» Городская жизнь>Опрос: В какой организации вы дольше всего стояли в очереди?
В очереди 16:09 29.03.2011
Здравствуйте Уважаемые Граждане! Меня зовут Александр. Провожу вот такой интересный опрос:
Какие очереди вас больше всего раздражают своей затяжностью, в каких вы стояли дольше всего? Называем организацию и где находится.
Я специально не открываю опрос через форум, так как организаций у нас в городе великое множество, как и очередей, да и знать все я не могу... Так что отписываемся в теме.
Думаю всем будет полезна такая тема, так сказать, чтобы заранее знать к чему готовиться)).
Например, очень загружен отдел УФМС на 9 января, оформление загран-паспортов нового поколения. Постоянные очереди.
Весной и летом большая толпа в ГУЮ (на пл. Заставе).
большая толпа в гую она часа два после эпического открытия дверей. к концу рабочего дня там свободно. непонятно, нахрена народ прется к 11 часам
[Ответ]
Marge S 16:52 30.03.2011
Один раз 100 лет назад стоял за субсидиями, отрекся после этог опохода.
почта...
[Ответ]
Stas ik 16:54 30.03.2011
очередь на полчаса обычно - в ИФНС по крупнейшим налогоплательщикам Воронежской области (на ул. 9 Января, за свечкой Сбербанка) с 3-х часов дня, когда начинается выдача выписок из ЕГРЮЛ и ЕГРИП.
Причем, после того, как очередь рассасывается, можно за 5 минут получить выписку )))
[Ответ]
@lex@ 17:08 30.03.2011
в обл гаи на ул. Обручева - полдня простоял, не меньше
[Ответ]
яшка-цыган 17:09 30.03.2011
СК Согласие попал на приём лишь через неделю. На Проспекте революции, вроде и не госчиновники но бардак пипе....
[Ответ]
Нестрашный Му 17:10 30.03.2011
Не. ГУЮ бъёт все рекорды. Можно сутки в очереди стоять.
Меня добила новость из области Высоких Технологий - веб-камера, дабы можно было бы смотреть, когда очередь маленькая.
Мудилы, лучше бы программу поменяли. Хотя куда там - этож каким-то там слесарям по программам платить надо! Нехай воронежцы в очередях постоят, чай не сахарные, не растають. Экономия.
[Ответ]
Сообщение от В очереди:
что выход из этой ситуации есть! но какой не скажу, за несанкционированную рекламу примут)
Да ладно!
ЦПОСН - центр правового обеспечения сделок с недвижимостью. Платишь денюхку по тарифу, привязанному к сроку получения зелёнки, и ноу проблем - в указанный день получаешь без всяких очередей. И расположен, кстати, от этого Х...Гую через дорогу.
[Ответ]
Gidrokolbasa 18:11 30.03.2011
в пенсионном на гипрокаучуке стоял 2 с половиной часа, что бы взять справку выданную за 2 минуты
[Ответ]
ioann999 20:03 30.03.2011
Сообщение от В очереди: Marge S, вы абсолютно правы, пока не можем себе позволить. Если не забыли, это опрос, я узнаю мнение форумчан, и рекламы тут еще не было никакой, даже "не нормальной". Нестрашный Му, уважаемый, за что же вы им бить рожу то собрались? Вам так принципиально чтобы впереди Вас стоял именно тот, кто войдет в кабинет впоследствии? Когда подойдет очередь клиента, он поменяется местами с курьером, который кстати его выручил, время сэкономил тому, на дела важные, понимаете? Так вот какая разница чье тело стоит? И что в этом случае меняется конкретно для Вас, как стоящего позади?
Мы не барыги, и места в очереди не продаем, как некоторые.
Прошу, не стройте предубеждений, и не высказывайтесь так неэтично, вы же взрослый человек.
Бредятина, пересечение плюхи с донбасской один из самых проблемных участков и клиенту туда вообще не резон соваться, следовательно все доки будут сдаваться/получаться по доверке и выйдет как с налоговой, когда куча мелких контор занималась перерегистрацией, стоит занчитсо 20 человек в очерели, а на самом деле контор больше 100, т.к. один сдает пяток заявлений по доверке, вас там в итоге изуродуют ...
[Ответ]
скелет в шкафу 20:14 30.03.2011
5 часов в очереди, чтобы продлить больничный. Поликлиника №1.
А в чем смысл опроса?
