убирать копи райты в футере и чего мне палиться? не совсем понятно
ssermak 18:50 31.03.2011
Сообщение от sape:
_dveri-gardian.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=49&It emid=59
Хотел архив со страницей прикрепить во вложении былин... ))) 28 Mb
Такие сайты кагбэ и за нахаляву не нать...
А такими ценами только людей распугивать...
а если сервис по обмену электронной валюты потребуется кому-то сделать?
Лично Вам я его не навязывал, а про цены, уважаемый, да - народ пугается, таких мизерных цен нет в природе. Когда наши клиенты обращаются в другие студии - очень удивляются ценами. Например, модуль регистрации - 1500 рублей, или эта цена Вас удивляет? Первый раз о ней слышете?
Уважительно отношусь к Вам как к высоко квалифицированному специалисту и прошу не так критично относиться к моему объявлению
ssermak 18:52 31.03.2011
Сообщение от DRON-ANARCHY:
думаю, не поймёт
Боюсь Вас огорчить, я говорю по-русски и прекрасно читаю
ssermak 19:14 31.03.2011
Сайты делаю я
sape 21:32 31.03.2011
Сообщение от ssermak:
Лично Вам я его не навязывал, а про цены, уважаемый, да - народ пугается, таких мизерных цен нет в природе. Когда наши клиенты обращаются в другие студии - очень удивляются ценами. Например, модуль регистрации - 1500 рублей, или эта цена Вас удивляет? Первый раз о ней слышете?
Уважительно отношусь к Вам как к высоко квалифицированному специалисту и прошу не так критично относиться к моему объявлению
уважаемый, но ведь вы посмотрите где вы пишите- во первых, на форуме, а во вторых в разделе веб-программирование, а не газета объявлений и не раздел услуги в тематике интернет, компьютеры. Собственно странно что вы удивляетесь критике в ваш адрес здесь.
Elkasib 21:48 31.03.2011
Сообщение от ssermak:
Уважаемый коллега, зайдите в поиск и посмотрите сколько стоят сайты, если нет возможности я подскажу, самый дешевый сайт 1 страничка стоит....внимание....13900. Если Вы умеете их создавать, я очень за Вас рад, это объявление опубликовано для тех, кому дорого выкинуть на ветер 10 штук, им я предлагаю сделать всего лишь за 1000.
я им говорю, давайте я вам на джанге напишу сайт, мне попробовать надо, портфолио надо, много не попрошу, хоть за 500 рублей напишу, никаких там sqlинъекций, xss никаких нет, безопасно все, а они мне - нет, иди ты нахер.
И ищу кому что писать. а тут хтмл страничка 13900. ты тогда тоже немного промахнулся с запросами по-моему..
svga 22:08 31.03.2011
Сообщение от ssermak:
Сайты делаю я
это вряд ли.
в этой теме уже намекали, что за Ваш "продукт" деньги брать с людей пока стыдно.
Сообщение от ssermak:
Уважаемый коллега
чтобы стать "коллегой" 1000w Вам еще расти и расти, в профессиональном плане.
Vital_N 08:41 01.04.2011
Сообщение от Elkasib:
я им говорю, давайте я вам на джанге напишу сайт, мне попробовать надо, портфолио надо, много не попрошу, хоть за 500 рублей напишу,
Если ради портфеля, ты бесплатно сделай и подари, никто не откажется
А то блин и поучиться и денежков срубить - так не бывает )
Да и питоны с рубями - это экзотика, вот ты сделаешь сейчас сайт конторке, они подрастут через годик, захотят себе сайт доработать - а ты занят/болеешь/умер
Где они спеца будут искать?
Даже пхпшника вменяемого и незанятого на 100% - проблема найти
ssermak 10:11 01.04.2011
Сообщение от sape:
уважаемый, но ведь вы посмотрите где вы пишите- во первых, на форуме, а во вторых в разделе веб-программирование, а не газета объявлений и не раздел услуги в тематике интернет, компьютеры. Собственно странно что вы удивляетесь критике в ваш адрес здесь.
