Сколько будет стоить такая светодиодная лента примерно 50см,которая режется кратно трем диодам и провод для ее соединения(с питанием авто) метра 2-3.
Где у нас продается и по каким ценам. Заранее всем спасибо за ответ! [Ответ]
В АВСэлектро разных цветов,цена 5см=50рублей как раз это три штуки на этом отрезке,и магазин РАДИОДЕТАЛИ возле "Электроники",провода для соединения можешь ставить любые главное чтобы были в изоляции и не сильно толстые!
[Ответ]
Сообщение от DIMETRII:
А где по 30 рублей за 5 см?
DangerVRN, а там по чем?
я могу дать номер парня у него 5 метро свето диодной ленты с ним созванишся и решишь сколько нужно и сколько стоит ... как такой вариант ?
цвет незнаю какой у него !
[Ответ]
pasheka, Я против не чего не имею, в верхних постах говорили про ленты в АВС, я же не навязываю их вам правильно? тем более не говорил что я их продаю.
[Ответ]
pasheka 21:58 20.04.2011
NasonSanya, ок, это ж форум а не переписка, я сообщаю что есть и вкуснее (по-крайней мере по цене, может в ущерб чему-то) предложение
[Ответ]
Nikitik 21:07 30.06.2011
Ярмарка на Холмистой, там видел цветные ленты от 350 руб. метр - лично видел , Вот правда не знаю как они продают- готовую по метру, или отрежут сколько надо. Если завтра смогу узнать , то скажу.
[Ответ]
Nikitik 00:21 02.07.2011
купил синюю ленту за 340 рубл. метр.(как на первом фото)
Разница в цене из-за размера светодиода. я купил с маленьким светодиодами. с большими светодиодами стоит 540р.
[Ответ]