Люди, посоветуйте пожалуйста бедному сотовому ламеру выбрать телефон. ХочетЦЦа, чтобы с полифонией или яркой голубой подсветкой, и чтоб без глюков, а есче в пределах 150&.
И что можете сказать про Мотор 191 (хоть он и без подсветки и т.д.) и Мотор с300?
Заранее благодарна. [Ответ]
SpeedWay 15:09 27.01.2003
Ничего, Семен, с55, но не цветной... а моторы...
[Ответ]
Andreico 15:56 27.01.2003
Ксанка Сунг Р210 за 3000 т.р. есть в идеальном состоянии или ерик А3618 в хорошем состоянии с чехлом за 200 т.р. Оба с голубой подсветкой, тока в ерике мона еще их и менять на зеленую, красную и желтую по настроению
[Ответ]
haifisch а что моторы? biker_2 Ерик не хочу, про сунг падумать нада.
[Ответ]
SpeedWay 21:12 27.01.2003
мне они лично не равятся своей начинкой, как что и где искать, хотя если привыкнуть, то, наверно, пойдет. Нокиа - тоже кстати вариант, но у них прием не всегда устойчивый, а вот ерики гришат частой потерей сети и у них обязательно что-нить ломается... юзал семена, сейчас иду покупать опять семена, только терь по-приличнее м50 вместо потрепанного а35, кстати - а35 - пашет в любых условиях, просто чертяга, видимо оттого, что больше никчему и не предназначен как звонить и отвечать на звонки [Ответ]
Ксанка 22:06 27.01.2003
В общем.....сегодня походила, посмотрела, поюзала, остановилась пока на Motorolla C300, Siemens M50 и Samsung N500 ... Люди, ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНО!!! Хотелось бы, чтоб не выбрасывать деньги на ветер, а остатЦЦа довольным телефоном, собой и, конечно, вами!!! [Ответ]
Your_Radio 06:10 28.01.2003
Ксанка из того что перечислила М50 однозначно бери и недумай!
[Ответ]
Ксанка 10:14 28.01.2003
а может вообще LG-B1200, у него функции почти такие же как у Siemens M50 и Samsung N500. Или вообще Nokia 3510 или Siemens S45? [Ответ]
slipoy 11:18 28.01.2003
Ксанка По моему у лыжи 1200 со звоночками лажа
[Ответ]
у меня знакомый взял с55 не нарадуется....
а телефоны лж имхо самые плохие
[Ответ]
Romchik 14:00 28.01.2003
Лыжи они тока до конца гарантии и проработают. А за 150$ Бери или М50 или Alcatel 512, там еще и на чехол останется.
[Ответ]
Noname 14:09 28.01.2003
Если охота синий экранчик поиметь - бери самсуй. А если охота поиметь телефон, который работать будет нормально - бери сименс. Ты телефоном светить будешь или разговаривать по нему? А у сименсов, кстати, оранжевая подсветка сейчас очень приятная, не сравнить с ублюдской зеленой у старых моделей.
Из сименсов если жаба не душит - С55 или МЕ45 (у S45 софт-клавиши неудобно расположены, я бы не советовал брать). Если душит - М(Т)50.
Лыжу не советую в любом случае. Многие знакомые жаловались на глюки весьма неприятные, хотя про конкретную модель 1200 ничего не могу сказать. Мотор тоже не советую.
[Ответ]
Ксанка 18:39 28.01.2003
Nonamehaifisch я захотела взять Сименс М50 "голубой". Приносят, показывают - экран - голубой, клава - янтарная. Разве такое может быть?!?!? Вон у его брата-акробата "оранжевого" фсе янтарное: и клава и экран... [Ответ]
Ту-Ту 19:09 28.01.2003
что Моторы, что Лыжи - оба глючные. Особенно LG1200. Сименс - самый лучший вариант!!!
В М 50, по-моему, все должно быть голубым!
[Ответ]
Ксанка не слушай дурные байки про проверку телефонов, лежащих на земле где-то у черта на куличках и проч. Это горе от ума называется. Кто живет в землянке на каких-то выселках, тому мобила не нужна
А в городских условия по приему-передаче сигнала телефоны приблизительно одинаково работают. Выбирать телефон только по RF-части глупо.
Из твоих вариантов надо брать сименс. Если про нокию разговора не было.
А насчет подсветки - не знаю. Вроде читал где-то, что сейчас стали и с синей делать, не помню. Просто походи по разным салонам, посмотри. Можно найти с оранжевой 100%.
[Ответ]
Nike 23:20 28.01.2003
191 мотор + прямые конечности + немного терпения (разобаться в меню) = отличный телефон!!! а еще ерик 3618 красивый, как насчет всего остального не знаю!
[Ответ]
Romantik 02:31 29.01.2003
Ксанка Слушай старичкоФФ .... Но выбор ИМХО делай сама!!!!!!! Тебе его юзать а не нам... насоветовать можно всякого, ведь на вкус и цвет.. сама знаешь .... Семены и Нокии рулят ИМХО.... Удачной покупки [Ответ]
Dimka500 09:23 29.01.2003
Ксанка, с полифонией, синей подленкой (светкой) и оптимальным соотношением цена-качество я бы сейчас купил бы Алкатель 525! До $150! Украдите у меня мой 310-й, чтоб был повод купить 525!
зы: повторюсь для некоторых: Я ваще фанат Эриксонов, но перед Алкателями преклоняюсь за их способность держать меня на связи ВЕЗДЕ!
[Ответ]
Romchik 13:03 29.01.2003
Rusco Незнаю как ты там сигнал искал у меня Siemens C35 и меня в Латном причем в таком логу и сигнал есть звонить можно, лишь изредка провалы есть во время разговора. И вообще Сименс вещь
[Ответ]
Romchik 13:05 29.01.2003
Ксанка А вообще покупай телефон как одна знакомая ей советовали советовали, а она пошла и купила который ей в тот момент к одежде подходил Оказался Алкател 310
[Ответ]
slipoy 18:49 29.01.2003
Ну че вы все про самсунги, эрики, нокии? ОНИ ВСЕ РАВНЫ!!! Одна труба не работает ТУТ, тогда как другая ТУТ работает. Зато одна работает ТАМ, а другая ТАМ не работает!!! И так со всеми без исключения трубами!!! НЕТ такого телефона, чтоб работал ВЕЗДЕ. Ксанка бери то что нравится!!! А проблему прием-передача отодвинь на последнее место!!! Трубы в таком таком ценовом диапозоне все одинаково принимают-передают.
ИМХО. Свое мнение никому не навязываю.
Rusco куда теперь жванить? slipoyInfernalhaifischbiker_2Your_RadioШарикoffNonameRuscoТу-ТуЖенекRomantikDimka500goldrenYour_Radio шпашибо фсем! Саветы пригодились + учту на будущее, посему как телефон был куплен мной за 2 дня с минуты написания етого топика (уж очень срочно телефон был нужен) некоторые дельные постинги немного опоздали... Но из-за купленного телефона пока не расстраиваюсь и не жалуюсь, так как выбирала сама, под настроение )) Засим откланиваюсь и благодарно жму руку всем откликнувшимся и цалую в щеки! =)))
[Ответ]