Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 4
1 234 >
» Рекомендации по приобретению автомобиля>Бюджетная ино. Подскажите.
Магнем Лобелл 11:10 25.03.2011
Родители перед выходом на пенсию хотят сменить машину. Сейчас ВАЗ 2111 (универсал). Ездят только на дачу и обратно. Зимой машина практически не эксплуатируется. Короче типичный "подснежник". Подскажите бюджетную иномарку. Надежную. Недорогую в обслуживании. С небольшим расходом бензина. С вместительным багажником. Заранее спасибо ) [Ответ]
Zeth 11:15 25.03.2011

Сообщение от Магнем Лобелл:
Подскажите бюджетную иномарку. Надежную. Недорогую в обслуживании. С небольшим расходом бензина. С вместительным багажником. Заранее спасибо )

Логан наверное... ибо практичность/размеры/цена недостижимы в своем классе/ценовом диапазоне [Ответ]
Магнем Лобелл 11:27 25.03.2011

Сообщение от Zeth:
Логан наверное... ибо практичность/размеры/цена недостижимы в своем классе/ценовом диапазоне

По-моему маленькая машинка... Туда даже ящики с рассадой не запихнешь
Еще какие варианты? Я думаю упор нужно делать на то, чтоб недорогая в обслуживании и ремонте была...
[Ответ]
Zeth 11:33 25.03.2011

По-моему маленькая машинка... Туда даже ящики с рассадой не запихнешь

ты очень зря... попробуй посиди, она реально большая, как в салоне так и в багажнике... в любом случае ино-универсал за вменяемые деньги не найдешь, а из седанов логан самый большой. Мы же за новые машины говорим?

Еще какие варианты? Я думаю упор нужно делать на то, чтоб недорогая в обслуживании и ремонте была...

логан недорог в обслуге, + отлично приспособлен к поездкам на дачу - хороший просвет, свесы, подвеска правильная [Ответ]
Магнем Лобелл 11:39 25.03.2011

Сообщение от Zeth:
Мы же за новые машины говорим?

За новые. Но желательно все-таки универсал.

Сообщение от Zeth:
логан недорог в обслуге, + отлично приспособлен к поездкам на дачу - хороший просвет, свесы, подвеска правильная

ок, подумаем... )
Отцу какая-то модель Шкоды приглянулась. Мол качество как у немецкого фольцвагена, но дешевле... Но зап. части там по-моему почти как у фольца? Дорого содержать выйдет? [Ответ]
Jaged2 11:47 25.03.2011

Отцу какая-то модель Шкоды приглянулась. Мол качество как у немецкого фольцвагена, но дешевле... Но зап. части там по-моему почти как у фольца? Дорого содержать выйдет?

врятли октавия комби - совсем не бюджетная.
фабия - багажник на пару сумок и то если поставить друг на друга, а вот фабия комби и если сложить задний ряд - вполне так сексодром. [Ответ]
Zeth 11:48 25.03.2011

Отцу какая-то модель Шкоды приглянулась

фабия комби поди... но мы вроде о бюджетных машинах говорили... пустая комби с 1.4 стоит 540к
румстер вообще стоит 600к

Мол качество как у немецкого фольцвагена, но дешевле...

типа того, да

Но зап. части там по-моему почти как у фольца?

там не почти, там одинаковые запчасти.

Дорого содержать выйдет?

по ценам работы на сервисе не скажу, а по расходникам могу посмотреть [Ответ]
Zeth 11:49 25.03.2011

Сообщение от Jaged2:
фабия - багажник на пару сумок и то если поставить друг на друга.

Вместимость багажного отсека мин./макс. (л): 505/1485
http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=4550 [Ответ]
rivz74 11:51 25.03.2011
при всей своей внешней неказистости и даже не побоюсь этого слова эстетической ущербности, рено логан - это очень хорошее приобретение [Ответ]
Zeth 11:57 25.03.2011

Сообщение от rivz74:
при всей своей внешней неказистости и даже не побоюсь этого слова эстетической ущербности

дизайн логана на 100% построен из его функциональности и бюджетности... максимум места и комфорта за минимум денег [Ответ]
inFINity.11 12:07 25.03.2011
Еще бы цену на него не накидывали официалы 50к, тогда бы цены небыло бы ему. Всячески рекомендуется приобретать в мск, экономия 20-30к [Ответ]
Zeth 12:09 25.03.2011

Сообщение от inFINity.11:
Еще бы цену на него не накидывали официалы 50к, тогда бы цены небыло бы ему.

в жопу таких официалов, брать в Липецке, в Курске или в Мск... проще даже в мск - выбора больше и быстрее [Ответ]
Jaged2 12:11 25.03.2011

Сообщение от Zeth:
Вместимость багажного отсека мин./макс. (л): 505/1485
http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=4550

так этож у комби. а я про простую [Ответ]
Zeth 12:14 25.03.2011

Сообщение от Jaged2:
так этож у комби. а я про простую

тут вроде про универсалы...
хотя мы за бюджетные [Ответ]
Jaged2 12:15 25.03.2011

Сообщение от Zeth:
тут вроде про универсалы...
хотя мы за бюджетные

да вот, ща до жипов дойдем, на дачу самый раз.
ТС, бюджет огласите, примерный)
[Ответ]
iozhik-max 12:27 25.03.2011
Почему про сандеро никто не говорит? Тот же логан,но посимпотичней. Багажник поменьше,но если сложить заднее сиденье-много больше. [Ответ]
Магнем Лобелл 12:28 25.03.2011

Сообщение от Jaged2:
ТС, бюджет огласите, примерный)

ды фиг его знает ))
конечно, лучше не дорогую, но учитывая что машина покупается на очень длительное время - то рассмотрим все варианты [Ответ]
Zeth 12:29 25.03.2011

Сообщение от iozhik-max:
Почему про сандеро никто не говорит? Тот же логан,но посимпотичней. Багажник поменьше,но если сложить заднее сиденье-много больше.

