Бирюзовых акар. Куда девать потомство не знаю!!!! Поменяю на Анциструсов или Лисичек (водрослеедов). Отдам в Хорошие рукиРади спортивного интереса развёл
Изображения
А чем мальков кормил???
А то у меня та же история. Было 3 выводка. Воводки очень большие. Штук по 100-200 мальков.
Но! из первого выводка выжило трое.
Из второго штук 15
А третий выводок все в один день издохли...
Покупал какой-то мелкий корм, они его не жрут. Делали порошек из вареного яйца, - это едят, но мало выживает что-то...
[Ответ]
RoSV 17:07 01.04.2011
Сообщение от SavvaGI:
А чем мальков кормил???
Воводки очень большие. Штук по 100-200 мальков.
Покупал какой-то мелкий корм, они его не жрут. Делали порошек из вареного яйца, - это едят, но мало выживает что-то...
ОЧЕНЬ Большие это когда по 500 и больше мальков.
Купите артемию декапсулированную (желтого цвета) и кормите.
[Ответ]
Demetriy70 18:00 01.04.2011
Полноценно на декапсулированной не поднимешь,хотя бы первые дни желательно живую давать
[Ответ]
RoSV 19:41 01.04.2011
Сообщение от Demetriy70:
Полноценно на декапсулированной не поднимешь,хотя бы первые дни желательно живую давать
Все там нормально поднимается, кормить нужно правильно.
[Ответ]
Demetriy70 20:53 01.04.2011
RoSV, Все познается в сравнении,не равняйте сушку с живым кормом.Дальнейший рост,максимальный размер и окрас очень сильно зависит именно от того как и чем кормили малька именно первые дни.на сушке-да какая то часть маля поднимется и вырастет ,но в результате получишьрыбу посредственного качества,коей собсно и забит весь Воронеж. Извинение автору за офтоп
[Ответ]
RoSV 21:33 01.04.2011
Сообщение от Demetriy70: RoSV, Все познается в сравнении,не равняйте сушку с живым кормом.Дальнейший рост,максимальный размер и окрас очень сильно зависит именно от того как и чем кормили малька именно первые дни.на сушке-да какая то часть маля поднимется и вырастет ,но в результате получишьрыбу посредственного качества,коей собсно и забит весь Воронеж. Извинение автору за офтоп
Спроси у тех, кто брал у меня акар и хромисов, например. Еще раз говорю нужно правильно кормить. И я не утверджал, что только сухим. И поднимается практически 100% выводка, а не часть. А морочиться человеку с разведением артемии, для начала по моему ни к чему, это уже далее, если возникнет большое желание...
[Ответ]
Demetriy70 21:51 01.04.2011
И что же мне надо спросить у тех ,кто брал у тебя акар?Ну и просвети заодно как надо правильно кормитьС удовольствием послушаю. Вот этот 100% подъем годен в качестве кормовой рыбы,а на продажу берется штук 50,максимум 100 и кормится живой артемией.Ну тут уж каждому свое, поэтому повторюсь и нет воронеже нормальной рыбы(неохота заморачиваться с кормлением)
[Ответ]
ВиталС 10:05 02.04.2011
Сообщение от SavvaGI:
А чем мальков кормил???
А то у меня та же история. Было 3 выводка. Воводки очень большие. Штук по 100-200 мальков.
Но! из первого выводка выжило трое.
Из второго штук 15
А третий выводок все в один день издохли...
когда совсем маленькие были, кормил Тетра для больших Цехлид. Гранулы разминал пальцами в порошок. Потом резал трубочника лезвием. Теперь матыль и каретра.
[Ответ]
ВиталС 14:44 03.04.2011
Сообщение от xXx 077:
у меня есть могу обменять на корм