Вобшем продается блок управления инжектором gm проводка под него ( обсолютно целая) ну и датчики к нему ( вроде бы все какие должны быть а там хер их знает мож чего то инет я особо не разбираюсь). цены х.з предлогайте если чо то вдруг нужно будет.
[Ответ]
Какая маркировка на блоке?
в идеале хотелось бы фотку блока.
[Ответ]
ZLO 12:46 26.03.2011
Deev 0991, да ну... единственное что трабла найтить это ДД и ДМРФ квадратный ... остальное валом!!!!!
цен так и неувидел и ассортимента тоже...
[Ответ]
galtaman 18:24 26.03.2011
парни извините не был в нете вчера поэтому и не отвечал. в обшем есть мозг сам , проводка под него целая не порезаная , датчик детонации , модуль зажигания , ДМРВ с кастрюлей , лямба зонд. ( мож еше каие то датчики на проводке хер их знает я особо не сооброжаю написал что знаю точно) делал диагностику гдето месяц назад вроде ошибку показывал только лямба зонд , я его ВЫКИНУЛ и поменял на другой ( тоже Б/У) при диагностике ошибок не показывала. но чего то вдруг решил сделать движку пошустрее а для этого МЕНЯТЬ мозг надо , вот поставил себе Январь 7.2. а эти запчастюльки остались. по ценам я не силен поэтому предлогайте.
[Ответ]
galtaman 18:25 26.03.2011
Fr[ee]sty1e, сегодня вечером схожу сфотаю и погляжу маркировку!!!!
[Ответ]
galtaman 18:51 26.03.2011
Fr[ee]sty1e, ша глянул на нем написано следуюшее " 2111-1411020-20" выше этой надписи написано 16162409
galtaman, дмрв круглый или квдртный?
датчик детонации одноконтктный или двухконтктный?
крепление целое?
фотки бы датчиков в студию а то неястно что есть .... и не донималы бы тупыми вопросми )))
[Ответ]
galtaman 21:37 26.03.2011
ZLO, шас скину фото. ДМРВ наверное квадратный. та херь что на фото после ДМРВ это датчик детонации? крепление чего?
[Ответ]
galtaman, ээээмм, какие элементы проводки есть у тебя? есть интерес, в личку
[Ответ]
galtaman 00:33 27.03.2011
KamiL23, какие страшные ты слова говоришь))))) я очень очень поверхностно разбираюсь во всем этом))) есть проводка и все что должно быть на ней. если интересно приезжай глянь тем более я тоже живу на левом берегу.
[Ответ]
ух е сколько после дмрв грязи то ... чето даже интересно работал ли он )))такое очучение что фильтр вообще не меняли воздушный
ДД за 150р возьму..
Датчик положения коленвала за 250р куплю.
если есть датчик фаз ....
сам то где живешь куды подьехать
насчет дмрв еть интерес
[Ответ]
galtaman 14:51 27.03.2011
ZLO, ты знаешь я не давно купил машину и как токо купил поменял филтр. если тебя интересует ДМРВ то возьми попробуй если он не пашет то я без пролем верну деньги и заберу ДМРВ.
ZLO, Датчик положения коленвала он на проводке наверное должен болтатся или нет?живу я на левом берегу микрорайон ВАЙ.
[Ответ]
Сообщение от galtaman: ZLO, ты знаешь я не давно купил машину и как токо купил поменял филтр. если тебя интересует ДМРВ то возьми попробуй если он не пашет то я без пролем верну деньги и заберу ДМРВ.
ZLO, Датчик положения коленвала он на проводке наверное должен болтатся или нет?живу я на левом берегу микрорайон ВАЙ.