Прежде чем поместить объявление я просмотрел форум, коммерческих объявлений очень много, более того я нашел подобное (сайт за 1000) и там не было никаких комментариев, что автор не по адресу. Не понимаю почему мое объявление задевает Вас Оно нацелено на помощь тем, кто не может делать сайты сам, на тех у кого есть бизнес и нужна дополнительная реклама, но не на тех, кто занимается программированием и версткой))
ssermak 10:33 01.04.2011
Сообщение от svga:
это вряд ли.
в этой теме уже намекали, что за Ваш "продукт" деньги брать с людей пока стыдно.
чтобы стать "коллегой" 1000w Вам еще расти и расти, в профессиональном плане.
Не согласен, что мы не коллеги, Вы вполне могли бы работать под моим началом и нас можно было бы назвать коллегами. Ваша логика заключена в теги боди, мыслите двоичной системой, окружающий мир гораздо сложнее. С таким уровнем мышления Вы не сможете занять руководящие посты. Не хотел Вас обидеть. Сожалею
svga 10:38 01.04.2011
Сообщение от ssermak:
кто не может делать сайты сам
ты тоже не можешь делать сайт сам. тебе уже объясняли, что копирайты на спи3женном шаблоне - выдают такого умника с головой.
украсть шаблон и установить на чужую программу - это не "делать сайты сам".
Сообщение от ssermak:
на тех у кого есть бизнес и нужна дополнительная реклама
ворованные шаблоны украшенные креативным фотошопным высером автора - оценит только мама автора.
для бизнесменов такая антиреклама нафиг не нужна.
не стоит это говно не 1000 рублей, не 500 рублей. вообще это не стоит ничего, потому как отвратительная низкопробная непрофессиональная халтура.
svga 10:44 01.04.2011
Сообщение от ssermak:
Не согласен, что мы не коллеги
вот с какого бока ты коллега руководителю (1000w) воронежской студии? который руководит разработкой не говносайтов, а проектов, которые никто кроме его компании не делает.
Сообщение от ssermak:
Вы вполне могли бы работать под моим началом и нас можно было бы назвать коллегами.
когда я начинал работать и мог быть под чьим то началом, Вы в это время в сад/школу ходили. и руководить мной никак не могли. ага.
1000w 10:58 01.04.2011
svga, Гриш, что то мне даже не удобно стало) мы ведь говносайты тоже разрабатывали)))
ssermak 10:59 01.04.2011
Сообщение от svga:
ты тоже не можешь делать сайт сам. тебе уже объясняли, что копирайты на спи3женном шаблоне - выдают такого умника с головой.
украсть шаблон и установить на чужую программу - это не "делать сайты сам".
ворованные шаблоны украшенные креативным фотошопным высером автора - оценит только мама автора.
для бизнесменов такая антиреклама нафиг не нужна.
не стоит это говно не 1000 рублей, не 500 рублей. вообще это не стоит ничего, потому как отвратительная низкопробная непрофессиональная халтура.
Вы вкорне не правы и рассуждаете как школьник, шаблоны бесплатны, если Вы не вкурсе. Копирайт оставлен специально.. Мои "высеры" оценили уже 9 довольных и благодарных коиентов. Это не стоит 1000 я согласен, это дороже. Может покажите свои работы? И совет, оставьте свои амбиции при себе, им грошь цена, Ваша неустроенность в жизни очевидна - не нужно на других срываться! И следите за выражениями, мы не в Вашей школе и я не Ваш одноклассник. Примеры работ на сайте не могут быть халтурой лишь потому что востребованы. Многие студии веб дизайна делают настоящую халтуру, как предыдущий сайт Гардиан - за него взяли 25000 и еще просили столько же за изменение новостей - вот халтура. Если мои сайты не стоят 1000р и даже 500р почему веб студии Воронежа предлагают это же за 15000 и более? Воспользуйтесь кнопкой поиска на поисковике и убедитесь.
svga 11:00 01.04.2011
Сообщение от 1000w: svga, Гриш, что то мне даже не удобно стало) мы ведь говносайты тоже разрабатывали)))
не сцы ))) это было очень давно и неправда.
