мопедка 2010 года выпуска состояние нового, эксплуатация очень бережная, пробежал всего 600км, мопед как я считаю, приспособлен к русским дорогам и по лучше скутера будет! ни каких вложений и ремонтных работ не требует, состояние сел и поехал))) продаю не я, а мой хороший знакомый так что в тему и в личку можете не писать, звоните по номеру: 89204502388 цена договорная, мопед точно такой же только синего цвета, фото выложил для того чтобы вы имели представление об этом мопеде)))
Изображения
Roma12, если срочно нужны деньги, то об обмене не на них, думаю, речь не идет...
[Ответ]
mario0101 08:44 28.03.2011
обмен не интересует, мопедка продаётся с большой срочностью , тем более хозяин мопеда мой очень хороший знакомый так что за этот мопед я полностью ручаюсь, ребят он продаёт его практически даром, он брал его за 27000тысяч, он щас в новом состоянии и продаётся за 10000 задумайтесь практически халява!!!!!!!
[Ответ]
договорился о покупке... приехал из области... но по адресу никого не оказалось, телефон недоступен... Детский сад какой-то. Как будем наказывать?(((
[Ответ]
Сообщение от ivantea:
договорился о покупке... приехал из области... но по адресу никого не оказалось, телефон недоступен... Детский сад какой-то. Как будем наказывать?(((
Посадить на мопед и убить ап стену, как тебе? хотя как вариант, можно по яйцам...
Сообщение от Dr.IVER:
дельта....
Сообщение от ivantea:
я же звонил... хозяин говорит альфа!
модель не установлена.... хороший друг бота пытается продать китайское г0фно с наклейками от дельты ?[Ответ]
mario0101 11:33 31.03.2011
какие ко мне вопросы я хер пойму!!!!????? я не хозяин, что сказали при телефонном разговоре указать в объявлении то я и указал, какие ко мне предъявы???
[Ответ]
mario0101 11:36 31.03.2011
Boing747, слышь умник бля какие ко мне вопросы пиши в личку, хочешь номерок свой дам позвонишь расскажешь мне что ты от меня хочешь
[Ответ]
Boing747 12:00 31.03.2011
да я ваще ни чо ни хочу, а от тебя особенно... и вопросов то у меня к тебе нет- только риторические... и номерок мне твой нах не нужен, был бы ты бабой- другое дело, а так- не не нужен, спасибо... просто не люблю когда людей кидают- не хорошо это: "за державу обидно"(с)...
доки есть? и ещё фото мопеда в студию а то приедешь а там вилка на багажнике движок еа двух верёвочках к баку прецеплена и ваще рига а не дельта и будет прикол века за 10000р!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
VITALIYLARIN 19:38 31.03.2011
Ага, один уже посмотрел, искатели холявы! опять отстойная тема! Берите мой за 10, пока отдаю!
[Ответ]