» @ll time 4х4>8-10 апреля 2011г, "Шутки в сторону!", I этап серии "Золотой треугольник"
Ivan_Pomidorov 08:49 21.03.2011
I этап серии "Золотой треугольник"
Зачетные категории: ЗРИТЕЛИ - класс "полированных" автомобилей, отметка на КП без машины СТАНДАРТ - как обычно. Самые отмороженные маньяки перешли в ТР1, потому интрига будет иметь место снова. ТУРИЗМ - эквивалент ТР1 СПОРТ - эквивалент ТР2 СУПЕРСПОРТ - можно почти все
II этап чемпионата Воронежской области по трофи-рейдам.
ТР0, ТР1, ТР2, ТР3
Регламент и заявка в самое ближайшее время.
[Ответ]
как ни страно мой полированный в класс зрители не подходит (отсутствует независимая подвеска хотябы одной колёсной пары) и шлема нет тоже, в стандарт тоже (резина шосейная).
Ну хотя бы приедем посмотреть с друзьями (как раз на эти даты собратья LR-цы приезжают в гости из Ульяновска и Тамбова) место проведения в Боброве укажете?
[Ответ]
Ivan_Pomidorov 09:05 28.03.2011
Favor, уберем этот пункт, как неактуальный. Считай, уже убрали.
[Ответ]
Базовый лагерь и штаб соревнований будет располагаться в пос. Лушниковка Бобровского района, координаты лагеря в системе координат WGS 84: N51 06.168, E040 05.667
Проезд к базовому лагерю из Боброва в сторону с. Хреновое, в пос. Лушниковка возле магазина повернуть налево, далее примерно через 1 км справа от дороги бывший полигон воинской части. Лагерь на территории полигона.
Административные и технические проверки проводятся в базовом лагере соревнований.
Начало административных и технических проверок – в 15:00 8 апреля.
[Ответ]
Validol 22:46 04.04.2011
Можно ли проехать на легковушке? (да еще уже переобутой в лето?) И можно ли будет посмотреть СУ пешком?
[Ответ]
AX 23:58 04.04.2011
Сообщение от Validol:
Можно ли проехать на легковушке? (да еще уже переобутой в лето?) И можно ли будет посмотреть СУ пешком?
Сообщение от Ivan_Pomidorov:
I этап серии "Золотой треугольник"
Зачетные категории: ЗРИТЕЛИ - класс "полированных" автомобилей, отметка на КП без машины
.....
Регламент и заявка в самое ближайшее время.
Validol, пешком наврядли, СУ1 достаточно протяженный.
СУ2 есть вероятность что-то увидеть возле лагеря.
[Ответ]
ZordraK 09:04 05.04.2011
Ivan_Pomidorov, Сереж, полировки будут? Думаю просто приехать отдохнуть на Honda CRV. На месте зарегистрироваться можно, если решусь?
[Ответ]
Ivan_Pomidorov 09:14 05.04.2011
ZordraK, и то верно, не барское это дело - читать первое сообщение в теме!
И, конечно, на месте мне вас регистрировать удобнее, а самое главное -
я заранее знаю сколько вас приедет и напечатаю карт ровно столько, сколько нужно!
[Ответ]
ZordraK 09:17 05.04.2011
Ivan_Pomidorov, я вижу, что в классе "ЗРИТЕЛИ" только одна машина зарагистрирована. Кто-то говорил, что надо минимум 3... Поэтому и спросил, какие перспективы у полировок. А по поводу регистрации - напишу заранее, как только буду знать точно что-почем (могу быть в командировке и станет не актуально на эти выходные).
[Ответ]