"...но мудрый совет форумчан помог вовремя сориентироваться и перейти к изготовлению качественной продукции.."
ssermak 11:02 01.04.2011
Сообщение от 1000w: svga, Гриш, что то мне даже не удобно стало) мы ведь говносайты тоже разрабатывали)))
Осмелюсь спросить что за сайты Вы разрабатывали, можно ли на них взглянуть?
svga 11:06 01.04.2011
Сообщение от ssermak:
Вы вкорне не правы и рассуждаете как школьник, шаблоны бесплатны, если Вы не вкурсе.
ох и дурачок.
Сообщение от ssermak:
Копирайт оставлен специально.. Мои "высеры" оценили уже 9 довольных и благодарных коиентов.
класс. но дураков в воронеже больше - еще масса потенциальных клиентов.
Сообщение от ssermak:
Может покажите свои работы?
кому надо - нагуглят.
Сообщение от ssermak:
И следите за выражениями, мы не в Вашей школе и я не Ваш одноклассник.
в гаагский трибунал на меня пожалуйся.
Сообщение от ssermak:
Если мои сайты не стоят 1000р и даже 500р почему веб студии Воронежа предлагают это же за 15000 и более?
не это же они предлагают. не это же.
а то что некоторые индивиды различий не видят - то это говорит лишь о их низком профессионализме.
1000w 11:12 01.04.2011
ssermak, Да конечно, если интересно, присылай запрос в личку)
п.с. у нас не официальная переписка - можно на ты)
ssermak 11:16 01.04.2011
Сообщение от svga:
ох и дурачок.
не это же они предлагают. не это же.
а то что некоторые индивиды различий не видят - то это говорит лишь о их низком профессионализме.
Тогда давайте поработаем вместе, если Вы делаете сайты качественно и не дорого я смогу привлечь широкую клиентскую базу. Вот и проверим что Вы любите больше - дело или просто поговорить
ssermak 11:18 01.04.2011
1000w, я привык общаться уважительно, на Вы, сложно перестроиться, мы ж не знакомы)) Мне интересны Ваши работы, киньте ссылочек
svga 11:42 01.04.2011
Сообщение от ssermak:
Тогда давайте поработаем вместе, если Вы делаете сайты качественно и не дорого я смогу привлечь широкую клиентскую базу.
дорого. делаются сайты - дорого.
цена сайтов из ниоткуда не берется. небольшой расчет, возьмем какой-нить средний клиентский проект с небольшим функционалом:
1. дизайнер работает по проекту ~2 недели, за это время делается около 3х разных дизайнов, в конечном итоге клиент утверждает.
2. программист/верстальщик - неделя/две, в зависимости от функционала проекта и от наличия готовых решений функционала.
эти люди хотят кушать. они специалисты своего дела и вполне могут рассчитывать на адекватную материальную компенсацию их труда.
вопрос - сколько должен стоить клиентский сайт, чтобы хотя бы в ноль выйти?
по з/п, не учитываю всякие расходы, вроде аренды помещения, оплата телефона/интернета, манагера, который этого клиента ведет и прочее...
Сообщение от ssermak:
Вот и проверим что Вы любите больше - дело или просто поговорить
я уже все давно проверил. спасибо.
DRON-ANARCHY 15:59 01.04.2011
svga, давай показывай сначала, что ты сам умеешь, а потом уже наезжай!
А то балаболить каждый может!
Vital_N 16:12 01.04.2011
Как потребитель был бы только рад, если бы воронежские конторы, конторочки и ипешники обзавились бы трехрублевыми сайтами с _актуальными_ прайсами и контактами.
Как потребителю, в данном случае, абсолютно насрать какой будет дизайн у них. Хоть текст на белом фоне