Ды какая нафиг разница? Он тока чуть дороже и багажник меньше/больше в зависимости сложен не сложен задний ряд [Ответ]
Jaged2 12:35 25.03.2011

ды фиг его знает ))
конечно, лучше не дорогую, но учитывая что машина покупается на очень длительное время - то рассмотрим все варианты

ну тогда надо выбирать из чегото что примерно как 2111 по клиренсу, а тут вариантов не много, Сандера Степвей, ПолоСедан, Сузуки SX4.
если конечно на даче дорога не асфалтирована.
[Ответ]
Kikoz 12:38 25.03.2011
inFINity.11, с московой экномия не 20-30, а сильно больше. 20-30 - это если в мск летать на самолете договор заключать и забирать, да и то это если самыми дорогими билетами. А так Авиньон накидывает 4 тр (проверено лично ), РТДС - 0 (но это на словах).

Zeth, именно что в жопу их

Магнем Лобелл, еще можно сандеро посмотреть. типа логан, но хэтчбек, задние сиденья свернул и вози хоть холодильники умеренно большие. правда багажник с несложенными сиденьями на 20 см короче логановского. большой минус - ждать долго. логаны побыстрее вроде б.
[Ответ]
iozhik-max 12:39 25.03.2011

Сообщение от Zeth:
Ды какая нафиг разница? Он тока чуть дороже и багажник меньше/больше в зависимости сложен не сложен задний ряд

Сандеро хетч,что само по себе подразумевает больше возможностей для трансформации салона и перевозки крупногабаритных вещей,длинномеров....У логана задние сидухи не складываются. Лючка в них нет. Спинку можно снять,но опять же болты крутить. [Ответ]
Магнем Лобелл 12:51 25.03.2011

Сообщение от Jaged2:
Сандера Степвей

Чет ни разу не видела таких по городу... Или может внимания просто не обращала...
На сайте Рено вижу только в версии 1,4 МКП. Они только такие выпускаются? [Ответ]
atvv 12:53 25.03.2011
У Сандеро задняя спинка только целиком складывается. У Степвей задняя поделена 1\3. [Ответ]
Zeth 12:55 25.03.2011

На сайте Рено вижу только в версии 1,4 МКП. Они только такие выпускаются?

Вижу только 1,6 мкпп
http://www.renault.ru/renault-range/...userPriceType=

да... у степвея пара минусов... багажник там небольшой если задний ряд не складывать.... ну и расход в городе почти на литр больше обычного сандеро [Ответ]
Магнем Лобелл 13:01 25.03.2011

Сообщение от Zeth:
Вижу только 1,6 мкпп

ага, спасибо ) не туда посмотрела )
Короче по обслуживанию и ремонту Рено в любом случае самый выгодный вариант? [Ответ]
Jaged2 13:03 25.03.2011

Чет ни разу не видела таких по городу... Или может внимания просто не обращала...

сандера не так давно начала продаваться чтоб быть каждой третьей авто в потоке))
а уж отличить сандеру от сандеры степвей, задача не из заурядных.
А какие бывают, Зет уже ответил). [Ответ]
Zeth 13:03 25.03.2011

Короче по обслуживанию и ремонту Рено в любом случае самый выгодный вариант?

незнаю... нужно считать. В любом случае не разорит точно [Ответ]
Магнем Лобелл 13:06 25.03.2011

Сообщение от Jaged2:
сандера не так давно начала продаваться чтоб быть каждой третьей авто в потоке))
а уж отличить сандеру от сандеры степвей, задача не из заурядных.

ды я все равно обычно за рулем либо губы крашу, либо по мобильнику треплюсь...
так что даже если б каждая третья была - я б все равно внимания не обратила....
А всякие Киа, Шевроле и проч..? Это не бюджетные машины? [Ответ]
Jaged2 13:12 25.03.2011

ды я все равно обычно за рулем либо губы крашу, либо по мобильнику треплюсь...

ты опасна!

Сообщение от :
так что даже если б каждая третья была - я б все равно внимания не обратила....
А всякие Киа, Шевроле и проч..? Это не бюджетные машины?

есть бюджетные но я бы их не рассматривал, сердце будет кровью обливаться при езде по проселкам, а для пожилых родителей это не самое нужное в жизни.

Знакомый купил новый Форд C-MAX, отъездил года полтора, на днях взял ниву шевроле - сказал не могу больше ездить на такой пузотерке. [Ответ]
Zeth 13:13 25.03.2011

А всякие Киа, Шевроле и проч..? Это не бюджетные машины?

относительно бюджетные, тока под твои требования они не подходят [Ответ]
Страница 1 из 4
1 234 >
Вверх