Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
Подарю/приму в дар питомцев>Молодой котик,чудом не расстерзанный собаками.Нужен дом.
златомира 13:42 25.03.2011
Здравствуйте. Нужен дом еще одному бедолаге.Котик,беленький ,жил на
остановке под киоском. Увидела как на него напала стая собак,отбила котика. Хозяйка киоска сказала,что лучше бы его разорвали на части,что хочет дырку заделать,чтобы не лазил под киоск.(к слову,киоск с товарами для животных).

Стая собак ошивается все время рядом с киоском. Сегодня привезла котика к себе,искупала,но... у нас уже 3 кошака,2 собаки и муж в шоке ,что я еще принесла еще одного кота.ПОМОГИТЕ НАЙТИ КОТИКУ ДОМ.
Фото сделаю как только появится возможность-понимаю,что шансов тогда больше будет.Вдруг ему повезет.
Кстати,пока везла его домой-сидел в переноске молча,купались тоже без проблем!!!

тел.89081330525 Ирина [Ответ]
FunShadow 13:55 25.03.2011
кроме фото еще телефон добавьте для связи
смелая вы!
Удачи коту [Ответ]
златомира 14:37 25.03.2011

Сообщение от WhiteShadow:
кроме фото еще телефон добавьте для связи
смелая вы!
Удачи коту

Спасибо! тел.89081330525 Ирина.
Почему смелая? Думаю,что любой нормальный человек,увидев такую жуткую картину не раздумывал бы-просто в такие моменты руководствуешься чувствами. [Ответ]
златомира 14:41 25.03.2011
Котик спрятался в доме,что найти не могу(правда и не искала тщательно,пусть в себя придет пока). Видно привык ныкаться от опасности.А может просто в тепле тащится. Как появиться-сфотографирую,И хочу к ветам сходить,чтобы осмотрели его. [Ответ]
prognozer 15:09 25.03.2011
вы молодчинка! [Ответ]
zazhigalo4ka 15:32 25.03.2011
вы молодец!!!!! спасибо вам!!!!! котику удачи и любящих,заботливых хозяев!!!! [Ответ]
златомира 15:47 25.03.2011
zazhigalo4ka,
спасибо. Было бы здорово. Очень хочется верить,что котику повезет!!! [Ответ]
Galantik 16:32 25.03.2011
златомира, Вы ЧЕЛОВЕЧИЩЕ))))
коту просто повезло, что попад к вам ))))
Удачи кисуле!!!
Надо бы указать, что это за Зоомагазин такой, со злыми продавцами, и темку бы создать. куда не стит ходить) [Ответ]
Газировка 16:40 25.03.2011
Котик пусть прячется,отойдет от стресса выйдет.спасибо вам за спасенную кошачью душу. [Ответ]
златомира 16:45 25.03.2011
Это обычный киоск,а не зоомагазин . В Отрожке,на ост.Центр реабилитации.
К слову,когда продавщица узнала,что я заберу кота-она преобразилась так,что не узнать-улыбчивая стала и разговорчивая.
Правда,она все равно твердила,что котик страшный и кому он нужен.Я не выдержала и ответила,что хотела бы посмотреть на нее,если бы она сама жила в подобных условиях и как-бы она выглядела тогда.
легко супер выглядеть,когда у тебя есть дом .
p.s. котик все отсыпается,не получится у нас сегодня к вету попасть. [Ответ]
lpden1 16:49 25.03.2011
златомира, вы просто умничка и неравнодушный человек! Удачного пристройства котейке [Ответ]
златомира 18:35 25.03.2011
Мы проснулись,поели (урчал во время еды),попили(пил долго и жадно),прогулялись по комнате и опять спать.Котик очень ласковый,урчит не переставая,ласкается.Кстати,сходил в лоток.
Правда,мой кот его не принимает.
Фотку разместила пока такую,завтра постараюсь сделать получше-отоспится и устроим фотосессию. [Ответ]
prognozer 18:40 25.03.2011
котик красивый! [Ответ]
Lusyadog 18:44 25.03.2011
У продавщицы странные понятия о красоте))) Котик очень красивый)))))) [Ответ]
lpden1 18:48 25.03.2011
Ну, кот просто красавец! А продавщица, похоже, всё видит в искажённом свете.))))))) [Ответ]
златомира 18:58 25.03.2011
Он после купания беленький и пушистый стал,а на остановке ,да после собак весь серый был.я вот написала,что у него хвост серый,пригляделась-нет,мы все беленькие.мордашка пока выдает улицу-на голове шерсть собы чуть подергали.Еще сбоку на туловище клока шерсти не хватает и на лапке,где пальчики кровоподтек.
а так,дайте время-и мы расцветем. вот только хозяина нам бы заботливого. [Ответ]
Энджи 19:20 25.03.2011
Кот очень красивый!Хозяин обязательно найдется! [Ответ]
златомира 20:00 25.03.2011

Сообщение от Энджи:
Кот очень красивый!Хозяин обязательно найдется!

