Сообщение от GoldFishKa:
И что такую красоту бесплатно отдаёте?
Я заводчик этой собаки.Ищу нового хозяина (прежние переехали на пмж в другую страну и её не смогли взять с собой).Отдаю на условиях.
[Ответ]
GoldFishKa 21:46 24.03.2011
Как же такую прелесть и не взять с собой!А вообще разные ситуации бывают. Поспрашиваю у знакомых,многие хотят добермана.И моя несбывшаяся мечта!Удачи девчушке!
[Ответ]
Да уж,доберману нужен сильный,активный,с силой воли,умеющий находить контакт с собакой,добрый и бесконечно любящий человек!....ах,я была бы для неё хорошим хозяином...как я мечтала о добермане,изучила породу вдоль и поперёк...но жизнь сложилась иначе... ответственные люди,ауууу,Вам предоставляется такой шанс!!!
[Ответ]
Экспрессия 18:18 29.03.2011
Сообщение от GoldFishKa:
Да уж,доберману нужен сильный,активный,с силой воли,умеющий находить контакт с собакой,добрый и бесконечно любящий человек!....
совершенно верно
но, Вы не поверите, звонков, действительно, очень много, но в большинстве случаев все вопросы сводятся к "а в 9 месяцев ее можно вязать? а когда ее можно вязать? а 2 раза в год можно вязать...?
жалкие любители халявы
[Ответ]
GoldFishKa 18:42 29.03.2011
Сообщение от Экспрессия:
совершенно верно
но, Вы не поверите, звонков, действительно, очень много, но в большинстве случаев все вопросы сводятся к "а в 9 месяцев ее можно вязать? а когда ее можно вязать? а 2 раза в год можно вязать...?
жалкие любители халявы
Поверю!!!Я сейчас кобеля НО пристраиваю,мне звонят,про собаку ни слова,всё про клеймо и документы,как восстановить и т.д. ...чего же ожидать в вашем случае(девочка-красавица-умница)....ох,народ....итак уже в "наваре" получаются(такую прелесть за бесплатно),а им всё мало!
[Ответ]
Katerinka__ 19:42 29.03.2011
Боже какая красота..
хороших и любящих хозяев малышке!
[Ответ]
жалкие любители халявы Извините девушка вам звонила она очень хочет иметь такого друга ---но ваше условие ЩЕНОК ОТ НЕЕ А вязать девушка не хочет Так какая ХАЛЯВА
[Ответ]
Асанта Сарама 14:15 30.03.2011
вика66, собака отдается в совладение и заводчик вправе ставить те условия, которые ему необходимы. А приемлемы или нет эти условия решать тем кто хочет взять этого щенка в совладение.
[Ответ]
Экспрессия 21:48 30.03.2011
Сообщение от вика66:
ак какая ХАЛЯВА
никто конкретно Вас (Вашу ситуацию) ввиду не имел
в день по 20-30 звонков
97%-звонки от неадекватных людей
Сообщение от вика66:
но ваше условие
если Вам не подходят эти условия, обратитесь к другому заводчику или купите собаку в полное пользование и делайте все так, как Вам удобно
[Ответ]
Xponenta 21:52 30.03.2011
Сообщение от Экспрессия:
или купите собаку в полное пользование и делайте все так, как Вам удобно
10 т.р.- i sobaka v polnom vashem pol'zovanii
[Ответ]
Экспрессия 22:24 30.03.2011
пара фоток
Девочка очень красивая и перспективная как в плане выставок, так и в плане спорта.
Движения-песня!
Изображения