[Ответ]
arxitektor_k 20:46 30.03.2011
ыыы.....еще в ЗАГСах..там вообще чуть ли не за двое суток занимают)))
[Ответ]
erinne 21:06 30.03.2011
В больницах, на почте, в сбербанке, когда время за квартиру платить.
УФМС вообще все рекорды бьет
[Ответ]
doXtor 21:13 30.03.2011
облгаи.... бесплатно можно просто отстоять и не попасть..... сравница может только лечебня по месту жительства и очередь к терапевту (талоны не рулят)
[Ответ]
STRIDER 21:52 30.03.2011
облгаи на обручева, мать их, целый день в очереди и перед носом окно закрыли в 5 часов, полный ебалайтунг.
ну и сбербанк конечно
[Ответ]
Терпсихора 22:46 30.03.2011
Налоговая советского р-на, 2 этаж - где декларации заполняют, уже 3 дня не могу попасть
[Ответ]
Dr.Benz 23:30 30.03.2011
Сообщение от Marge S:
Один раз 100 лет назад стоял за субсидиями...
Сообщение от Dr.Benz:
Спалился,что не хватало на гамбургер?
в чем спалился, что субсидию матери оформлял?) что здесь такого?)
или там чо финансовым аналитикам западло субсидию оформить?) а может соображалка не позволяет?
[Ответ]
чемкент 01:17 31.03.2011
Сообщение от В очереди: скелет в шкафу, а вы когда в очереди стояли, тоже смеялись?))) Все 5 часов небось?))
Ну долго тянуть резину будете со своим дурацким опросом, который абсолютно без корыстных побуждений и не будет являться рекламой. Хватит ходить вокруг да около, сколько стоит что бы в очереди стояли и смеялись вы? Ну и ссылку сразу на раздел Услуги дайте. А то опрос придумал......
[Ответ]
скелет в шкафу 07:57 31.03.2011
Сообщение от В очереди: скелет в шкафу, а вы когда в очереди стояли, тоже смеялись?))) Все 5 часов небось?))
Уважаемый, а вы берете на себя смелость переделать систему? Еще смешнее.
[Ответ]
На почте, реально, заманали планктонные ссыкухи со стопками заказных писем!!! Мля, ну неужели при таких объёмах бумагооборота нельза либо отправлять корреспонденцию как-то иначе, либо отвести для этого строго определённые почтовые отделения, чтоб туда их всех согнать, на хрен!
[Ответ]
В очереди 10:10 31.03.2011
чемкент, не хочу показаться занудным, но реклама в этой ветке форума запрещена правилами (всю информацию можете найти в разделе форума "КОМОК - Услуги").
Этот опрос создавался исключительно как опрос (чтобы узнать общественное мнение), ради статистики. Это важная информация для нас. скелет в шкафу, а вы почитайте сайт и поймете что мы ничего не переделываем. И я не Господь Бог чтобы что-то устоявшееся переделывать. Просто помогаем людям успеть "во все места", это проблема у всех одинаковая, только все с разной частотой попадают в такие ситуации. И вы попадаете. Мне не понятна Ваша враждебность.
Чёрный Дембель, согласен, сам много раз сталкивался. Причем меньше 50ти писем не бывает. Как-то ради интереса посчитал сколько времени обрабатывается одно такое письмо, когда впереди оказалась женщина с примерно 100-150 письмами. 2 минуты/шт, если операционистка быстро работать будет. Итого не менее 4 часов. Ушел, не раздуммывая. Люди остались стоять. Не понимаю их, все же очевидно)
[Ответ]
Сообщение от Чёрный Дембель:
На почте, реально, заманали планктонные ссыкухи со стопками заказных писем!!! Мля, ну неужели при таких объёмах бумагооборота нельза либо отправлять корреспонденцию как-то иначе, либо отвести для этого строго определённые почтовые отделения, чтоб туда их всех согнать, на хрен!
Сообщение от В очереди: скелет в шкафу, а вы почитайте сайт и поймете что мы ничего не переделываем. И я не Господь Бог чтобы что-то устоявшееся переделывать. Просто помогаем людям успеть "во все места", это проблема у всех одинаковая, только все с разной частотой попадают в такие ситуации. И вы попадаете. Мне не понятна Ваша враждебность.
А, так вы не против очередей, а за? Тогда грустно.
Кстати, а как смех может быть враждебным?
[Ответ]