Очень хочется верить. Муж дал две недели на поиски хозяина. потом говорит потеплеет и если не найдем хозяина,то опять на улицу.Даже не представляю этого. я даже не могу припомнить бездомных беленьких котиков.надеюсь нам повезет с хозяином [Ответ]
златомира 17:17 26.03.2011
приподниму темку.
котик ходит в лоток,ночью спал у меня на голове или рядом,очень ласковый!!!
на маленькую собаку уже не обращает внимания,на большую (Дженни,взяла в Друзьях ) поругивается и шипит. остальные коты присматриваются к нему,но не подходят. [Ответ]
NatCat 17:28 26.03.2011
златомира, как хорошо, что есть такие НЕРАВНОДУШНЫЕ люди, как ВЫ!!! Уверена, котик найдет свой дом, он очень хороший, белоснежный...хозяин АУ!!! [Ответ]
златомира 17:29 26.03.2011
NatCat,
спасибо! котик правда прелесть,главное умненький ттт... [Ответ]
Oksана 18:34 26.03.2011
златомира, Ирина, Вы такая молодец!

я немножко понудю с советами
1. постарайтесь сделать фото получше, хотя бы с мордочкой чтобы было.
2. объявление на сайте Из рук в руки обязательно
http://voronezh.irr.ru/animals-plants/
3. газеты Камелот(2 645-088), Из рук в руки(телефон 2 202020), Моя реклама(085).
4. объявления вконтакте http://vkontakte.ru/market.php?act=list
5. если будут фото лучше, то можно попросить кого-нибудь из форумцев сделать макет печатного объявления.

и телефон добавьте лучше в первое сообщение, чтобы проще было искать.

Удачи! такому красивому Снежку обязательно должно повезти! [Ответ]
златомира 19:18 26.03.2011
Oksана,
спасибо за советы большое!!! [Ответ]
Газировка 09:11 27.03.2011
златомира, Насколько я помню - за этим киоском частный сектор.Может котик оттуда приблудился? (Хотя таким хозяевам я бы кота не вернула)
Снежку - самых любящих хозяев!! [Ответ]
златомира 10:46 27.03.2011
Газировка, может и так. кто знает... но он не один день рядом с киоском ошивался и спал под ним,думаю хозяева уже нашлись бы . тем более киоск на остановке,всем виден. [Ответ]
златомира 20:15 29.03.2011
У котика были сопельки (как вода),,чихал,спал целый день.
но я с радостными новостями-моя мама с бабушкой решили взять его себе ,правда живут в квартире они,поэтому заберут только при одном условии-если котика кастрируем.
считаю,что лучше так,чем жизнь у того киоска.
а вы как думаете? [Ответ]
prognozer 20:17 29.03.2011
златомира, я всеми руками за кастрацию!!!!!!это не то,что лучше!котик-везунчик! [Ответ]
златомира 20:25 29.03.2011

Сообщение от prognozer:
златомира, я всеми руками за кастрацию!!!!!!это не то,что лучше!котик-везунчик!

мне самой до сих пор не верится,что они решились на это. когда была маленькая,всегда инициатором появления в доме животных была я. до моего рождения животных в доме не было в нашей семье. потом я вышла замуж,муж тоже любит животных (писала уже сколько их у нас).
замужем 11 лет,все это время мама с бабушкой обходились без животных и тут вдруг решились. говорят,что котик будет у них любимчиком,самым-самым!!!пусть так и будет!!! [Ответ]
бобЁрушка 20:31 29.03.2011

Сообщение от prognozer:
златомира, я всеми руками за кастрацию!!!!!!это не то,что лучше!котик-везунчик!

представляю,что бы на это ответил сам кот [Ответ]
златомира 20:32 29.03.2011

Сообщение от боберушка:
представляю,что бы на это ответил сам кот

так вот и я об этом. [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх