Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Защита прав автомобилистов в Воронеже>Мед. справка. Нужен совет.
delta19 13:09 28.03.2011
Всем доброго времени суток. Помогите советом , ситуация такая , нужно получить водительскую медсправку , проблемма собственно в том, что на данный момент нет военного билета, по причине разбирательств с военкоматом , которые по всей видимомсти закончятся не скоро. Есть ли какая либо возможность обойтись без него при прохождении медкомисси ? [Ответ]
Слава Е.Р. 13:18 28.03.2011
delta19, военник нужен только на некрасова. Раз его нет, то проходи медкомиссию при какой-нибудь поликлинике, там военник не нужен, как и справка с некрасова [Ответ]
Vlad.ERR 13:33 28.03.2011
была тема, попробуй поиск. [Ответ]
delta19 15:35 28.03.2011

Сообщение от Слава Е.Р.:
delta19, военник нужен только на некрасова. Раз его нет, то проходи медкомиссию при какой-нибудь поликлинике, там военник не нужен, как и справка с некрасова

Звонил в разные мед учереждения в том числе платные клиники , у вскх военник обязателен. Может подскажете конкретную поликлинику ? [Ответ]
HIM 16:29 28.03.2011
По сути, гражданин РФ не может управлять ТС, если у него расстройство психики. Если прописан в Воронеже и его области, то если есть проблемы "с головой", будешь стоять на учёте в психушке. Если нет - то не будешь. Выдавая справку, они подтверждают, что человек не состоит у них на учёте. А требовать военный билет - это какая то отсебятина. Им по базе видимо проверять лень. Прорывайтесь на приём к их главному и выясняйте, что за самоуправство они там устроили. Тем более, женщины у нас в армии РФ по умолчанию не служат, их же проверяют как то на "голову". Аналогично и на самой мед. комиссии, врачам видимо лень напрягаться, оценивать здоровье человека, им сразу готовенькую "картинку" надо. Самое интересное, что получив ВБ, человек может успеть и головой 5 раз тронуться и болячки, не совместимые с управлением ТС получить, но всем пофигу.(хотя это скорее от военкомов идёт, чтобы уклонистов лишний раз прижать, ИМХО) [Ответ]
delta19 16:44 28.03.2011

Сообщение от HIM:
По сути, гражданин РФ не может управлять ТС, если у него расстройство психики. Если прописан в Воронеже и его области, то если есть проблемы "с головой", будешь стоять на учёте в психушке. Если нет - то не будешь. Выдавая справку, они подтверждают, что человек не состоит у них на учёте. А требовать военный билет - это какая то отсебятина. Им по базе видимо проверять лень. Прорывайтесь на приём к их главному и выясняйте, что за самоуправство они там устроили. Тем более, женщины у нас в армии РФ по умолчанию не служат, их же проверяют как то на "голову". Аналогично и на самой мед. комиссии, врачам видимо лень напрягаться, оценивать здоровье человека, им сразу готовенькую "картинку" надо. Самое интересное, что получив ВБ, человек может успеть и головой 5 раз тронуться и болячки, не совместимые с управлением ТС получить, но всем пофигу.(хотя это скорее от военкомов идёт, чтобы уклонистов лишний раз прижать, ИМХО)

Спасибо что не обошли вниманием . Ругатся честно говоря с ними не охота , но все таки видимо придется. Может все таки и не уместно , в моей ситуации , но все таки может у кого есть какой нибудь блат в этой сфере ? [Ответ]
Слава Е.Р. 16:45 28.03.2011

Сообщение от delta19:
Звонил в разные мед учереждения в том числе платные клиники , у вскх военник обязателен. Может подскажете конкретную поликлинику ?

попробуйте в ведомственные поликлиники обратиться. [Ответ]
Слава Е.Р. 16:47 28.03.2011

Сообщение от delta19:
Может все таки и не уместно , в моей ситуации , но все таки может у кого есть какой нибудь блат в этой сфере ?

ну вот, начинается. ничего я вам больше не скажу, гражданин начальник [Ответ]
SV 23:44 29.03.2011

Сообщение от HIM:
Тем более, женщины у нас в армии РФ по умолчанию не служат

немного не по теме, но "Закон о воиснкой обязанности и военной службе" имеет совершенно иное мнение по этому вопросу . [Ответ]
Andrew 21:54 31.03.2011
Узнавал по этой теме минувшей осенью, на Некрасова сказали - либо приноси военник, либо готовь 1000р и проходи врачебное обследование у них. Мне было проще сходить и получить наконец военник, поэтому второй вариант сам не проверял, но о наличии его слышал так скаать из первых рук [Ответ]
gdv 08:16 01.04.2011
у человека может не быть военника, тогда вместо него должно быть либо приписное свидетельство, либа справка из военкомата. любой из этих документов годится для предъявления в медкомиссии. собственно, медкомиссия смотрит в военник на предмет наличия в нем статьи о негодности к службе, хотя с недавних пор в военниках статью уже не пишут... [Ответ]
In_Space 18:19 12.04.2011

Сообщение от Andrew:
либо готовь 1000р и проходи врачебное обследование у них

т.е. на Некрасова можно и без военника обойтись, заменив его 1тыром? [Ответ]
gdv 21:57 12.04.2011
военник все равно потом на комиссии спросят, и если его нет, то справку не дадут 99% [Ответ]
In_Space 22:28 12.04.2011
Военник то есть...Но нужна история болезни со снимками [Ответ]
gdv 06:25 13.04.2011

Сообщение от In_Space:
Военник то есть...Но нужна история болезни со снимками

достаточно карточки из поликлиники [Ответ]
Дормидонд 06:32 13.04.2011
Во дела.Неужели и правда не где эту справку купить нельзя? НЕ ВЕРЮ!!!!! [Ответ]
gdv 06:42 13.04.2011

Сообщение от Дормидонд:
Во дела.Неужели и правда не где эту справку купить нельзя? НЕ ВЕРЮ!!!!!

