Сообщение от Aida:
ну я там отучилась.
подсказать чего?
Да не, я просто. Но если что, буду иметь ввиду - спрошу, спасибо! Учиться понравилось?
[Ответ]
Мятежный дух 01:18 08.08.2005
skserg Привет бывший однокласник. Что-то мало из СХИ народа светится. Наверное там много приезжих из деревни которые ещё не занают о сём замечательном форуме. Ты на экономе с Максом учиться бушь или нет? А то я не помню, на какую он спецальноть.
[Ответ]
Сообщение от Мятежный дух: skserg Привет бывший однокласник. Что-то мало из СХИ народа светится. Наверное там много приезжих из деревни которые ещё не занают о сём замечательном форуме. Ты на экономе с Максом учиться бушь или нет? А то я не помню, на какую он спецальноть.
Привет, Санек! Макс на экономику пошел, я на бух., т.е. с ним в одну группу точно не попаду, а так вместе учиться будем.
[Ответ]
skserg 22:33 10.08.2005
Я в типографии отрабатывал. Неплохо так отработали, весело было. А ты где отрабатывал?
[Ответ]
Snat4 Больше всего студентов ВГУ. (Вроде как). Это круто.
[Ответ]
Snat4 00:16 13.08.2005
потому как схи, лестех и пед - это самый отборный колхоз. ИМХО.
[Ответ]
Мятежный дух 00:23 13.08.2005
Snat4 Не все конечно, но многие. Зато, многие колхозницы очень даже ничего... А ты чую местная. В районе СХИ живёшь? И вообще, ты кто дама или мужик, так чего-то и не пойму...
[Ответ]
Snat4 00:24 13.08.2005
Сообщение от Мятежный дух: Snat4 Не все конечно, но многие. Зато, многие колхозницы очень даже ничего... А ты чую местная. В районе СХИ живёшь? И вообще, ты кто дама или мужик, так чего-то и не пойму...
))))))))))
что-ж ты забыл наш спор в прощёное воскресенье -http://www.u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=56101 ?
А на аватар не обращай внимания - на него мноие попадаються [Ответ]
Мятежный дух 00:41 13.08.2005
Да.. И правда. Я уже и забыл. Давно было. И как ты ещё вспомнил.
[Ответ]
not_an_angel 15:00 13.08.2005
Сообщение от Stranger man: not_an_angel А что-то вас СХИ-шников так мало? НЕ дружите с интернетом?
Прошу не обобщать...я не в ответе за весь этот колхоз.
[Ответ]
Stranger man 22:52 13.08.2005
not_an_angel Мы в ответе за тех, кого приручили.
[Ответ]
not_an_angel 20:39 18.08.2005
Сообщение от Stranger man: not_an_angel Мы в ответе за тех, кого приручили.
kto je tak bleshet original'nost'yu? aj glaza slepit!... :eek:
[Ответ]
Ya tak i ponyala...kto j eshe takoe mojet napisat'... vse veselish'sa, da? :spy:
[Ответ]
Stranger man 14:27 23.08.2005
not_an_angel Да нет, до конца летних каникул осталось чуть. Так что я уже начинаю отходить и превращаться в нормального человека. А ты? Судя по аватару не очень весела.
[Ответ]