а я вот очень надеюсь как раз на то, что справку купить нельзя... [Ответ]
In_Space 08:38 13.04.2011

Сообщение от gdv:
достаточно карточки из поликлиники

Вот как раз тут то и самое интересное - почему в прошлый раз при получении мной этой заветной мед.справки у меня не спрашивали никакие снимки и истории болезни... [Ответ]
gdv 21:09 13.04.2011

Сообщение от In_Space:
Вот как раз тут то и самое интересное - почему в прошлый раз при получении мной этой заветной мед.справки у меня не спрашивали никакие снимки и истории болезни...

"то что вы еще на свободе - это не ваша заслуга, а наша недоработка" (с) дзержинский
Я полагаю что ужесточили контроль за выдачей справок. У меня в прошлый раз тоже только статью по талмуду пробили и карточку не спрашивали. [Ответ]
shabba 22:32 13.04.2011

Сообщение от gdv:
а я вот очень надеюсь как раз на то, что справку купить нельзя...

судя по количеству на дорогах явно больных на всю голову - всё-таки можно... [Ответ]
In_Space 11:10 19.04.2011

Сообщение от gdv:
"то что вы еще на свободе - это не ваша заслуга, а наша недоработка" (с) дзержинский

Да, только не совсем это то) для подтверждения диагноза как я понимаю, нужно ложиться в больницу недели на 2-3 на обследование. Зачем ложиться на обследование, когда нужна просто справка из психдиспанцера где на учете никогда не стоял, да и справку эту (повторюсь) уже давали ранее [Ответ]
gdv 11:26 19.04.2011

Сообщение от In_Space:
Да, только не совсем это то) для подтверждения диагноза как я понимаю, нужно ложиться в больницу недели на 2-3 на обследование. Зачем ложиться на обследование, когда нужна просто справка из психдиспанцера где на учете никогда не стоял, да и справку эту (повторюсь) уже давали ранее

вообще, строго говоря, по правилам проведения водительской медицинской комиссии нет никаких указаний на предоставление справок кроме наркоши и психушки. в комиссии есть специалисты, которые должны сами определять годен человек или нет. список диагнозов и симптомов вполне конкретен. по большому счету, можно с ними и пободаться, если слишком усердствуют. [Ответ]
kuday 08:36 04.05.2011
Банальный вопрос есть.
Для получения мед справки надо обратиться в наркологический диспансер и психоневрологический для получения справки, что не стоишь у них на учете, для этого требуется паспорт и военник, потом идешь на комиссию в любую клинику.
Верно?
Если да, то где находятся эти заведения, сколько стоят справки? [Ответ]
YUreal 14:19 04.05.2011

Сообщение от kuday:
Если да, то где находятся эти заведения, сколько стоят справки?

Запоминай внимательно, второй раз показывать не буду:

Теперь пробуй сам, ищи психоневрологический. Не забудь отписаться получилось или нет.
Изображения
[Ответ]
kuday 17:29 04.05.2011
YUreal, дядя Гугл Вам не рассказал по чем они стоят? (просьба не надо выкладывать фото разговора по телефону и номера, лучше ничего)

Да, про психоневрологический тут упоминали, что он на Некрасово. [Ответ]
maks vaz 2115 13:15 08.05.2011
тоже проблемы с воеником( два года назат 2т и приносят домой эту справку сейчас не знаю) [Ответ]
Karandash 19:12 11.05.2011
А как быть пенсионерам? У них то же "военники" спрашивают? [Ответ]
gdv 19:26 11.05.2011

Сообщение от Karandash:
А как быть пенсионерам? У них то же "военники" спрашивают?

а в чем проблема? пенсионер потерял военник? проблема с военником только у тех кто от армии откосил по "дурке" или еще какой статье, несовместимой с вождением автомобиля. [Ответ]
kuday 08:11 16.05.2011
Процедура следующая:
едешь с военником и паспортом в ООО "Форсаж" на Героев Стратосферы 5, там мед комиссия, оттуда со справкой на Некрасова в диспансер, оплачиваешь справку и к врачу сдавать тест, зачеркивать буковки, после этого в первый кабинет за печатями и снова на Героев Стратосферы, всё про все занимает часа 1,5...
Стоимость рублей 700 (если память не изменяет) [Ответ]
Karnazh 12:18 16.05.2011

Сообщение от kuday:
Процедура следующая:
едешь с военником и паспортом в ООО "Форсаж" на Героев Стратосферы 5, там мед комиссия, оттуда со справкой на Некрасова в диспансер, оплачиваешь справку и к врачу сдавать тест, зачеркивать буковки, после этого в первый кабинет за печатями и снова на Героев Стратосферы, всё про все занимает часа 1,5...
Стоимость рублей 700 (если память не изменяет)

Можно сразу заехать на Некрасова чтобы не кататься туда сюда. [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх